У меня 23нед! И........
Была в ж.к и пришла в ужас не только я, но и моя врачь.За две недели я набрала 3,5кг.Теперь общая прибавка в весе с начала беременности у меня составляет 16 кг. Все анализы в норме, самочувствие как у космонавта, единственное тяжело стало сгибаться и приседать. Отёк в ногах был 1 раз, я сказала доктору и она решила мне прописать мочегонную траву (толокнянку),горечь жуткая,и через 4 дня на приём,если вес не спадёт меня могут под капельницу в больницу!!! Что делать???
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ne volnujtes'. U menya tazhe istoria: 27 nedel' - 15 kg. Nichego takogo ne em, vyglyazhu preskasno, kilogramov ne vidno nigde. Druzia i muzh ne veryat dazhe. Prosto organizm u nas takoj. A potom, mozhet Vy vo-vtoroj polovine beremennosti ne naberete nichego ili dazhe pohudeete.
Ne lozhites' v bol'nitsu, esli chuvstvuete sebya horosho, i s detkoj vse v poryadke. 17.12.2002 00:21:18, kroshka
Ne lozhites' v bol'nitsu, esli chuvstvuete sebya horosho, i s detkoj vse v poryadke. 17.12.2002 00:21:18, kroshka
А какой у тебя был вес и рост до беременности?
16.12.2002 09:45:37, Katherine
Наверное, если кг 20 наберешь - не страшно:))) ты толстушкой не была:))) Пей зеленый чай, стой время от времени на четвереньках, лучше так, чтобы голова ниже попы была - это хорошо почки и мочеточники разгружает - и попробуй на диете посидеть:))))
17.12.2002 09:36:08, Katherine

Я в прошлую беременность поправилась с 63 гк до 87...
Правда потом скинула..
Но и чичас на меня ,правда заочно тоже начинают кричать... хотя вроде пока не начала переребирать вес.. так ,для профилактики..:-( Злые они .. врачи.. то есть..:-(
Я тоже в первую половину набрала >10 кг.
Мне тогда врач сказал "ну все. больше поправляться нельзя". Я своим ощущениям доверяла мало, врачу больше поверила.
Как-то и забыла, что до беременности я похудела килограмма на 3-5 и весила ниже своей нормы. А организму ведь силы нужны...
Вобщем, худела я и голодала все оставшиеся мне 20 недель. Сидела на яблоках и сырках творожных, пить боялась и т.д. Но все равно поправлялась, конечно. И выговоры получала. Родила ребенка весом 3 кг.
Маленького и худющего! ;)
Не думаю, что тяжелей было бы рожать, если б он на полкило больше весил.
Вывод: врачи ко всем нам относятся одинаково, но мы разные, с разной комплекцией, аппетитом и т.д. Поэтому учитывать их пожелания можно, но ориентироваться прежде на свои ощущения. И думать, думать, думать.
Потому что ни один врач за тебя не подумает. Он обязан не думать, а перестраховываться и иметь хорошие статистические показатели. И ради этого он пропишет тебе грузовик таблеток и уколов. Кое-что можно и попринимать, но перед этим поделить на два. И опять же думать и думать ;) 16.12.2002 08:05:09, случайный посетитель
Мне тогда врач сказал "ну все. больше поправляться нельзя". Я своим ощущениям доверяла мало, врачу больше поверила.
Как-то и забыла, что до беременности я похудела килограмма на 3-5 и весила ниже своей нормы. А организму ведь силы нужны...
Вобщем, худела я и голодала все оставшиеся мне 20 недель. Сидела на яблоках и сырках творожных, пить боялась и т.д. Но все равно поправлялась, конечно. И выговоры получала. Родила ребенка весом 3 кг.
Маленького и худющего! ;)
Не думаю, что тяжелей было бы рожать, если б он на полкило больше весил.
Вывод: врачи ко всем нам относятся одинаково, но мы разные, с разной комплекцией, аппетитом и т.д. Поэтому учитывать их пожелания можно, но ориентироваться прежде на свои ощущения. И думать, думать, думать.
Потому что ни один врач за тебя не подумает. Он обязан не думать, а перестраховываться и иметь хорошие статистические показатели. И ради этого он пропишет тебе грузовик таблеток и уколов. Кое-что можно и попринимать, но перед этим поделить на два. И опять же думать и думать ;) 16.12.2002 08:05:09, случайный посетитель
Я бы на вашем месте отказалась от стационара.Вы чувствуете себя хорошо,не отекаете почти..А там неизвестно чем пичкать и колоть будут..Я тоже за 31 неделю 20 кг. уже набрала.Страшно,конечно,вдруг все останется,но чувствую я себя ничего вроде=)А сестра у меня при росте 173 и начальным весом в 50,набрала 27.Ну и что,сейчас опять 49 весит,и ребенок здоров.Так что не переживайте и отталкивайтесь от своих и лялькиных ощущений,а не от норм ЖК=)
16.12.2002 06:58:24, LaLin(31)

Ой,девочки если бы не вы, я бы попала в сумасшедший дом! Что самое интересное, лицо моё осталось прежним, а вот живот, грудь, бёдра с ляжками.... ужас! Спасибо вам, что поддержали, главное,чтобы моя крошка была здорова, а я как- нибудь потом сдуюсь...
16.12.2002 12:57:45, Будущая мама
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.