Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
HELP!!!
ой, девченки, что же мне делать??? начинается у меня, видимо, варикозное расширение вен :-(((. на одной ноге вены прям вздулись и выпирают!!! что же мне делать? слышала, бывают какие-то колготки специальные. но что это за колготки, из чего сделаны, где их брать... да к тому же огромные проблемы с сухостью кожи. даже перешла на обычные советские хб колготки. а то от эластичных, пусть даже с добавлением хлопка, кожа на ногах к концу дня не только шелушиться, но и зудит вся. а как же при этом носить специальные колкотки от варикозного расширения вен? они же наверняка утягивающие и вряд ли полностью натуральные :-((( еще меня страхи одолевают, что после беременности эти выступающие вены никуда не денутся. что их только хирургическим путем удалять. мама родная!!! аааааауууууууууууааааааа... :-(((((((
18.12.2002 10:26:54, Donna_Olga (21)
10 комментариев
Это может быть собственно вриакозом, а может быть вызвано плоскостопием (у меня так было - купите просто стельку-супинатор), запорами (вены пережимаются) и застойными явлениями в малом тазу (секс регулярный). А сухость ног - мажтесь лосьеном каким-нибудь, я вот Бубхеновским молочком для детей пользуюсь. Здорово помогает!!!
19.12.2002 12:21:18, Zmeika
Ты за весом следи и запоров особенно не допускай. Ой, даже не знаю что еще посоветовать. У меня тоже был, но прошел (хотя одна вена, стволовая, очень стала выпирать, так и осталась). Следи, следи за весом, это самый страшный враг для вен.
18.12.2002 19:06:22, olchik
Привет! Не плакай, нам вредно, маська же все чувствует!! Знаешь есть одно не очень эстетичное но хорошее средство - бинты эластичные. Они разные по составу бывают. Очень неплохие пр-ва г. Клин, они как раз такие хлопковые. Только если решишь ими обматываться - не утягивай ножки, надо создать легкую поддержку и все.
18.12.2002 14:41:25, Ина

Оль, ты мой e-mail прочитала?
18.12.2002 10:50:42, люся

Колготки отличные в Sweet mama, стоят 500 руб. 70 ден. тугие ужас! Удобные, класс, с пузом, хватит до конца берем. и после! И ещё обязательно возьмите к ним крем от отёка и варик. расш. вен, крем наш совковый очень хороший "наша мама" цена 150 руб. Одевать колготы надо лёжа на спине подняв ноги вверх, предварительно смазав их кремом! Зарядка супер!!!
18.12.2002 12:00:14, Будущая мама
колготки действительно хорошие. Только лучше их в аптеке покупать, там дешевле. Я купила 120 ден за 450 рублей. И крем в аптеках дешевле. Стоит 80-90 рублей против 150 в Свит Маме. И вообще - Свит Мама жадная какая-то - белье даже в Кенгуру дешевле стоит, чем у них :(
18.12.2002 14:33:25, IrinaA
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.