Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опросик про роддома

москвички! Кто в каких роддомах собирается рожать и почему вы выбрали именно этот роддом? офф: Никто не знает, в июне-июле ЦПСиР не закрывается на мойку?
17.12.2002 15:05:57,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шум Дождя
помоему всеравно какой рддом, главное что б врач был хороший:) 18.12.2002 16:41:49, Шум Дождя
Ландыш
Я в 4 роддоме. По той простой причине, что наблюдаюсь там в хозрасчетном отделении, и врачи уже все знакомые. 17.12.2002 21:09:54, Ландыш
Мы в Люберцах собираемся по контракту, там послеродовое пристойное и с мужем можно, да и близко нам теперь ехать. А в прошлый раз в Видном рожали, с мужем можно, но послеродовое - это что-то:( 17.12.2002 17:06:37, SelS(40-я)
Я в 6-ом собираюсь. Рожала там дочку, мне понравилось отношение врачей, медсестер и даже просто каких-то немедицинских работников. 17.12.2002 16:55:20, And
а что-то отзывы не очень хорошие о нем. Там как вообще - послеродовое пребывание - детей уносят или постоянно с мамами? 17.12.2002 17:30:14, Пятачок
Я собираюсь при 29 ГКБ по контракту. Мне сам роддом очень понравился. Новый, оборудование новое, врачи по отзывам тоже хорошие. Наблюдаюсь там же. Пока всем довольна. 17.12.2002 16:31:03, Маруся :) (21)
Я собираюсь рожать в Люберцах, по месту жительства-бесплатно.А когда он закроется на мойку - не знаю. 17.12.2002 15:40:37, Читинка (20-я)
Он уже закрывался, весной.. 18.12.2002 10:32:59, Shade of..
Пока думаю про роддом при 8-й больнице. Первый раз там рожала бесплатно по скорой. Врачи хорошие. Но главное, что есть детская реанимация и оборудование для выхаживания недоношенных деток. А у меня, к сожалению, большая вероятность преждевременных родов. 17.12.2002 15:36:43, НастяАл
Березка
Я в прошлый раз в Люберцах рожала, была в целом довольна. Но срок у меня еще совсем маааленький, опять же зависит от того, кто когда на мойку закроется и кто-что здесь посоветует :-)) 17.12.2002 15:32:53, Березка
RED-BLUE
Я опять собираюсь при 1-й ГКБ, мне очень там все понравилось. А попала туда по знакомству. Только бы на мойку не закрылись летом... 17.12.2002 15:17:17, RED-BLUE
Mash
Я уже как-то писала - у нас есть знакомый, который налаживает аппаратуру во всех роддомах Москвы, он говорит, что аппаратура хорошая и квалифицированный врачи в ЦПРС и в роддоме №4 - это по нашему округу. 17.12.2002 15:10:14, Mash
Мы, значит, соседи? :) А вы где рожать собираетесь? 17.12.2002 15:13:02, Пятачок
Mash
Ну нам еще далековато, но в них и будем - я не знаю, когда они закрываются на мойку - но в каком-то из них! В роддоме №4 подешевле будет.

А про 25 он говорит, что о нем былая слава ходит, оборудование устарело, нового не будет. Хотя в нем моя подруга рожала летом - осталась довольна - есть координаты врача.
17.12.2002 15:21:14, Mash

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!