Привет девчоночки! С наступающими вас и ваши пузики праздничками! :)
А у меня никакого настроения нет! Я так надеялась, что буду встречать Новый год с маленьким чудом в пузе... но нет, не захотела моя и папина детка поселится в моем пузике:((( так хочется плякать! Девочки как же я хочу к вам сюда!! Болтать о беремчатых проблемках и радостях!!! ПЛАк... Четыре месяца надежд псу под хвост....
Эх, простите девочки за топик, просто что-то грустно стало. Я вас постоянно читаю, радуюсь за вас и так хочется чтобы и за меня также радовались, и муж очень ждет ребеночка! уже кровать с коляской подбирает покрасивее и получше...
Сорьки девоньки!! Удачи вам всем и вашим пузикам!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет девчоночки! С наступающими вас и
24.12.2002 09:11:07, SWEET13 комментариев
!!! Не нужно ждать беременности, она появится только тогда когда вы уже не будете в нее верить...тут все хитро. Мы тоже полтора года ждали, а потом плюнули... эх думаем ну и ладно, хотябы по молодости по заграницам и югам напутишествуемся (и купили билеты в турцию). Но за 2 дня до вылета у меня заболело что-то там, а за день до вылета выяснилось что я беременна!!!
Вот так ребята:)
Малышу виднее когда появляться... 24.12.2002 19:25:41, Snowgirl(35)
Вот так ребята:)
Малышу виднее когда появляться... 24.12.2002 19:25:41, Snowgirl(35)

Девочки!:) Спасибо вам за теплые и ободряющие слова!:) Вы такие добрые:) Сердечное спасибо вам всем:)
И удачи вам и вашим пузикам (а у кого уже и деткам) в новом году:)
Надеюсь и для меня следующий год будет удачным и счастливым:)
24.12.2002 15:55:10, SWEET
И удачи вам и вашим пузикам (а у кого уже и деткам) в новом году:)
Надеюсь и для меня следующий год будет удачным и счастливым:)
24.12.2002 15:55:10, SWEET

Я когда вышла замуж, думала, что беременность наступит сразу же, и когда через несколько месяцев этого не случилось, начала паниковать. Потом я уже отчаялась и решила пойти на обследование после отпуска, а на отпуск муж зарезервировал два путешествия, в Тунис и в Марсель. Это было весной, был великий пост перед пасхой и я попросила в церкви беременность и обещала поститься по всем правилам. Через две недели после поста я забеременела, а вот в отпуск мы не поехали, ужасный токсикоз уложил в кровать, а потом в больницу, но это уже совсем другая история, а у вас все будет горошо, с праздником.
24.12.2002 12:45:29, ОляC
Не вешай нос, мы с мужем почти год старались, для меня каждые месячные были трагедией, а потом в жизни все так закрутилось, проблемки навалились и про старания свои и желания забыли, и на тебе нам уже 10-я неделька, прям в мужнин день рождения узнали...)) наверное он просто ждал, что-бы папе подарок сделать... а 4 месяца - это не срок... не расстраивайся, займись приготовлениями к празднику, собой, друзьями, в общем отвлекись и все само собой получится... знаешь, если чего-то болезненно хочешь, то никогда не получается...
С наступающим тебя!! Обязательно следующую елку будешь с карапузом наряжать!!! 24.12.2002 12:15:59, ujm
С наступающим тебя!! Обязательно следующую елку будешь с карапузом наряжать!!! 24.12.2002 12:15:59, ujm
Когда у меня были похожие настроения, я много о чем думала, медицинские статьи читала, в себе копалась, но что меня успокаивало больше всего - это вот какая мысль: есть ли среди замужних (!)подруг и знакомых моей мамы бездетные, те у кого никогда не было детей. Старых дев в расчет не берем:))) Перебрав всю ее работу, подружек из школы и института и т.д., т.е. человек 70, я насчитала - 0. Во как.
24.12.2002 11:44:27, Ray-of-Light

А вдруг будет киндер сюрприз....в жизни всякое бывает....и во время месячных беременеют)) Так что не расстраивайся...гуляйте новый год и потом с новыми силами за дело!)) Спасиб большое и Вас с праздником и удачи в следующем году!))
24.12.2002 10:43:30, Юляничка

а там пятинедельное чудо оказывается уже жило..:-)Так что.. :-) оно само решит,кода на свет появиться..и как часто бывает,это происходит,когда совсем не ждёшь этого..:-) 24.12.2002 10:06:49, Иришка.
И Вас с наступающими!!!
И никаких слез!?!!!
Мне кажется Ваша детка просто ждет подходящего момента... а может это именно Новогодняя ночь!!??!!
Удачи Вам!!! 24.12.2002 10:05:48, Олишна я (18-ая)
И никаких слез!?!!!
Мне кажется Ваша детка просто ждет подходящего момента... а может это именно Новогодняя ночь!!??!!
Удачи Вам!!! 24.12.2002 10:05:48, Олишна я (18-ая)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.