Знаете ли вы, до чего врач может довести?!! А вот до чего!!! Прошлая моя беременность закончилась замиранием плода, на сроке 12 нед.Вот из-за чего!Так как я в основном работала за рубужем,соответственно там я и забеременнела, все было отлично , анализы,узи ,здоровье и т. д. Решила я податся к нам, в Россию,записалась в консультацию и тут началось! Рост,вес,возраст мой , мужа,(((сколько???? на 19 лет старше ! Вам немедленно надо здать анализ на потологию!!! Вы знаете чем это вам грозит?!! Боже чем же? Мугут быть врожденные дифекты и т.п, выписав направления меня отправили на сдачу анализа.Конечно же я не поехала, т.к знала что анализ этот( их несколько способов)он даёт 50-70% результата, а для этого надо в определённый срок прокалывать живот,и брать околоплодную воду, при этом нет никаких гарантий, что не повредят плод! Спрашивается, зачем его делать? А теперь представте что было со мной? Я потеряла покой полностью! Собрала манатки и в шоковом состоянии уехала, где работала...Мысли мне не давали покоя и там, я пошла обратно к своему врачу, она сказала, что у меня повышен мужск.гармон, а после и вовсе узи показало остановка сердца у плода! Мне, как вы понимаете, было плохо.Когда я доктору рассказала, что не сделала анализ, она посмотрела на меня и спросила, а зачееем? Ну как же, муж старше меня вон на сколько? А при чём тут муж? Как при чем? А что не надо!НЕТ, тебе ведь 27 а не 40!Это женщинам после 35 врачи рекомендуют! Ну я была злая как сволочь,прилетела в Москву, сделала аборт + ко всему обнаружили миому на задней стенке, вообщем предыдущую беременность удачной назвать нельзя! P.S. сейчас тьфу 3р. всё хорошо, а знаете почему? Слушать ни кого не х о ч у! И уж темболее разглядывать досконально свои анализы, я лучше поберегу своего малыша и свои нервы! Если вам хорошо, не надо искать что бы ещё проверить и какой анализ сдать!!! Радойтесь жизни и носите мочу в ж.к..... Юля
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Врачей слушать надо, а лучше нескольких. У меня было весело Один врач по контракту, один разово-платно, а другой Ха! в консультации, вот тут и начиналось веселье. Мнения первых двух я еще могла переработать, направления их вреда не приносили, причем я ни от одного не скрывала, что консультируюсь в трех местах. Но в консультации врачиха лет 28 несла такую чушь. А вообще наблюдаться надо, а еще в нашей стране, как не прискорбно приходится наблюдать за собой больше чем врачи и всю их теорию переваривать прежде чем принять решение, что делать. У вас история закончилась трагически для ребеночка, а вот у меня мама умерла из-за каких-то долюаных не сданных анализов. Так что милые девочки думайте и больше ищите информации где только можно по своим проблемам. Беременность длится 9 месяцев, а жизнь намного дольше. Смеха ради приведу информацию не совсем по теме. Три года наблюдалась по поведу вторичного бесплодия, что только не сдавала. В результате нашла в интернете статью о влиянии избытка веса на репродукцию и что. Уперлась рогом, похудела на 16 кег и гуляю сейчас с коляской . Но не могли же они мне сказать похудей на 16 кг. за 4 мес., сами посудите.
15.12.2002 18:25:49, ЕленаА
я тут на допплер пошла недельки 3 назад. "Обязательно нужно сделать" - сказали мне, я и пошла. На Опарина делала. Там - отставание кровотока от плаценты к плоду более чем на месяц. Врач в ЖК добавила, что, возможно это порок развития пуповины и что будут кесарить (это на 29-ой неделе-то). Все выходные проревела как белуга. В понедельник легла в роддом - оказалось все ОК. Лишь бы только не аукнулись эти треволненения!
12.12.2002 23:09:20, LadaO

Удачи вам на этот раз! 12.12.2002 21:18:53, Мэри Поппинс
САМАЯ правильная позиция! Поддерживаю на все 100, плюс 200%.
12.12.2002 15:32:45, Shade of..
Нееееееее, девчонки, не пойду я сдавать этот анализ... Почитала я тут вас. Все спокойнее. А у меня одна врач тоже все гонит сдавать этот анализ, а другая (она сама сейчас беременная) говорит, что это вопрос этический... и сдавать его или не сдавать, решать только самим родителям. Все равно нет 100% результата. А нервов... В общем, я еще как-то сомневалась, а теперь, пожалуй, точно не пойду!
12.12.2002 15:06:56, Тэтти

Ой, интересно, а где это??
12.12.2002 16:21:23, olchik
Умница, все рпавильно с первой беременностью мама сказала мне пойдем в жк позже...нечего там делать пришла когда месяцев 6 точно было...как-раз на 1 сдачу крови с вены, и какие-то еще анализы.....А щас я понимаю что как ошиблась когда пошла рано вставать..ведь и я здоровая 25 и муж 23 года...а мне на потологию заставляли....и самое обидное сказала врач...Не дай Бог чтоб такой ребенок родился (с вмысле я отказалась сдать анализ и она мне типа может же и дебилом быть(((() а я так врача своего любила теперь как вспоминаю это аж обидно. Вот теперь и не напрягаюсь по всяким анализам....Я делала узи там все хорошо....анализы тоже нормальные...кроме молочницы (но от нее дебилами не становятся точно)....
12.12.2002 11:06:21, Юляничка
Вы не переживайте по поводу анализов! Основные ведь впорядке! А дибил мажет быть только от себе подобных! Или наркоманы,алкоголики есть! Я после своего случая "собаку съела", я вычитала всё где только можно, специалистов посещала! Я ещё могла бы понять если бы мы жили в Чернобыле,так там радиация, а у нас врачи видимо имеют какую то цель, направляя нас эти анализы! А что самое интересное, так то, что я и сейчас у того же врача, он всё знает(про мой случай)но на паталогию уже почему то не направил??!!СТРАННО!Муж то,тот же....
12.12.2002 11:29:36, Будущая мама
Ну и молодец. Меня от этих врачей тошнит от одного их вида. Хорошо у меня врач попался умный, никогда со мной не спорит, патологий не ищет, таблетки не назначает, в страшилками не пугает. Я хожу к нему отмечаюсь раз в месяц, ребенка вожу два раза в год (чтобы child neglect не приписали), и на этом его миссия закрыта. Преувеличивают они свое предназначение, а во многих случаях и вредят, вмешиваясь в естественное течение жизни.
12.12.2002 05:33:18, olchik

Так что сдавать анализы нужно обязательно, но в разумных пределах.
А вам удачной беременности и легких родов! 12.12.2002 02:12:39, Алелька
А что у тебя с гормонами (какие)?
12.12.2002 05:34:26, olchik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.