Vchera vziala syna i s'ezdila na mashine k roditeliam na 3 chasa v gosti. Obratno ele doehala, chto delal szadi syn dagze ne slyshala, vpolzla (na lifte!!!) na 5-yy, i, eslib ne muz, prishedshii sledom, ia by umerla u dveri. Chto-to neveroiatno, chtob takaia slabost' byla normoi??
A kak u Vas 7-8-9 nedel'nye?? Menia eto napugalo.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может побольше надо отдыхать? Насколько ты сейчас активный образ жизни ведёшь? Я вот до беременности была такая неугомонная, резвая, шустрая, а сейчас себя не узнаю, по большей части
хочется присесть, прилечь, чтобы только никто не дёргал, не беспокоил, не тормошил, чуть-что тоже слабость и мутит сильно, потом отпускает вроде, мне дико не нравится это, но я берегусь - знаю, что первое время надо перетерпеть и переоценить свои привычки и ритм жизни. Вот.
Держись, всё будет хорошо!!! Точно!!!
А ещё вот никак не могу отвыкнуть от того, чтобы хватать сынулю моего на руки, не произвольно получается, потом вспоминаю и корю себя, а сынулечка уже ого-го какой большой))) 16.12.2002 10:47:21, Slezinka
хочется присесть, прилечь, чтобы только никто не дёргал, не беспокоил, не тормошил, чуть-что тоже слабость и мутит сильно, потом отпускает вроде, мне дико не нравится это, но я берегусь - знаю, что первое время надо перетерпеть и переоценить свои привычки и ритм жизни. Вот.
Держись, всё будет хорошо!!! Точно!!!
А ещё вот никак не могу отвыкнуть от того, чтобы хватать сынулю моего на руки, не произвольно получается, потом вспоминаю и корю себя, а сынулечка уже ого-го какой большой))) 16.12.2002 10:47:21, Slezinka
S synulei analogichno, 15 kg podniat' dazge lubov ne pomogaet. A on tak k mame stremit'sia.
A bez byloi aktivnosti tiazgelo.. 16.12.2002 11:24:20, Зюзник(7-8)
A bez byloi aktivnosti tiazgelo.. 16.12.2002 11:24:20, Зюзник(7-8)

Я тоже еле ползаю и тошнит. В первую беременность такого не было - даже на работу некоторое время ходила.
15.12.2002 12:51:59, And
А у нас с Вами старшие дети почти ровесники. Моей дочке - год и пять месяцев.:)
15.12.2002 12:55:51, And
And!! A kak Vy seichas za malyshkoi smotrite??? Ia inoi raz daze pokupat' v vanne ne mogu. Niania-spasitel'nica!!!!
15.12.2002 19:58:35, Зюзник
Я - обленилась окончательно. :) Ну купает как-то традиционно муж. Я - только если он задерживается на работе совсем. На выходные - традиционно родители мои дочку забирают. Что удобно - у мужа выходные среда и четверг. То есть получается, что я одна с дочкой целый день только по по понедельникам, вторниками и пятницам. Субботы и воскресенья - на бабушке и дедушке. Не все, конечно.
16.12.2002 00:44:52, And
16.12.2002 00:44:52, And

После 2,5 часовой прогулки по городу с заходами во всякие едальни, вернулась в больницу (лежала на сохранении) и просто умерла... Болели голова и поясница.., ощущение, что на мне возили воду...
Наверное это пройдет скоро:)
15.12.2002 11:36:00, Вредина
я вообще все время до 9 недели (у меня сейчас) провели практически в постели с редкими кратковремнными вылазками
16.12.2002 00:55:12, helena_kiev
У меня такое бывает почти после каждого полноценного рабочего дня :(... домой прихожу вымотанная, поясница раскалывается, низ живота тянет... голова кружится, тошнит... Короче все подряд наваливается :))
Терпим... у меня шэф вторым после мужа узнал о беременности (больше никто не знает), чтобы не напрягал на работе... Врач мне вообще при таких состояниях постельный режим прописал.
Рада с тобой познакомиться :) прочитай сообщение от меня внизу... 15.12.2002 11:52:27, Евочка (6-7)
Терпим... у меня шэф вторым после мужа узнал о беременности (больше никто не знает), чтобы не напрягал на работе... Врач мне вообще при таких состояниях постельный режим прописал.
Рада с тобой познакомиться :) прочитай сообщение от меня внизу... 15.12.2002 11:52:27, Евочка (6-7)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.