Девушки,хотела вот у вас спросить-связаны ли как-нибудь растяжки с предрасположенностью или наоборот отсутствием ее к полноте?Просто недавно услышала такое мнение,что у тех,кто в будущем пополнеет,растяжки не появляються.А у "худеньких-на-всю-жизнь",дескать их полным-полно.Так ли это,исходя из вашего опыта,или меня просто успокаивают?
P.S.(офф)Кстати,за последние два дня,три беремешки рожать пошли=))Какие-то активные дни=)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я дама очень субтильная, никаких растяжек нигде не появилось в первую беременность, ничем не мазалась. Что будет в этот раз, не знаю :))
21.12.2002 11:56:29, Пятачок

я сама высокая и плотненькая. ноги часто худеют, а потом толстеют, отсюда и растяжки. а грудь выросла на размер в прошлую беременность... и сейчас еще подросла... 20.12.2002 11:48:25, Бестия (кто-то 23 нед) (Витя 1 год)
Боюсь, что это не совсем так или я жуткое исключение из этого правила:(((
20.12.2002 08:11:42, SelS(40)
Нверное, это немножко OFF, но просто хотела сказать, что эти растяжка, по-моему, никому кроме нас не видны. Вот например, появились у меня-таки эти заразы недельку назад в небольших правда количествах:((( не смотря на то, что и кремом и маслицем уже полгода нафигачиваюсь. Так вот, муж меня вчера рассматривал и говорит: Надо же какой крем авентовский хороший! Ни одной растяжки:)) Я конечно спорить не стала:)))
19.12.2002 23:20:25, Ray-of-Light

Я худая а расстяжек нет
19.12.2002 18:26:40, люся
Я худая, растяжки на груди с подросткового возраста ещё, сейчас проявились сильнее, в других местах пока нет)
19.12.2002 19:39:55, Fluffy
Тоже
19.12.2002 19:07:51, НИНАЙОТУ с работы

Я сама худая, растяжки с детства. Откуда взялись, не знаю. А после родов на груди кожица подпортилась Ж:( 19.12.2002 17:45:40, Бреке Ке
Хотелось бы себя успокаивать и верить хотя бы в то,что эти мезкие растяжки признак последущего после родов быстрого похудения и стройность в старости=)))
19.12.2002 17:49:40, LaLin(31)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.