Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки.. Помогите! я на работе, и изжог

Девочки.. Помогите!
я на работе, и изжога меня просто скоро добьет. чем из подручных средств с ней можно бороться? лекарств под рукой нету.. :((((
05.12.2002 18:02:41,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Меня единственное, что спасало -это ессентуки, причем в первую только 17-ые, а сейчас хоть 4-ые помогают, они не такие противные:) 06.12.2002 14:14:59, SelS(37)
Klukovka
mne moloko pomogaet... 05.12.2002 22:10:17, Klukovka
ага. мелкими глоточками, холодное 06.12.2002 13:01:34, Марьяшкина мама
Можно, говорят, содой - меньше чайной ложки на стакан воды. Или просто минералки. И таблеток хорош карсил. И подсолнечные семечки хорошо снимают изжогу. 05.12.2002 18:09:58, Gora
Врач мой сказал что соду ни в коем случае, даже чуть.....(( 06.12.2002 11:11:32, Юляничка
Ээээх, и, как на зло, ни семечек, ни соды... ну ничегошеньки нет рядом! Вот только за молочком есть шанс сгонять, я слышала, что тоже приносит временное облегчение.. Ух как же это неприятно оказывается! 05.12.2002 18:15:38, Sparkle
Раз шанс есть-сгоняй,а насчет временного облегчения-все средства от изжоги приносят временное облегчение:) 05.12.2002 18:42:46, Жанчик(Костик,новорожденный)
Да уж..
и неужели это уже до конца? О УЖАС!!! :)) Я помню, ты в свое время помучалась с ней, да?
Правда-то хоть про волосы оказалась? ;)
05.12.2002 19:07:01, Sparkle
Не,неправда:)Легенький такой пушок на голове:)А изжога прошла,сначала даже не верилось,поем и прислушиваюсь к себе,боюсь:)))А она кончилась:о) 05.12.2002 20:17:41, Жанчик(Костик,новорожденный)
Вот видишь, а меня все утешают.. Волосы, говорят, растут! А он мне просто желудок так спрессовал, видимо, поросенок! :)) Ну ладно.. прийдется перетерпеть! Другого выхода нет! :(
А как вы растете там?
05.12.2002 21:18:52, Sparkle
Растем:)))Щеки отьели уже как у мамы:) 05.12.2002 21:26:46, Жанчик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!