Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужен совет!
Девушки, очень нужен ваш совет! Может, кто-либо сталкивался с чем-то подобным. Мы с мужем уже много лет мечтаем о втором ребенке. И вот я уже неделю как заметила, что грудь увеличилась и немного болит. Муж так обрадовался! А сегодня начались непонятные выделения, как перед месячными. Что это может быть? Такое может быть в начале беременности?
22.12.2002 13:49:56, киця
12 комментариев
Мой первый ребенок "омылся" и прошли полноценные месячные, может это ваш случий
23.12.2002 13:20:02, Ма-ма

Значит, я не одна такая! Все равно завтра тест куплю. Интересно, ему можно доверять? А то к врачам еще рановато...
22.12.2002 16:03:11, киця

Йа раз 17 пользовалась тестом - и все показывало верно. 23.12.2002 23:33:35, Анна!
Тогда спешить и тратиться не буду. А измерение температуры по утрам точнее будет? Я понимаю, что мои вопросы кажутся глупыми, мне просто надо подождать еще немного. А если нет терпения? Хочется знать уже и сразу! И идти в поход по магазинам! Я этого момента ждала почти 10 лет...
22.12.2002 17:02:24, киця

Может. У моей знакомой 3 месяца были нормальные месячные при беременности, что при первой, что при второй.
22.12.2002 14:02:30, Мимоходом
Спасибо, немного успокоили!!! У меня в прошлый раз было что-то подобное, но позже и после того, как каталась на лыжах и падала. Жутко переживала! Старшему уже 10 лет, а я чувствую себя сейчас, как маленькая девочка. Пыталась искать в инете информацию, но ничего об этом не нашла. Наоборот, расстроилась, прочитав об угрозе выкидыша или ложной беременности.
22.12.2002 14:07:37, киця
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.