Моя дочка заболела. Температура 39,3 (правда, я сбила). Пока не знаю, что, насморка и кашля нет, но уже боюсь, что могу заразиться...
Вот и думаю - бывает ли так, чтобы почти за ГОД беременности женщина НИ РАЗУ ничем не болела, даже простудой?
В первый раз я была простужена на шестом месяце, но лечилась исключительно чаем с малиной. И тем не менее врач в роддоме мне сказал, что это ОБЯЗАТЕЛЬНО скажется на течении беременности. К счастью, ничего страшного не произошло, дочка родилась вполне здоровой.
Но всякая беременная знает, что болеть нехорошо.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я не болела ни разу за всю беременность, ничем.
06.09.2000 00:12:07, Арина
Я за 9 месяцев беременности ни разу ничем не болела.Сама себе удивлялась,и ходила везде-по рынкам,магазинам,и ездила несколько раз на поезде, и постоянно простывающий муж всегда рядом был. Пока кормила,тоже не болела, а потом началось...раз в месяц обязательно заболею.
03.09.2000 11:44:17, Галина
Да, я читала про этот феномен. Организм напргает все силы, чтобы не болеть, а как только важный период заканчивается, тут начинается...
03.09.2000 11:54:04, Эхомама
Во-во. У меня мама так до сих пор не болеет. Хотя мне уже почти 23, а сестре 20:)))
03.09.2000 14:20:21, Анна Новикова

В этот раз я ничем не болела вообще, и в прошлый, хотя первые месяцы (когда падает иммунитет, по идее) пришлись на декабрь-январь и тд, и работала я, и моталась везде. И с ребенком лежала в санатории на сроке 4 месяца - дико боялась всяких детских болячек типа краснухи-ветрянки, но пронесло. Хотя в прошлый раз единственное - отравилась сильно арбузом (уже почти на 9 месяце, но все равно переживала страшно).
03.09.2000 10:44:23, Евы
Я простывала 2 раза, один раз пила антибиотики. По-моему, почти невозможно ничем не болеть. Подруга не простывала, но зато ей пришлось лечить молочницу. А у второй был сильный цистит.
02.09.2000 22:54:38, ЛенаО
Если очень старательно укреплять свой иммунитет - то можно. И нужно.
03.09.2000 09:28:56, Анна Новикова
По-моему все возможно.
Я ни разу ничем не болела во вторую
беременность. Правда она была
короткой-всего 6 месяцев:) 03.09.2000 09:10:39, gibrid
Я ни разу ничем не болела во вторую
беременность. Правда она была
короткой-всего 6 месяцев:) 03.09.2000 09:10:39, gibrid
Как шесть месяцев? Все нормально? С ребятенком все в порядке?
03.09.2000 10:15:00, Ната
Полный порядок!
03.09.2000 20:15:54

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.