Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищем 14-инедельных ровесников!:)

Или приблизительно ровесников))пишите кто вы и где вы)) мы Света из Москвы и Надя из Питера:))
02.12.2002 15:29:40,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой-е-ей- И МЫ!!! и мы!!!
Нам 14 ровно! последние месячные были 26 августа :)))
Очень хотим доченьку Полиночку!, но и сыночку будем рады :)
Всем ровесникам привет!
03.12.2002 12:24:03, Олишнв
Оранжевая (14-я)
Оля! Ты что ли?;-))))))))) Ух ты!!! Как неожиданно! Узнаешь? Надя из Питера!))) И по срокам мы с тобой совпали!)))) Как твои дела? Напиши на мыло nadya@metpo.ru! Круто!!!! Я думала свосем ты пропала... 03.12.2002 13:34:54, Оранжевая (14-я)
Иришка.
Хм.. ну и нас принимайте..:-) По моим подчётам у меня 13 недель,а по врачебным 15..:-)) Так что.. выбираю среднее..:-)) 02.12.2002 17:24:18, Иришка.
Оранжевая
И вас записали :-) Вместе будем родов ждать)У меня кстати тоже по моим подсчетам 13 - начало 14-й 02.12.2002 17:35:16, Оранжевая
Иришка.
А когда последне месячные были? 02.12.2002 17:58:26, Иришка.
у меня 27 августа только не месячные а мазня постмарвелонная) 02.12.2002 18:08:59, Fluffy
Иришка.
ну слава богу..:-) У меня тож 27 ...и дня полтора..:-))Правда не поле таблеток,а моя любимая дисфункция..:-) А то я уже в сорках запуталась..:-) Мне только 20 декабря к врачу,а там она направление на Узи даст.Там то точно узниаем и срок и пол..:-)
А у тебя уже толкается?
02.12.2002 18:15:01, Иришка.
Оранжевая
И у меня дисфункция тож
Так чтот вообще не знаю чего у меня и когда
10 августа поспостинорная мазня была
03.12.2002 12:07:49, Оранжевая
у меня вчера потолкался и бросил это дело) и позавчера чуточку совсем) а у тебя? 02.12.2002 19:09:04, Fluffy
Иришка.
а у меня не совсем понятно.. но я дама не худенькая,так что..:-) Он почему то в шейку долбиться,по крайней мере такие ощущения... неприятно.. немного больно.. и когда я в неудобной позе(согнувшись),то он так протестует..я аж подпрыгиваю..:0) Но у меня вторая беременность,у меня дочке 8 лет..
А пузик у тебя большой?
02.12.2002 22:24:31, Иришка.
мама сегодня моя приехала- в шоке прям) говорит большой) талия была 60 сейчас 75, и живот в самом большом месте 80, а был чуть ли не впуклый раньше))
кхе, имхо солидно выгляжу)) Правда вот в весе потеряла пока немного
03.12.2002 12:48:26, Fluffy
Оранжевая (14-я)
Эй! Вступаем в нашу корпорацию: корпорацию беременных девчонок, на 14-й неделе беременности!))))У вас 10 секунд) Успеете?;-))) (как в дурацкой рекламе Cool girl) (шутка)
На самом деле: кто собирается размножиться ко Дню защиты детей?
Ждем-с в наши ряды! Подсоединяйтесь!) Понедельная бесплатная тарификация!))
02.12.2002 15:38:35, Оранжевая (14-я)
Приветик!!
А у меня 15 полных, вот 16 уже пошла...
Можно тоже к вам?

Если можно, то я Маша тоже из Москвы.))))
04.12.2002 13:46:29, MarY_(15)
Я, под прозрачным ником буду, пока на работе не объявила Ж:)) 02.12.2002 16:02:31, Ке
Оранжевая
:-) Ок. Записали. А когда на работе скажешь? Мои тут все знают уже)))) 02.12.2002 16:09:18, Оранжевая
Пока в брюках-свитерках в обтяжку хожу, никто не замечает. Зачем говорить? Может, на горных лыжах съезжу, что-то проявится, тогда и поговорим Ж:)

Ох, отдала в этот раз организацию поездки на откуп мужу, так он, заррр.... до сих пор ничего не купил. Австрии почти не осталось, в Шамони я не хочу, еще в Политехнический в Мюнхен хотелось съездить, в Финляндии низко и холодно. Ух, чует мое сердце, пролетим, как фанера над Парижем.
02.12.2002 16:21:49, Ке (14)
Оранжевая
Ну хоть над Парижем полетаете?;-)))) Я вот в него хотела попаcть к Новому году - да вот на автообусе 3 дня боюсь тяжело мне будет а на самолете дорого(( 02.12.2002 17:10:14, Оранжевая

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!