Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А можно вопрос к старослужащим ;-)?

До какого срока вы водили машину?
Или можно и до роддома самостоятельно доехать?
А то я уже сейчас чувствую, что внимание явно не то... Пройдет? С токсикозом вместе ;-)?
20.12.2002 13:09:13,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я сама со схватками ехала, муж(тогда без прав рядом сидел), и домой сама.И сейчас тоже до последнего собираюсь 21.12.2002 23:45:51, tash_ko
пока вожу, бросать не собираюсь -) по фактам буду решать -) 21.12.2002 15:38:11, Wint (34-35)
Businka
Я в роддом сама ехала, правда за 2 дня до родов. А у Вас ник не с маркой машини связан? :) 21.12.2002 11:40:33, Businka
Почти :-) С маркой первой машины :-), просто привыкла к нему 23.12.2002 12:23:59, Oker(11)
Я ездила до 24 нед. потом муж как-то запретил, а я не стала противиться.Деееействительно реакция совершенно другая, рассеянность очень повышается. Но, конечно, без машины никуда.Все время приходится мужа просить куда нибудь съездить. 20.12.2002 18:25:05, Tanalis(30)
Kira
мне рожать 27 дек, я все еще за рулем.
Но вот например со схватками за руль я не села бы, это 100%.
в первые две беременности тоже водила до последнего.
20.12.2002 18:06:40, Kira
У меня 34 нед. - вожу, как и раньше, но в центр уже недели 2 не езжу - пробки ужасные:(( ИМХО после родов все только начинается и чувствуешь себя намного хуже иногда, чем до родов:( - ну, не считая эмоционального подъема, конечно:) (пока все кости-связки на место встанут...) Так что насчет доехать из роддома самой - не знаю:) 20.12.2002 16:19:38, Katherine
Не, ну про "самой в роддом" я все-таки пошутила :-) Хотя кто знает, как сложится... 20.12.2002 16:42:42, Oker(11)
Сейчас 34 недели, вожу нормально. Пробовала как то неделю без машины пешком ходить, так упала раза два - гололед же, на машине как то спокойней. Но в роддом все же не рискнула бы поехать во время схваток, мало ли что. Если конечно заранее ложиться, тогда наверное можно. 20.12.2002 15:14:52, Katrina
Бестия (кто-то 23 нед) (Витя 1 год)
я на 9 на рынок за стройматериалами ездила;-))) 20.12.2002 14:39:21, Бестия (кто-то 23 нед) (Витя 1 год)
Аленкаа и девченыш
Я ездила до последнего дня, но в роддом мея все-таки повез муж.Хотя одна знакомая сама себя возила."Схватка-останавливаюсь,отдышалась, дальше поехала." Но мне кажется лучше не рисковать, мало ли что... 20.12.2002 13:31:36, Аленкаа и девченыш
А как же с пристегиванием?
Я начиталась, что ремни как-то нефизиологично сделаны, при аварии могут ребенку повредить?
А без ремней я лично не езжу...
20.12.2002 13:43:09, Oker(11)
Dash
есть спецприспособления на ремень - такая подушечка на сиденье, а между ног от нее петелька на нормальный ремень. Чтобы этот ремень нормальный на живот не давил. Единственное неудобство - в платье не поездишь. Но я ее так и не пользовала, придерживала ремень рукой (если как пассажир) внизу. А водила немного (рассеянность повысилась), как-то обошлась, мне не мешало. Говорят, это от особенностей фигуры зависит и от конструкции авто. 20.12.2002 15:38:00, Dash
Аленкаа и девченыш
Я ремень вообще никогда не одевала. Может это и плохо, конечно... 20.12.2002 13:44:52, Аленкаа и девченыш
Ха! А как же без ремня-то? Для безопасности. Да и вообще. Остановят вдруг. У нас сразу штраф 200 руб, с очками, страховка на машину наверное возрастет сразу. Раз мы выезжали всем семейством из дома, а выезд под откос и задом. Все пристегнулись (муж вел), а я еще не успела. Пока он выкатывался, какой-то хрен мимо нас пролетел. Как он, откуда появился - никто так и не успел понять. Но каким-то чудом увернулся от столкновения с нами. Если бы мы в него вкатились, не было бы щас моего пуза наверное ;((( 21.12.2002 06:26:36, olchik
У меня в книжке было написано что беременность не препятствие для вождения машины, но обязательно надо приятёгиваться, нижний ремень снизу пуза провести, верхний соотв. поверх. и главное чтобы на пузе не лежали. Если интерено, могу отыскать её и процитировать. 20.12.2002 15:39:23, Fluffy
Спасибо, можно без цитат :-)
Ты сама все здорово объяснила :-)
Вот живот подрастет, попробую на практике
20.12.2002 16:00:15, Oker(11)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!