Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Была у доктера :((

Вот, была сегодня у доктера, все вроде ничего, анализы на АФП и ХГТ нормальные, гемоглобин мой все еще низкий - 111 (выписала она мне Мальтафер Фол). Но больше всего расстроило то, что я прибавила за 2 недели 3 кг ...:(( Она сделала просто страшное лицо :( и послала мя к эндокринологу. Вот пойду на следующей неделе...Странно, девченки. Сижу теперь перживаю :((( с чего вдруг. А вдруг у меня гестоз начался??? Я вроде не ела много...с чего вдруг прибавка :( Грудь вот у меня увеличилась жутко (уже F) - я ей об ентом факте сказала, она говорит - это не только грудь...я спрашиваю, а что? Молчит:((( Успокойте, А ??? :(
09.12.2002 15:18:16,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А три кг за две недели - это много или наоборот мало?? А к эндокринологу зачем? 10.12.2002 02:07:20, olchik
Это много. Ах если бы я знала зачем туды ходят :))) Так, на всякий случай, наверное щитовидку пощупает ???? :) 10.12.2002 12:39:25, Маруся :) (20)
Я за певкые 3 мес набрала 7-8 кг,ела как и до беременности, пока не узнала из книг, что за всю беременн. положено ок.12кг. Я пришла в ужас! Сейчас мой срок 22 нед, я набрала 14 кг, видимо с "воздуха", моя врачь слава богу меня не пугает, анализы норма,чувствую себя супер, правда живот больше толстый нежели беременный! Так что всё ок! 09.12.2002 19:47:00, Будущая мама
А сколько прибавка вообще у тебя к 20 неделям читала 4 кг это нормально...девочка на работе тоже 2 кг за 2 недели прибавила..и что? и ничего....ну там поджалась немного))) зато потом целый месяц по 100 гр. за неделю набирала....у тебя грудь плюс ребенок около 800 гр. плюс воды плюс плацента...это ж тоже вес....Пойди сходи к эндокринологу думаю страшного нет ничего. А гемглобин у тебя не такой уж и страшный....)) У меня 96 и врач сказала попей железа...тотему выписала, вот пью...насколько повысит не знаю...И нормально!))) 09.12.2002 16:09:43, Юляничка
Ой, а я переживаю из-за маленькой прибавки. Сейчас идет 20-я неделька, а у меня +3 кило только. И вешу 50 при росте 163. Живота так и не видно, уж и не дождусь когда появится. Все джинсы правда уже не застегиваются. Слава Богу что масик активно шевелится, аж с 16 недельки, что говорит о том что я все-таки беременна...До мужа вон, до сих пор еле доходит что он папочкой скоро будет. Говорит, что его уверенность будет расти пропорцианально животу. Во как.. 09.12.2002 20:57:40, Жанны
8 кг...думаю многовато все-же :( 09.12.2002 16:12:30, Маруся :)
Опять таки если была очень худенькой, то ничего страшного обсолютно....А как булочки, печенья?)) Если полюбляешь то надо поменьше есть..это углеводы. за счет которых и вес поднимается. больше ешь овощей, фруктов)) 09.12.2002 16:42:55, Юляничка
А много ты набрала за весь период? У меня срок такой же как и у тебя и набрала я 8 кг уже. Врач при каждом моем посещении делает круглые глаза и говорит, что пора мне прекращать есть. Хотя я вроде и не так много ем. Так что главное спокойствие и только спокойствие:))) 09.12.2002 16:00:57, Еленка;)
И я тоже набрала 8 кг. (С учетом сегодняшнего посещения) :( И тоже вроде ем мало. Маманя моя меня даже ругает, говорит мало ем. А я вроде много не могу, и аппетита у меня нет :( И вообще - хочу в декрет уже!!!!! :(((( 09.12.2002 16:06:04, Маруся :)
Сирень (19)
Не, расстраиваться не нужно. Прибавка веса бывает скачкообразная. А гестоз - это несколько признаков, кроме прибавки: повышенное давление, белок в моче. Если с этим все в порядке, то не расстраивайся. А что касается их вида, то они всегда по поводу прибавки с ума сходят :-))) 09.12.2002 15:55:57, Сирень (19)
Бестия (18-22) (Витя 11,5 мес)
Точно... Я в прошлый раз поправилась на 11 кг. Так меня врачи просто задолбали, большая прибавка... А ребенок родился крупный, плюс многоводие и все дела... 09.12.2002 16:43:25, Бестия (18-22) (Витя 11,5 мес)
Да, вроде анализы нормальные...кроме низкого гемоглобина :)Спасибо девченки :)) Что бы я без вас делала! 09.12.2002 16:00:23, Маруся :) (20)
A одежда при взвешивании была такая же,что и в прошлый раз?
Более тяжелая одежда легко может прибавить лишний кг.
Я всегда взвешивалась дома,а у них всегда получалось больше.
Если анализы в норме и отеков нет,то не нужно беспокоиться.
09.12.2002 15:37:45, Rakushka
Да я вот тоже по поводу одежды подумала сейчас....свитер+брюки+теплые колготки, это ж как минимум килограмм. :) А все остальное грудь :) Зачит все о.к. Правда я все-равно плакаю...напридумывала себе уже кучу всего :((( аж живот разболелся :( 09.12.2002 15:45:56, Маруся :) (20)
mammik (40-я)
Любят у нас врачи по поводу веса расстраиваться и ужас нагонять. Если анализы и давление в норме, то можно по поводу веса особо не зацикливаться ИМХО.
У меня всю беременность, то +1500 за 10 дней, то -200. Так и проходила весь срок. А общая прибавка всего 11 кг.
09.12.2002 15:37:15, mammik (40-я)
Панамка
да ну.....прибавка без других признаков помоему фигня...я сама исправно каждые 2 недели набираю от 1,5 до 2 кг....вот ежели бы ты отекала....да анализы плохие....а так помоему прибавка да и прибавка, ну не очень это радует но штоб убиваться так и не стоит:)))мне кажется все пока нормально!!! 09.12.2002 15:36:47, Панамка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!