Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен совет!

Девушки, очень нужен ваш совет! Может, кто-либо сталкивался с чем-то подобным. Мы с мужем уже много лет мечтаем о втором ребенке. И вот я уже неделю как заметила, что грудь увеличилась и немного болит. Муж так обрадовался! А сегодня начались непонятные выделения, как перед месячными. Что это может быть? Такое может быть в начале беременности?
22.12.2002 13:49:56,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мой первый ребенок "омылся" и прошли полноценные месячные, может это ваш случий 23.12.2002 13:20:02, Ма-ма
Анна!
может, но зачем гадать? купите тест. 22.12.2002 18:42:44, Анна!
Eugin
Может, у меня так было. Причем эти непонятки продолжались 3 недели! 22.12.2002 15:39:40, Eugin
Значит, я не одна такая! Все равно завтра тест куплю. Интересно, ему можно доверять? А то к врачам еще рановато... 22.12.2002 16:03:11, киця
Businka
Тесты такая штука ?!?! У меня из 6 штук показали 4-й и 6-й. Показал правильно французский "Бебичек" 22.12.2002 16:55:01, Businka
Анна!
берeменна 4 раз и никогда тест не подводил. 22.12.2002 18:43:58, Анна!
Businka
Вы передачу Спрос не смотрели, где тесты "тестировали". Так вот они показывали две полоски чуть ли не мужчинам :))) 22.12.2002 19:12:53, Businka
Анна!
Ну - женшины - не мужчины...
Йа раз 17 пользовалась тестом - и все показывало верно.
23.12.2002 23:33:35, Анна!
Тогда спешить и тратиться не буду. А измерение температуры по утрам точнее будет? Я понимаю, что мои вопросы кажутся глупыми, мне просто надо подождать еще немного. А если нет терпения? Хочется знать уже и сразу! И идти в поход по магазинам! Я этого момента ждала почти 10 лет... 22.12.2002 17:02:24, киця
Анна!
сколько дней задержка? Если будете пользоваться тестом - и будет одна полозка - не спешите растраиваться - вторая может проявиться даже через час. 22.12.2002 18:47:20, Анна!
Может. У моей знакомой 3 месяца были нормальные месячные при беременности, что при первой, что при второй. 22.12.2002 14:02:30, Мимоходом
Спасибо, немного успокоили!!! У меня в прошлый раз было что-то подобное, но позже и после того, как каталась на лыжах и падала. Жутко переживала! Старшему уже 10 лет, а я чувствую себя сейчас, как маленькая девочка. Пыталась искать в инете информацию, но ничего об этом не нашла. Наоборот, расстроилась, прочитав об угрозе выкидыша или ложной беременности. 22.12.2002 14:07:37, киця

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!