Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здорово!!НЕ болейте и растите большими и сладкими=)А по УЗИ вам кого ставили?И на какой недели родились?=)
05.12.2002 21:31:00, LaLin(30)
Здорово! А мы - это кто и сколько вас:))? И как все прошло? Хорош шифроваться!
05.12.2002 15:29:06, Ray-of-Light (36-я)
Мы девочка! Нас 3200 и 52 см. Прошло все просто замечательно! Родились мы за 1,5 часа в 10 роддоме. Что еще-то? Ну вы спрашивайте, а мы рассказывать будем.
05.12.2002 15:35:09, Аленкаа
Да мы по контракту рожали. Стоит это 18000(кстати ни капельки не пожалела, что за деньги: бесплатницы в ТАКИХ условиях рожают). Врач у нас был свой Зорина Татьяна Павловна. Классная тетка! Огромное ей спасибо!
В общем в пятницу утром у меня стало тянуть живот, а нам как раз на прием идти надо. Приехали к врачу, она посмотрела, говорит что матка готова и спрашивает когда я хочу родить. Я говорю:"Хочу в понедельник, а то у меня завтра родители париезжают" Она говорит:"Хорошо, приходи в понедельник утром, к вечеру родим." И мы уехали. Съездили на Коломенскую ярмарку, посмотрели что есть. Потом продукты купили. Приехали домой сварили суп. А мне все хуже и хуже. Говорю мужу:"Звони врачу." В 8 часов вечера приехали в роддом, в 11 приехал врач, а в 0.30 родилась наша Валерыч(это оказывается уменьшительно-ласкательное имя от Валерия, так сказал мой муж).
Кстати рожали мы с папой и очень этому рады!!! 05.12.2002 15:53:03, Аленкаа
Так я оказвыается весь день на схватках отходила и когда на кресло посадили уже полное открытие было. Пузырь прокололи и все.
05.12.2002 15:58:34, Аленкаа
Ну вы блин даете;-))) Это чтобы схватки отходить и почти ничего не почувствовать;-))) Сила!!!
05.12.2002 16:08:55, Бестия (18-22) (Витя 11,5 мес)
Нет. Ну чувствовала, конечно, только не знала что это схватки. Первый раз все-таки рожали.
05.12.2002 16:14:12, Аленкаа

Поздравляю! Ну, расскажите, как все тут рассказывают, про ваши роды - как все прошло, как роддом, довольны ли врачами и тп. Кстати, вы там по контракту рожали? сколько стоит, был ли у вас свой врач?
05.12.2002 15:41:25, Анирам

В общем в пятницу утром у меня стало тянуть живот, а нам как раз на прием идти надо. Приехали к врачу, она посмотрела, говорит что матка готова и спрашивает когда я хочу родить. Я говорю:"Хочу в понедельник, а то у меня завтра родители париезжают" Она говорит:"Хорошо, приходи в понедельник утром, к вечеру родим." И мы уехали. Съездили на Коломенскую ярмарку, посмотрели что есть. Потом продукты купили. Приехали домой сварили суп. А мне все хуже и хуже. Говорю мужу:"Звони врачу." В 8 часов вечера приехали в роддом, в 11 приехал врач, а в 0.30 родилась наша Валерыч(это оказывается уменьшительно-ласкательное имя от Валерия, так сказал мой муж).
Кстати рожали мы с папой и очень этому рады!!! 05.12.2002 15:53:03, Аленкаа
Еще вопросик! А врачу платили дополнительно, или индивидуальный врач уже входил в контракт? И расскажите еще пожалуйста, какие там условия по контракту (ну, какие палаты, душ, лежит ли с вами ребенок), и еще про роды - кололи ли вам что-нить, делали ли разрез, какой там персонал? Еще слышала про 10й, что там часто бывает много контрактников, места не успевают освобождаться, и часто кладут платников в бесплатные палаты :( и что там часто бывают практиканты и прочие "зрители" на родах - что скажете?
05.12.2002 17:19:56, Анирам

а у вас мужа не Виталий зовут?
05.12.2002 15:04:21, Милупа
Ну вообще-то еще сегодня утром его звали Владимир Владимирович. Хотя... может я чего не знаю :)))))
05.12.2002 15:07:15, Аленкаа

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.