Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Теряю вес:(
Девченки! у кого-нибудь было такое (или есть)? У меня 33 недели, за последнюю неделю потеряла в весе 500 грамм. Это нормально? И вообще может быть можно где-то об этом почитать в инете? Питаюсь хорошо. На аппетит тоже не жалуюсь.
13.12.2002 13:25:35, Persik (33)
18 комментариев
И я тоже за первую набрала 8,5 кг и в конце беременности немного потеряла в весе, грамм 500. Что не помешало Машке родиться с весом 4,100 ! :-)
14.12.2002 14:42:24, Сэй Сенагон
А всего за беременность сколько прибавили? У меня знакомая одна - тоже за месяц килограмм сбросила, а за следующие два ничего не набрала. Но она зато до этого слишком быстро набирала. Сейчас у неё срок примерно 35 неделек (акушерских). Врач только похвалила.
13.12.2002 16:53:17, Фенька (31)
да, еще: у меня вся прибавка была вообще 7,5...так что вес - не показатель.
14.12.2002 12:03:45, Dash
У меня 18 и прибавка общая около 3х кило. Пузо при этом есть, на УЗИ сказали, что мальчик хороший. Не понятно все это. А вообще динамика какая? до половины бывает такое, что почти ничего не набирают? Питаюсь я при этом как слон! ем больше мужа, а он у меня не худенький! :-)
14.12.2002 02:38:46, Kashuba
Я к 18 неделям еле-еле 1,5 кг только и набирала, поправляться начала после 22 недели только
14.12.2002 11:18:42, Persik
всего 8,5 кг!!!! господи, бывает же такое, да у реальных людей!!! -))))) искренне завидую -)) у меня уже +20 кг ... я их, правда, не чувствую, но вижу в зеркало -)) тоже, кстати, динамика прибавки снизилась в последнюю неделю ... надеюсь приятно потрясти врача в наш последней к ней визит в конце следующей недели ...-))
ты не переживай! малыш также ведь себя ведет, чувствуешь себя тоже, думаю, нормально ... значит, все хорошо -)) привет крохе! 14.12.2002 00:37:05, Wint (33-34)
ты не переживай! малыш также ведь себя ведет, чувствуешь себя тоже, думаю, нормально ... значит, все хорошо -)) привет крохе! 14.12.2002 00:37:05, Wint (33-34)
Спасибо, буду надеяться что и правда все хорошо, к врачу иду только во вторник:))) А детенок постоянно икает у меня в животе:) Тебе тоже всего хорошего:)
14.12.2002 11:21:54, Persik

В том то и дело, что взвешиваюсь всегда в одно и тоже время - утром, натощак(
13.12.2002 21:11:50, Persik
Ой, я вот вспомнила, как я во время первой своей беременности худела на глазах, при чём никакого токсикоза не было впомине, не отсуствия аппетита, всё время бодренькая, свеженькая, жизнерадостная, очень активная, а мой врач каждый раз когда видил меня на приёме, чуть не плакал, просил меня только не раздеваться и не разуваться, когда я вставала на весы, чтобы в конце концов перестать писать мне минус столько-то грамм)))
Какая я вышла худенькая из роддома - я такой не была за всю свою сознательную жизнь, обычный вес уже много лет у меня колебался между 65-70 кг, я очень высокая, а с роддома вышла с весом 55 кг, и это при том, что ребёнок родился крепенький и здоровенький - вес 3,120 и 53 см рост.
Вот и до сих пор мне никто не верит, что такое возможно!! Чудеса!! Но и такое бывает!!
Думаю, что вам не стоит особо переживать, достаточно прислушиваться к себе, к своим внутренним ощущениям - это самый верный показатель! 13.12.2002 13:43:37, Slezinka
Какая я вышла худенькая из роддома - я такой не была за всю свою сознательную жизнь, обычный вес уже много лет у меня колебался между 65-70 кг, я очень высокая, а с роддома вышла с весом 55 кг, и это при том, что ребёнок родился крепенький и здоровенький - вес 3,120 и 53 см рост.
Вот и до сих пор мне никто не верит, что такое возможно!! Чудеса!! Но и такое бывает!!
Думаю, что вам не стоит особо переживать, достаточно прислушиваться к себе, к своим внутренним ощущениям - это самый верный показатель! 13.12.2002 13:43:37, Slezinka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.