Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Проблемы с нюхом :-(

Девушки, нужен ваш совет, мож кто с таким сталкивался. У меня уже 4 недели с утра в нюхе имеются корочки кровяные, иногда когда сморкаюсь немного крови, а вот сегодня вдруг кровь пошла из нюха, не сильно, но было. Мне врач еще тогда, 4 недели назад сказал, что это реакция организма и т.д., но что то я сомневаюсь...Тем более до беременности у меня никогда не шла кровь из носа, вообще никогда. Вобщем, я в непонятке.
Из дополнительных сведений: мож давление, но я как то не знаю, голова периодически побаливает, но это очень часто связано с переменой погоды, то есть так чтобы постоянно болела - нет. Раз в неделю, или если меняется 2 дня - 2 дня болит и т.д. Вобщем, не знаю что и думать, мож кто посоветует, что бы это могло быть? Волнуюсь очень...
18.12.2002 23:05:44,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо девушки! Просто громадное, хорошо что мне вчера ночью пришло в голову написать сюда, а то я бы сегодня бы нервничала и уж емчалась бы по врачам, а то ведь так странно, вроде никогда таким не страдала, а тут такое...:-) Вобщем, еще раз всем спасибо! 19.12.2002 11:18:40, SanyaR
Ты вроде уже успокоилась, но для укрепления спокойствия еще один личный пример: недель до 20 у мменя было несколько случаев, когда из носа шла кровь ручьями, прчем всегода это случалось на работе. А сейчас мы корками ограничиваемся. Действительно это не лечится. А храплю я так, что муж теперь в другой комнате спит, иначе, говорит, он не высыпается. 19.12.2002 13:03:13, Ray-of-Light
Вредина (10-я)
Оооо, корки в носу..., это да :(
Особенно в правой половине...
Болит, зараза.. :(
19.12.2002 10:35:44, Вредина (10-я)
slonik
У меня та же фигня. Думаю, что это не очень страшно, но необычно. У себя связываю с насморком. Может, просто сосуды стали слабее 19.12.2002 09:53:00, slonik
Я думаю волноваться не стоит, у меня тоже такое происходит, это связано с изменением давления. 19.12.2002 09:26:33, Читинка (20-я)
Лумира 29
Не знаю, нормально ли это, но у меня то же самое :(( Еще и ночью от этих "корочек" чуть ли не задыхаюсь :(( И еще косяк появился - храпеть стала :)))) Боже, сама не поверила! Это же ужас! Так хочется верить, что это временно :))) 19.12.2002 09:13:33, Лумира 29
Л.Е.
ОЙ, я тоже храпеть стала:( Муж хихикает, говорит, что и так на свинопотамчика похожа стала, так еще и похрюкиваю по ночам:(( 19.12.2002 11:18:32, Л.Е.
У меня то же самое с начала беременности, у подруги (ей рожать на этой неделе) всю беременность было. Ей врач сказала, что это не личится:((( Вообще, довольно не приятно. Мне лор сказала. что это что-то с сосудами. Можно попить аскорутин. Но не поможет на 100 %. Так что, ждем рождения ребенка:)))) 19.12.2002 09:11:04, Маруся :) (21)
Лумира
Иногда становится так грустно от того, что тело и весь организм безвозвратно меняется :(( 19.12.2002 09:16:07, Лумира
Ну может все-же не безразвратно:((( Я вот надеюсь....Так хоца снова быть девченкой:) Не, вот глядя на мою маму...у нее нас двое и она всегда в отличной форме! ей сейчас 54, а никто больше сорока не дает. Правда где взять такую силу воли:((( Она у меня когда набирает вес тут же на диету садится по Монтиньяку (я его Моньяк называю)потому что я не могу так ничего не есть:) Зато эффект - за пол года на 10 кг:) 19.12.2002 11:22:09, Маруся :) (21)
И у меня тоже, голова, нос... 19.12.2002 00:14:45, Будущая мама
Анна!
eto normal'no. u menya tak bylo. 18.12.2002 23:59:16, Анна!

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!