Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
свежевыжатые соки
ну, не могу я пить консервированные, кроме томатного :(( Встал вопрос о покупке соковыжималки. Только вот какую купить? Может, посоветуете? А заодно: из чего вы жмете соки? Опять же, кроме апельсинового, яблочного ничего в голову не приходит. А мороковный и свекольный я не люблю... :( И еще: кто-нибудь знает, как делать в соковыжималке гранатовый сок?
09.12.2002 10:20:55, Пятачок
15 комментариев

спасибо :) Только мне такой гранат попался, что из него сразу брызнул сок на стадии катания. Пересушенный, что-ли?
10.12.2002 10:31:32, Пятачок

Хорошая соковыжималка Braun MP80. Но стоит около 2200р. Она лёгкая в сборе-разборе и вообще симпатичная.
Наша советская соковыжималка тоже хорошая (но менее симпатичная и менее лёгкая в сборе-разборе). Но стоит в два раза дешевле.
Если покупать дешёвые импортные соковыжималки, то надо учесть, что многие из них только для цитрусовых (то есть яблоки не смогут выжать).
Кстати, яблочно-морковный очень неплохой сок. 09.12.2002 11:02:01, НастяАл
Наша советская соковыжималка тоже хорошая (но менее симпатичная и менее лёгкая в сборе-разборе). Но стоит в два раза дешевле.
Если покупать дешёвые импортные соковыжималки, то надо учесть, что многие из них только для цитрусовых (то есть яблоки не смогут выжать).
Кстати, яблочно-морковный очень неплохой сок. 09.12.2002 11:02:01, НастяАл

а этот пресс с ситечком в комбайне? Вот бы узнать, есть ли такой пресс в какой-нибудь соковыжималке...
09.12.2002 11:16:22, Пятачок

Привет!
Извините за глупый вопрос, а вы гранаты с косточками кушаете?
Я вот всю жизнь зернышки глотала, а муж недавно говорит что нельзя типа, апендицит все такое, напугал вообщем((
Мари 09.12.2002 11:04:46, Mary_Y (17)
Извините за глупый вопрос, а вы гранаты с косточками кушаете?
Я вот всю жизнь зернышки глотала, а муж недавно говорит что нельзя типа, апендицит все такое, напугал вообщем((
Мари 09.12.2002 11:04:46, Mary_Y (17)
а вы их жуйте - и аппендицита не будет. Я всю жизнь так делаю :) , только сейчас сока почему-то хочется
09.12.2002 11:15:44, Пятачок

Соковыжималки вроде Мулинекс ничаво. Правда я этот вопрос еще не изучала. А ты попробуй морковку с яблоком вместе, и полезно и вкусненько, только не забывай в сок жирку добавлять, чтоб усваивался лучше. Я например со сливками люблю.
09.12.2002 10:40:11, Ray-of-Light
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.