Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, а если пить часто хочется? Что
Девочки, а если пить часто хочется? Что это? Кровь на сахар сдавала, нормально всё. Соленое правда ем, но не больше, чем раньше. А пить жутко хочу, особенно вечером и ночью.
03.12.2002 14:43:34, Баунти(14-16)
13 комментариев
И пейте! Почему-то только в россии беременным пить запрещают, меня наоборот ругали, чтобы я как можно больше пила.
04.12.2002 00:30:45, Кузькина Мать
ИМХО, можно пить, главное только чтобы количество выпитого совпадало с количеством вышедшего :-)) или наоборот :-))) а вообще я тоже мучаюь жаждой, помогает минералка и чай без сахара. Фркты опять же, огурцы. Кстати, если будут отеки врач это заметит (проверять должен) - тогда что-нибудь и посоветует.
03.12.2002 17:27:55, Поехали!
Отеки вроде не так страшны, как в сочетании с высоким давлением. Они как то взяимосвязаны или есть еще какие-то причины для существенного повышения давления?
03.12.2002 22:22:17, olchik
Кажется взаимосвязаны, поскольку у меня когда были отеки было и повышенное давление - в первую берменность. Точнее сказать не могу.
04.12.2002 00:15:36, Поехали!
не фига, у меня отеки с 20-ти недель, а давление и сейчас в норме совсем.
04.12.2002 09:30:20, chou35
тоже самое было и есть. научилась справляться следующим способом. когда хочется пить, то не ограничивайте себя, но! избегайте вечером и на ночь сладких соков, молока жирного (на меня "действовало уже 2,5% жирности даже), любых сладких напитков (чай сладкий, газировка и т.д.). их, по-моему, чем больше пьешь, тем еще больше хочется ... отлично уталяет жажду и позволяет не испытывать ее вновь в ближайшие часы кефир нежирный, чай без сахара или с малым его количеством, квас!, обычная негазированная вода. еще можно иметь про запас всегда фрукты-ягоды, которые очень сочные и хорошо уьаляют жажду ... мне помогают виноград, киви, яблоки ... и еще помидоры (эти еще и выводят избыток жидкости из организма).
03.12.2002 15:53:24, Wint (32-33)
я Вас очень понимаю! На Вашем сроке жажда была страшная. Я не отекала, поэтому в воде себе не отказывала. Вообще-то, объяснить, наверно, можно тем, что объем крови увеличивается и тем, что амниотическая жидкость меняется каждые три часа.
03.12.2002 15:09:50, IrinaA (30)
Уф, успокоили, спасибо! А я думала, гадость какая типа скрытого какого диабета:)
03.12.2002 15:24:25, Баунти

такая же фигня:( Хотя в книжках говорят, что, мол, в туалет страшно тянет только в первом и в конце 3 триместра, а я тоже ночь не могу спокойно проспать, чтобы в заведение пару раз не сбегать
03.12.2002 15:26:04, katilda
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.