Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кобчик болиит...:-(
Девушки, что это такое может быть, начал болеть кобчик, в самом самом низу: когда лежу - нормально, когда хожу - тоже ничего, а вот когда поворачиваюсь, встаю, или еще чего - болит, боль такая прихватывающая, но пока терпимая. Вот уже второй день беспокоюсь, что бы это такое могло быть...:-(((
22.12.2002 13:28:25, Мышик (ex SanyaR) (15-я)
10 комментариев

О, как раз как у меня, я ходила в субботу как баба-яга...вчера тоже, но уже не так критично, а сегодня в основном сижу, на работе, так что пока вроде ничего...нормально...
23.12.2002 13:41:53, Мышик
у меня такое было, когда была беременна..родила-сразу прошло..и у вас пройдет
23.12.2002 00:43:15, *МасЯ*

страдала для 4-5 назад, покушала свеклу и т.д. и все нормализовалось, а эти боли начались вчера, причем не с утра, а во второй половине дня...
22.12.2002 18:54:09, Мышик
Просто расширяется таз. Ничего страшного, потом обратно сузится.
22.12.2002 17:08:26, young mammy (6мес)
Спасибо большое. :-) оно такое неприятно болезненное чувство...:-( терплю, просто за малышика беспокоюсь, чтобы все в порядке было...
22.12.2002 18:17:27, Мышик
У меня вообще все суставы стали болеть,началось с колена , а теперь и тазобедренные и позвоночник,не знаю чем лечиться - все вредное.
22.12.2002 15:35:33, Lily(13-14)
Мда, неприятно, а главное я не знаю, норма ли это или надо срочно мотать к врачу...:-( волнуюсь и переживаю...:-(
22.12.2002 16:53:51, Мышик
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.