Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что- бы съесть на обед? :)

Подкиньте идей, чем вкусным и полезным можно обедать беременной? С завтраком все ясно: творог, мюсли, кашки, омлеты. А вот с обедом - кризис жанра. Я ем обычно тушеное мясо с капустой тушеной (или другими овощами) и гарнир (каша, картошка, макароны). Супы ем: щи, рассольники, куриную лапшу, грибной. С А еще что можно?
17.12.2002 15:10:49,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чем мы сегодня обедали. Необдирной рис (такой полезней) с запеченой куриной ляжкой в мармеладе, шпинатная запеканка с сыром, овощи (морковка и тыква) из духовки, и еще такая зелень ( cale в америке называется, его отваривают, а потом поливают смесью масла, чеснока, тамари и кунжутного масла..мням), супчик из белых бобов и на десерт тарталетка с клюквой и грецкими орехами и кофе декаф со сливками. Мням.
А дома..Дома бум кашу пшенную варить сегодня вечером. Я эту кашу варю на литр молока беру где-то грамм 150 крупы. Она ТАК разваривается, а каша такая вкусная получается, что ой! Очень советую. Но пригарают здорово кастрюли, так что будь начеку.
18.12.2002 01:18:57, olchik
Народ, вы меня не поняли :)) Я не спрашивала, можно ли есть, что хочется - я и так знаю, что можно :) Вопрос в другом: я не знаю, что мне хочется, мясо с капустой и гарнирами надоело, душа просит чего-то, а чего - не пойму... Какие бывают вторые блюда - вот в чем вопрос. 17.12.2002 17:27:05, Пятачок
Бефстроганов с гречкой, и подливкой, а потом салатик из помидорок с огурчиками-кррасота:) И наверно где-то даже полезно) 17.12.2002 17:34:33, Fluffy
Хорошая идея. Безусловно, это полезно :) 17.12.2002 17:37:55, Пятачок
Бестия (21-22 по узи) (Витя 1 год)
Я тоже ем все подряд и не заморачиваюсь по этому поводу... 17.12.2002 17:01:23, Бестия (21-22 по узи) (Витя 1 год)
Скажите,пожалуйста... Я мало того,что ем всё подряд,так я и есть стала так,как никогд..Хотя совсем мы маленькие..5-6 недель...Это нормально?? 17.12.2002 16:53:09, Молодёжь
Оооо, не заморачивайся! Я на первом месяце СТОЛЬКО лопала, что прямо аж самой страшно было ;-)) Не хотелось есть только когда спала или когда уже во рту что-то было ;-)) Все остальное время жевала без остановки! 18.12.2002 15:28:10, Ина
Счастливица!!!
Мы тоже махонькие, тоже вроде кушаем всё подряд - но по чуть-чуть - больше не получается, ОЧЕНЬ быстро насыщаемся, а если попробовать побольше - уже тошнит((
Вот такие мы Дюймовочки новоявленные - макового зёрнышка достаточно))))
17.12.2002 17:02:54, Slezinka
Аленкаа
Я вообще все ела. Всю беременность. Мне кажется организм сам меню диктует. Так что есть надо то, что хочется. 17.12.2002 15:15:56, Аленкаа
Я тоже ем все что хочу, даже жареную картошку с курицей. 17.12.2002 15:37:39, Читинка (20-я)
Mash (10-ая)
я тоже ем все - что хочется. 17.12.2002 15:26:59, Mash (10-ая)
Оранжевая (16-я)
Думаю, это правильно. Поступаю аналогично. Ну разве что стала есть больше зеленого лука) 17.12.2002 15:35:55, Оранжевая (16-я)
Mash (10-ая)
ой, терпеть его не могу! ;) меня и небеременную тошнило от его запаха! 17.12.2002 15:37:40, Mash (10-ая)
Оранжевая (16-я)
У каждого свои вкусы))) А я свю остальную зелень не выношу))) 17.12.2002 15:48:19, Оранжевая (16-я)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!