Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
деычонки, а зеленый чай можно пить?
девчонки, а зеленый чай можно пить? а еще я прочитала про почечный чай - хорошо пить, чтобы не было отеков, да и вообще, чтобы поменьше веса набирать - это так? он не вреден? где его можно купить?
18.12.2002 15:07:37, shelly (14)
11 комментариев
нужно
18.12.2002 16:21:53, Дев
А я вроде бы слышала и вот сейчас в Интернете глянула, что зелёный чай понижает давление. Или это не так? Просто мне, действительно, от зелёного чая становится не очень-то хорошо, а у меня низкое давление.
18.12.2002 17:14:45, НастяАл
Почечный - в аптеке, он в таких фильтр-пакетиках. А зеленый очень даже полезен! Пей не сомневаясь! ;-))
18.12.2002 16:21:36, Ина
А зеленый с сахером или без положено употреблять? Мне сказали что без сахара, а мне без сахара невкусно и вообще кажется ромашкой пахнет:))
19.12.2002 00:00:48, Fluffy
Я тоже черный чай пить перестала с некоторых пор - просто не хочется. А зеленый и каркаде идут хорошо - и жажду утоляют, и мочегонные, что в своем роде тоже неплохо. А насчет того, что зеленый чай пить нельзя - этого никогда не слышала.
18.12.2002 15:53:05, Gora
Каркаде полезно! Там масса витаминов, даже чай из шиповника часто делают, добавляя каркаде (а это, в общем-то, просто цветки гибискуса). Еще он хорош тем, что кисленький, хорошо утоляет жажду (беременным врачи вообще советуют если пить, то всякое такое кисленькое - шиповниковый чай, или там клюквенный морс - чтобы утолять жажду и не пить в итоге много).
18.12.2002 16:26:59, Анирам
Gora, а что насчёт каркадэ? Можно? Не вредно? Мне нравиться ОЧЕНЬ, компотик такой розовый)))))
А если-таки не только вкусно, а ещё и не вредно - так вообще шикарно!!! 18.12.2002 16:07:05, Slezinka
А если-таки не только вкусно, а ещё и не вредно - так вообще шикарно!!! 18.12.2002 16:07:05, Slezinka

Тут девочки каркаде даже как средство от запоров рекомендовали - во как полезно:-)))).
18.12.2002 16:16:11, Gora
Я только зеленый и пью - ото всего остального тошнит, а зеленый еще более-менее
18.12.2002 15:40:05, Oker(11)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.