Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот и я!
Меня не потеряли? Я недельку отпуск брала, достали меня и работа, и босс мой твердокаменный. Навалялась дома, телек насмотрелась, книжек начиталась, наелась, кстати, пока дома была, ничего не беспокоило, ни болей, ни отеков, а до того ноги отекали ужасно. Вроде мы зашевелились, только сомневаюсь еще, вдруг это не оно...Какие-то движения неактивные и слабые, может, потому что плацента по передней стенке. Вот. А как тут дела? Не успею всё прочитать, босс работой завалил:(( Так что уж напишите, кто что сможет.
23.12.2002 09:12:11, Баунти(17-19)
11 комментариев

Я о тебе думлала на днях, ты по-моему исчезла без предупреждения :) а может я чего пропустила :)))
Я почувствовала шевеления так, легла вечером после сытного ужина на спину, руки положила на животик и ждала терпеливо. У меня первые шевеления были в 17 недель и совсем не легкие прикосновения, а очень ощутимые пинки, даже папанька это почуйствовал :))) Ждать я начала где-то с 15-ой недели и дождалась :))))) 23.12.2002 10:43:01, Буся (24)

Ты на УЗИ когда пойдешь свою Таю смотреть? :) уже наверное можно увидеть, хотя у меня на этом сроке не показался :))))))
А босс твой злыдня прямо! Он же знает о твом положении и так ведет себя по свински! :( 23.12.2002 11:25:50, Буся (24)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.