Девоньки, милые мои, хорошие!!!
Вот уже три недели, как я с вами на этой чудесной конференции, и вот только сейчас мы были на первом УЗИ, у нас срок совсем махонький, совсем - 5,5 недель.
Меня буквально распирает от смеха от мысли о том, что я активно с вами общаюсь здесь 3 недели, и я абсолютно уверена эти все 3 недели в том, что я беременна, лишь ждала положенного срока, по рекомендации врача, для похода на УЗИ.
Что ж получается, что я присутствие внутри меня моей малявочки, моей крохотулечки, прочувствовала, осознала, когда ей было всего-то 2 недели))))
Ой, ну и возможно ли такое? У меня в голове не укладывается сейчас? А ведь я ни на миг не сомневалась, хотя муж немного настороженно относился к моим фантазиям, но я ему твёрдо заявила, что "беременна 100%".
Девоньки, насколько же велика у нас, у женщин, материнская, безграничная любовь и потрясающая интуиция - на грани фантастики)))
Порадуйтесь со мной, пожалуйста, я так счастлива, что сердечко внутри звенит и бьётся, как колокольчик на ветру!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю! Я тоже от радости чуть не расплакалась в кабинете УЗИ, хотя знала заранее.
17.12.2002 17:07:15, And

Здорово! Молодцом:))) Я тоже так же ходила на УЗИ на 6 неделях, а общалась и знала (как потом поняла) с 2-х :))) Забавно:) Действительно безгранична материнская иинтуиция:)
17.12.2002 16:25:53, Маруся :) (21)

Оооо, вот кстати насчёт первого шевеления - я когда первое шевеление моего старшего малышика почувствовала, всего было 15 недель, сказать, что мой врач мне не поверил - ничего не сказать)))))
Потом когда это подтвердилось, что это не было случайным, спонтанным - это назвали по-научному "гиперчувствительность матки".
А теперь у меня по-моему гиперчувствительность всего сразу Ж:-))) 17.12.2002 16:24:59, Slezinka
Потом когда это подтвердилось, что это не было случайным, спонтанным - это назвали по-научному "гиперчувствительность матки".
А теперь у меня по-моему гиперчувствительность всего сразу Ж:-))) 17.12.2002 16:24:59, Slezinka

От души желаю всего самого хорошего! 17.12.2002 15:44:34, Оранжевая (16-я)
Классно, что есть ТАКИЕ люди, к которым можно вот так вот запросто прийти со своей радостью, а они не только отлично поймут её, ещё и разделят)))))
Спасибо всем вам - Mash, Аленкаа, Оранжевая, Лумира, Маруся!! 17.12.2002 16:46:01, Slezinka
Спасибо всем вам - Mash, Аленкаа, Оранжевая, Лумира, Маруся!! 17.12.2002 16:46:01, Slezinka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.