Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ногу свело!!!!Help!!!!

Вот уже час как мучаюсь! Ничего не помогает, ни массаж, ни иголки, ни ванна:((((((( Силов моих больше нету!!!! Хрю!!! Спасайте, плииииииз!!!
02.12.2002 11:36:38,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Businka
Кальций Сандоз растворимый 1таб/ст. воды 03.12.2002 13:56:56, Businka
strelka
мне доктор посоветовал резко увеличить количество кальция в рационе, когда я пожаловалось на сведенную ногу. Стала пить молоко и тьфу-тьфу. Правда срок у нас меньше.Может на разных сроках и причины разные. 02.12.2002 18:32:18, strelka
Упс!!!! Нет вы тока представьте, я как идиотка больше часа с этой ногой извращаюсь, а щас котенок подбежал и так сильно хватанул за нее и зубами и когтями!!! Кровища хлещет, но ее отпустило!!!!!!!!!
Пошла кормить ребенка тушонкой - заслужил!!!
Всем спасиба за участие!!!
02.12.2002 12:18:01, Уголек(35)
ну вот а говорят в доме низя держать котов и собак когда беременные есть))) а они какие умницы))) 02.12.2002 12:24:09, Юляничка
совет пловца: сведенную ногу чуть поднять, вытянув вперед и носок подтянуть на себя ...
когда пройдет, ешь больше сыра!
02.12.2002 11:54:11, Wint (32-33)
Спасиба за совет! Я вообще-то тоже пловец, тока не помогает НИЧЕГО!!!!!!!!! 02.12.2002 12:12:09, Уголек(35)
LU-LU
Надюшка!!!!!!! Срочно встань на потянувшую ногу и СТОЙ ПОКА БОЛЬ НЕ пРОЙДЕТ!!!!!!! Это ОЧЕНЬ больно, но помагает однозначно и быстрее всех средств!!!!! И пиши потом как дела у тебя!!!!!!!!! 02.12.2002 11:47:22, LU-LU
Млин, и стою и ходю, боль адская, щас орать начну!!!! А она все как каменная:(((( 02.12.2002 11:51:47, Уголек(35)
LU-LU
Не ходи!!! Стань и стой, пока не уйдет боль. даже не двигай ей просто стой на ней и все. А потом, когда пройдет, очень аккуратно с ней обращайся минут 10, а то снова может потянуть! 02.12.2002 12:08:45, LU-LU
Стою, а она никак!!!! Может отрезать ее нафиг!!!РРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!! 02.12.2002 12:10:29, Уголек(35)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!