Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поздравьте с кроваткой:)

А мы кроватку купили!:) на коломенском рынке за 3000 на полукруглых полозьях и по-желанию с колесиками:) Можга фирма.
муж правда плевался когда собирал, но потом когда мы ее застелили матрасом и бельишком (чтобы посмотреть как смотрится), я не выдержала и туда залезла!!!
В крватке под пологом так клево!:) Тока потом меня оттуда муж вытаскивал, потому что я со своим пузом там застряла:))))))))))
09.12.2002 19:31:02,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LU-LU
:))))))))) Умница!!! Проверила кроватку :))))))). Можно сказать, малыш в ней побывал еще до рождения :))))). Поздравляю с покупкой :))) 10.12.2002 15:12:47, LU-LU
Тошка (23)
Классно то как! Потестировали. Не фоткнулись в кроватке? ;-))
А нам мужа не дает ничего покупать: говорит в феврале начнем. ;-(( А мне уже так хочется, хоть чего-нибудь...
10.12.2002 12:31:21, Тошка (23)
alena(24-25)
Тоже хочу... вот подрастем еще немного и поедем покупать :))) 10.12.2002 10:45:11, alena(24-25)
OFF Свет, как ты с роддомом - определилась? Я на этой неделе в Люберцы еду на разведку:))) 10.12.2002 10:36:12, Katherine
Ну отлично! Поздравляю!!!! Свет, ну только ты это... того... без мужа одна в кроватку больше не лазай:))))))))) 10.12.2002 10:34:33, Katherine
Эх, а мы кроватку покупали когда ребенку месяца два стукнуло :-))))

з.ы. где-то читала, что полог не очень хорошо, но вот ссылку дать не могу, для меня это не было актуальным :-)))
09.12.2002 21:54:26, Поехали!
а чего плохого-то? 09.12.2002 22:34:44, Snowgirl
а-ааа так Вы про полог :-)))) а что-то я не поняла :-)))) совсем обеременилась :-))) Не помню я про полог, уж извините :-)) 09.12.2002 23:54:28, Поехали!
ну разве что пылесборник))а так я читала (тож не помню где) что дитёнышу сначала лучше ограниченные пространства нравятся с приглушенным светом, с этой точки зрения полог удобнее..
опять же- так романтично выглядит))))
09.12.2002 23:33:57, Fluffy
Да ничего :-)))) просто стоит вот она, ждет своего очередного часа. А так просто приятно почитать топики: первые волнения, первые покупки :-))) еще не знают бдущие мамы _что_ их ожидает :-)))) 09.12.2002 23:33:33, Поехали!
А я как раз Можгинскую тебе и хотела посоветовать, но ты так мало времени оставила на ответ, что я не успела. Мы тоже такую купили, правда не на полозьях, а маятником. Еще не собрали. А идея хорошая, я тож залезу, когда балдахин повесим:))) 09.12.2002 21:14:28, Ray-of-Light
Кстати почему лучше заренее собрать-так это потому что она успеет проветриться! унас 2 дня стоит, но еще запах есть, так чтовы заранее соберите.
Залезть то можно, но стремно очень, кровать-то качается:)
09.12.2002 22:36:15, Snowgirl
поздравляю -)) а чего муж был не доволен? -) качество? 09.12.2002 20:09:59, Wint (33-34)
не, какие то заглушки для дырочек выскакивали:), а в остальном все ок:) 09.12.2002 20:18:36, Snowgirl(33)
Оранжевая (15-я)
Поздравляю!;-)))) Но лучше все же больше в нее не лазить) а то совсем застрять можно и деть там и родится))))) 09.12.2002 20:09:06, Оранжевая (15-я)
:)))))) зато больше туда не хочу залезать, а если бы не залезла,ходила бы вокруг да около и слюни пускала:))) 09.12.2002 20:19:16, Snowgirl
Оранжевая (15-я)
;-))) 09.12.2002 20:48:11, Оранжевая (15-я)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!