Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Делюсь радостью - нам сегодня 1 месяц!!!

Не могу с вами не поделиться - все родные и близкие стали за 9 месяцев...

Сегодня нам исполнился 1 месяц!
Вот мы какие большие стали!!
На вид - растем, щеки наедаем, из ползунков вырастаем... а послезавтра пойдем первый раз ко врачу, там узнаем конкретно в граммах и см, на солько именно выросли...:)
Здорово! вроде только родила, а тут уже бац - и юбилей первый.....:))

Натка

ЗЫ - по пузу скучаюююю......
16.12.2002 11:57:25,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мэри Поппинс(40-ая)
Эх, красота)))))Поздравляю вас! 16.12.2002 22:36:44, Мэри Поппинс(40-ая)
Ой, неужели уже месяц прошёл, как быстро, поздравляю, а мы вот зашевелились, так что тоже своего рода юбилейчик, хоть и небольшой. 16.12.2002 14:33:10, Лейла
LU-LU
Поздравляю!!!!!!! Мы уже тоже ждем-недождемся :)) 16.12.2002 14:21:23, LU-LU
Поздравляем! Здоровья вам! А вы пеленаетесь хоть немножко или во всем взрослом ходите? 16.12.2002 13:55:36, Ray-of-Light
Аленкаа
А у нас вчера половина была. Месяца, в смысле. :))) 16.12.2002 13:10:39, Аленкаа
alena(24-25)
Ух вы... а ты ничего не перепутала, вы же только родились :))))
Поздравляем... так и годик скоро отмечать будем

А скучать по пузу, так ничего нет проще: попросить мужа... :)... и снова к нам в конфу :))
16.12.2002 13:08:54, alena(24-25)
Натка, ты же только родила вроде вчера:))) вот время летит! С ума сойти:))) Ну растите большие и здоровые :)))
зы: Ну и где фотки?
16.12.2002 12:36:21, Маруся :) (21)
пасибк! фотки будут, точнее есть уже, много...но сканера нет..... раньше я сканерила на работе, а теперь - фиг отсканеришь.....:(

Натка
16.12.2002 12:43:24, Судьба и Сашка
slonik
сорри за офф: как и обещала, фотки разместила 16.12.2002 12:42:12, slonik
Как быстро и незаметно растут чужие дети))Я рда за вас) напишите потом нам про граммы и сантиметры? А как ты сама себя чуствуешь? Высыпаешься? 16.12.2002 12:30:42, Fluffy
да вроде высыпаюсь... мужу сложнее, он днем с детем не может поспать.....
себя чувствую очень хорошо и легко...:))))) готова за вторым идти..:))

Натка
16.12.2002 12:41:57, Судьба и Сашка
Оранжевая
Да-да, уж пожалста все граммы и сантиметры нам сюда)))) 16.12.2002 12:40:01, Оранжевая
Красотулечка (38)
Да, действительно как-то вы быстро:)) Очень за вас рады! Растите нам невесту, у нас женихов в скором времени нарождается полным полно :о)
Папашка, наверно, фанатеет от такого количества любимых женщин:))))))
16.12.2002 12:29:37, Красотулечка (38)
:)))))) аха, еще и свекровь с Чукотки приехала......:))))))) одни тетки дома...

а женихи - это хорошоооо, это нам пригодиться!!!
Давайте уж поскорее перебирайтесь в след. конфу, а то мне там без вас скучно... :((( все незнакомые и неродные.....:((( жду вот вас, всей компанией! :))

Натка
16.12.2002 12:39:11, Судьба и Сашка
Красотулечка (38)
Да уж, про свекровь читала:(
Держись, ведь это всего неделька:) У меня похожая ситуация, только живем мы вместе:( С ужасом думаю о первых днях малыша дома:))))))) Только бы не на праздики выпали, хоть бы работала она в эти дни...
16.12.2002 13:19:57, Красотулечка (38)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!