ХОТ-ДОГИ И КАРТОШКА-ФРИ ВРЕДНЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
К такому выводу пришли немецкие ученые, два года кормившие подопытных крыс блюдами из "Макдональдса". Проводя наблюдения над животными, ученые обнаружили, что уже к девятому месяцу эксперимента их подопечные полностью потеряли способность размножаться, а к шестнадцатому стали страдать сердечной недостаточностью. На семнадцатом месяце были зафиксированы первые смертельные случаи, а к концу второго года приобретшие холеный и вполне здоровый вид крысы стали дохнуть. Причина заключается в низкокачественных жирах, на которых готовятся блюда быстрой кухни...(из газеты)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О вкусной и здоровой пище
17.12.2002 07:41:33, olchik16 комментариев
Как хозяйка 9 (!!!) крыс уверяю вас, что к концу второго года крысы дохнут и без посторонней помощи:((( Только пожалуйста, не думайте, что я за Мак Дональдс:)))
17.12.2002 11:33:30, Ray-of-Light
Ой, а почему дохнут? Есть этому какое-то научное объяснение? Я всегда думала, что крысы подолгу живут, живучие они гады потому что. У бабки моей в погребе и крышки на банках вскрывали, и жрали ВСЁ включая бумагу и картон, и яд крысиный. Не знаю действовал ли он, потому что крысы никогда не переводились.
18.12.2002 00:52:05, olchik
Про помоешных не знаю, хотя думаю, столько же живут, их просто много было. А декоративные, если их можно так назвать, очень ранимые и болезненные, их даже запах никотина может убить:((( Так что при самом лучшем уходе больше 2 лет не протягивают.
18.12.2002 19:02:10, Ray-of-Light
хозяйка кого???!!! -)) о боже, правильно мне казалось, что ты нетривиальный персонаж ...-)))
17.12.2002 12:55:50, Wint (34-35)

Нет, правда. Могу подтвердить. Я когда работала в центре, там на Новокузнецкой есть Мак. Все наши умные дяденьки ходили в какую-то столовку неподалеку (типичная совковая столовка, но готовили хорошо), а я как самая умная в этот самый Мак. Через месяц я "поплыла" - стала раздаваться в ширь. Ну ессно, запаниковала и прекратила эти походы.
18.12.2002 00:58:50, olchik

хех, кошечка с гарнирчиком...
18.12.2002 00:59:59, olchik

ХА! странная какая-то логика!!!! 17.12.2002 11:32:02, Mash

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.