Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все время хочу есть!!!
ну что делать?? и так вес уже - не перепрыгнуть, а последние недели три постоянно хочу есть ... сколько не съешь, уже через полчаса хочется снова чем-нибудь подкрепиться!! причем хочется именно продуктов с высоким содержанием углеводов (сладости, мучное, пиццы и т.д. ... ) никогда в жизни такого навязчивого желания есть, да еще и такие "тяжести" не испытывала ..
18.12.2002 20:41:17, Wint (34-35)
11 комментариев
Да,Да тоже самое вес давно уже зашкаливает. В 1 - ую беременность было больше 20 кг., но все быстро улетучилось, хотела сейчас поменьше набрать, нифига не получается. Да еще мама на елочку повесила конфетки - грильяш в шоколаде (уже не висят) и печенье с имбирем из ИКЕИ (тоже видимо скоро закончится).Вот беда какая.
19.12.2002 14:55:37, Tanalis(30
Слухай, Винтик. Я совсем как ты. Никогда не отказываюсь от возможности подкрепиться и совершенно ничего не умею делать по хозяйству:)
19.12.2002 13:00:05, Ray-of-Light

вот если собирусь духом - памелу почишу;п 19.12.2002 00:01:30, Анна!
У меня в течении всего дня аппетита практически нет. Ем один разв день горячее, в основном за обедом. Страшный жор нападает на ночь глядя, часиков в 10-11 вечера. И тогда идет все: сладкое, мучное, кислое...:)))
18.12.2002 22:00:38, Persik (34)
тоже самое: не могу я без хлеба, макарон, риса, картошки! ну и шоколадки (само собой) :) ем бутики. и постоянно хочу есть...
18.12.2002 21:33:06, katushka

Шоколадки - к мальчику?
19.12.2002 04:01:00, olchik

Думаю не стоит этого делать, откормишь малыша, сейчас все в его вес идет :-))) 18.12.2002 20:45:16, Сирень
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.