Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

10й.. отчет о посещении!

как пришла - сразу завалилась спать.. поэтому только сейчас и пишу!
поехали мы вместе со Snowgirl. Конечно нас интересовало платное отделение. С бесплатным все просто: общие палаты, общие родильные, нет посещения и т.д.
Что касается платного, то там все как в сказке...
Есть 2 вида контракта. По первому предоставляется 2х местная комната (на 2х рожениц), индивидуальный родильный кабинет, посещение с 16ти до 19ти (кажется), возможность присутствия мужа на родах.
По условиям второго контракта предоставляется одноместная комната с двумя кроватями (вам и родственнику), неограниченный доступ близких, ыписка на 4й день, в случае отсутствия осложнений. Возможность присутствия ребенка рядом или под присмотром медсестры есть и в обоих случаях. Все подробности родов (перерезание пуповины, анастезия и т.д.) можно обговорить с врачем, которого можно предварительно выбрать.
Несколькими часами раньше, Wint звонила и получила информацию о том, что роддом не предоставляет гарантии на возможность размещения. Поясню малость: при подписании договора на 36й недели, роддом обязуется предоставить все описанные услуги. В случае, если все комнаты заняты (такое было летом, когда было много рожениц) размещают на первые несколько часов в 2х местную комнату, далее по мере освобождения переводят в персональную палату. Разницу в оплате возвращают, остальные все услрвия касательно родов сохраняются. Случай подобный был летом. Тогда действовало всего 4 комнаты (палаты). сейчас их 9.
По ценам так- первый вариант около 700$, второй (полный) 1000$ (цены в рублях там, я округлила +-100$)
А вообще там мило. Комнаты имеют разную окраску- голубая комната, желтая, зеленая, розовая. :-)
Удачи, девченки! Думайте :-)
Надеюсь, что я все вспомнила,перечень услуг можно найти на сайте:

12.12.2002 04:35:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо за подробный рассказ:) Но только немного непонятно, контракт на роды нужно заключить именно в 36 недель, ни раньше ни позже? 13.12.2002 13:19:31, Persik (33)
Позже можно, раньше нет... Раньше - это ведение беременности, а не предродовое обследование. Вообще это возможно. Только надо ли? 13.12.2002 20:12:08, Kashuba
Вот молодцы. Значит определились? А мы уже в Люберцах расплатились, так что нам поздняк метаться. Но по всему видать, условия у вас получше будут:))) 12.12.2002 13:27:48, Ray-of-Light
не я все-таки в люберцы поеду.... 12.12.2002 19:17:17, Snowgirl(34)
Ой, а спросить-то забыла: что-то не понравилось? 12.12.2002 22:47:01, Ray-of-Light
У нас на хвосте:))) 12.12.2002 22:41:42, Ray-of-Light
а у кого рожаете?.. с кем-то из врачей вы договаривались?.. мы вот тоже в выходной едем в Люберцы.. 12.12.2002 15:20:27, Shade of..
Смотри мыло. 12.12.2002 22:43:53, Ray-of-Light
А самое главное Вы узнали?
Есть ли детская реанимация, сколько у них родав в день(среднее), а то как хлынут все, а там на месте уже будет отбор, кто больше даст(помимо закл. конр.).Здесь надо учитывать все нюансы! УСПЕХОВ!
12.12.2002 10:49:58, Будущая мама
Детская реанимация в Москве есть только в 3 или 4 местах( ЦПСиР, 7 р/д, 8р/д), в остальных местах только кювезы для несложных деток.

А среднее кол-во родов в день ничего не скажет. Я например знаю точную статистику по хозрасчетному отдел. 25 р/д. В одном месяце это 3, в другом 0.2. Так что как повезет.
12.12.2002 13:08:15, Cloud9

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!