Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Платные роды при ГКБ№15
Я собираюсь подписать контракт в этом роддоме. По телефону разговаривала с врачом, которая должна будет за мной наблюдать - Сивокоз Ирина Михайловна. Кто-нибудь рожал у неё? А как роддом? Хороший? Поделитесь впечатлениями! Пли-и-из!
31.08.2000 20:24:36, Маша
10 комментариев
3/09 едем туда общаться с врачом, через знакомых нашли, платить буду ей, после родов, она уже делится с бригадой- анастезиолог и т.д. Сумма - 600 баксов. По опыту первых родов в 25 р.д. считаю, что это идеальный вариант. У нас 29 недель, но я должна лечь раньше, все- таки двойня.Если интересно, напишу впечатления в воскресенье.
02.09.2000 12:58:19, Ната 2
Ну почему так? Съездили.Вы правы, речь шла о сумме в 11 т.р., но с меня ее не возьмут, скорее всего. Прекрасный доктор.Женщина молодая и во всех отношениях приятная. Сторонник естественных родов и грудного вскармливания.Но в моем случае посоветовала обращаться в р.д. при 67 ГКБ. Если проблемы с венами не усугубятся, что маловероятно, она не советовала рисковать. А вообще- то милейший человек - кому надо, пишите на мыло, расскажу подробнее.А то она мне сказала, что им периодически приносят распечатки из Инета, неудобно как то...
03.09.2000 23:55:28, Ната 2
Ната, я почему 600? Контракт там стоит дешевле - 11200 руб. Я всегда думала, что по контракту в любом случае дороже получается.
03.09.2000 10:54:32, Лена
тебя поняла
02.09.2000 20:43:53, катя
Конечно, интересно! Напишите, пожалуйста!
02.09.2000 15:45:46, Бусинка
Об этом р/д есть отзывы на
http://detki-predki.aha.ru/birth/roddom/rod_b15.htm
Почитайте! Я может тоже буду там рожать, но платить буду конкретному врачу. 01.09.2000 11:57:17, Ноябрёна
http://detki-predki.aha.ru/birth/roddom/rod_b15.htm
Почитайте! Я может тоже буду там рожать, но платить буду конкретному врачу. 01.09.2000 11:57:17, Ноябрёна
Вот, я бы тоже хотела платить конкретному врачу, а не страховой компании, но не знаю какому и как предложить деньги. Ну просто не умею. Может научите? А кому платить будете вы? А когда рожать? Может родим хором? :)
01.09.2000 18:23:40, Маша
Так ты попробуй с ней поговорить сама. Предложи обойтись без контракта. Я так собираюсь делать. Кстати, а почему именно при 15 больнице? Какой у тебя срок? Я просто тоже сейчас решаю куда и когда и у меня этот роддом тоже есть "в списке".
01.09.2000 18:30:01, Бусинка
Мой срок 35 недель. А рожать я туда хочу 1. Отзывы хорошие 2. не очень далеко от дома 3. Палаты "мать и дитя" (это самое главное для меня). Завтра еду на консультацию с врачом, попробуу "обойтись без контракта". А тебе когда рожать?
01.09.2000 18:37:56, Маша
Ой! мне еще не скоро! У меня всего лишь 17 недель, но я уже интересуюсь где и что. Я тоже недалеко живу, и просто подумала, что можно вместе гулять ходить в Кусково, пока мужья на работе...
01.09.2000 21:01:13, Бусинка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.