Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
опросик про роддома
москвички! Кто в каких роддомах собирается рожать и почему вы выбрали именно этот роддом? офф: Никто не знает, в июне-июле ЦПСиР не закрывается на мойку?
17.12.2002 15:05:57, Пятачок
14 комментариев

Мы в Люберцах собираемся по контракту, там послеродовое пристойное и с мужем можно, да и близко нам теперь ехать. А в прошлый раз в Видном рожали, с мужем можно, но послеродовое - это что-то:(
17.12.2002 17:06:37, SelS(40-я)
Я в 6-ом собираюсь. Рожала там дочку, мне понравилось отношение врачей, медсестер и даже просто каких-то немедицинских работников.
17.12.2002 16:55:20, And
а что-то отзывы не очень хорошие о нем. Там как вообще - послеродовое пребывание - детей уносят или постоянно с мамами?
17.12.2002 17:30:14, Пятачок
Я собираюсь при 29 ГКБ по контракту. Мне сам роддом очень понравился. Новый, оборудование новое, врачи по отзывам тоже хорошие. Наблюдаюсь там же. Пока всем довольна.
17.12.2002 16:31:03, Маруся :) (21)
Я собираюсь рожать в Люберцах, по месту жительства-бесплатно.А когда он закроется на мойку - не знаю.
17.12.2002 15:40:37, Читинка (20-я)
Он уже закрывался, весной..
18.12.2002 10:32:59, Shade of..
Пока думаю про роддом при 8-й больнице. Первый раз там рожала бесплатно по скорой. Врачи хорошие. Но главное, что есть детская реанимация и оборудование для выхаживания недоношенных деток. А у меня, к сожалению, большая вероятность преждевременных родов.
17.12.2002 15:36:43, НастяАл

А про 25 он говорит, что о нем былая слава ходит, оборудование устарело, нового не будет. Хотя в нем моя подруга рожала летом - осталась довольна - есть координаты врача. 17.12.2002 15:21:14, Mash
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.