Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Баунти(17-19)

А вот и я!

Меня не потеряли? Я недельку отпуск брала, достали меня и работа, и босс мой твердокаменный. Навалялась дома, телек насмотрелась, книжек начиталась, наелась, кстати, пока дома была, ничего не беспокоило, ни болей, ни отеков, а до того ноги отекали ужасно. Вроде мы зашевелились, только сомневаюсь еще, вдруг это не оно...Какие-то движения неактивные и слабые, может, потому что плацента по передней стенке. Вот. А как тут дела? Не успею всё прочитать, босс работой завалил:(( Так что уж напишите, кто что сможет.
23.12.2002 09:12:11,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иришка.
А чаго такой разброс в недельках? 23.12.2002 11:35:31, Иришка.
Баунти
Первая цифра - мой срок, а вторая - акушерский:) 23.12.2002 11:57:34, Баунти
Иришка.
аааа//Ж-) а я решила считать по своему.. Ж-) так врачиха у меня теперь спрашивает,какой у меня срок.. :-) 23.12.2002 11:59:37, Иришка.
Буся (24)
Привет, Лен! :)
Я о тебе думлала на днях, ты по-моему исчезла без предупреждения :) а может я чего пропустила :)))
Я почувствовала шевеления так, легла вечером после сытного ужина на спину, руки положила на животик и ждала терпеливо. У меня первые шевеления были в 17 недель и совсем не легкие прикосновения, а очень ощутимые пинки, даже папанька это почуйствовал :))) Ждать я начала где-то с 15-ой недели и дождалась :)))))
23.12.2002 10:43:01, Буся (24)
Баунти
Я не предупреждала об уходе, так как босс, как только узнал, что я собираюсь в отпуск, завалил работой под завязку! И сегодня всё по-новой:( Уже зла на него нет и сил, только сижу и офигеваю... Я вот тоже жду с 15-й недели, уже извела себя и мужа, вроде чувствую, вроде нет...Когда чувствую, понимаю, что Оно, а через пять минут лежу и думаю, а вдруг кишечник?:( короче, вся в думах... 23.12.2002 10:46:25, Баунти
Буся (24)
Да ОНО даже и не сомневайся!!!! :) И тем более не изводи себя!
Ты на УЗИ когда пойдешь свою Таю смотреть? :) уже наверное можно увидеть, хотя у меня на этом сроке не показался :))))))
А босс твой злыдня прямо! Он же знает о твом положении и так ведет себя по свински! :(
23.12.2002 11:25:50, Буся (24)
Баунти
отрывается напоследок:(( 23.12.2002 11:58:15, Баунти
Буся (24)
Гаденыш :) 23.12.2002 12:35:07, Буся (24)
slonik(11-я)
Привет! А я только думала, куда это ты пропала. 23.12.2002 10:23:18, slonik(11-я)
Баунти
Приветик! Фотки свадебные у тебя классные! А что ж ты не в ковбойских сапогах, как хотела?:))) Ну просто классные фотки, как в каталоге свадебном! 23.12.2002 10:48:17, Баунти
slonik
МНЕ ПОТОМУ ЧТО ПОДАРИЛИ ШЕЛКОВЫЕ ТУФЛИ 23.12.2002 11:15:05, slonik

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!