Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про массаж и молочницу
Девочки, а у кого этой бяки НЕТ? У меня то приходит, то уходит. А теперь и вообще хуже стало, видимо иммунитет страдает. А врач говорит лечить никак не надо. Так что, массаж промежности отменяется?
01.12.2002 01:46:50, olchik
4 комментария
Как это лечить эту бяку ненадо?
Надо ох как надо..
У меня на последних сроках 2 раза появлялась- замучилась(видимо первый раз плохо пролечилась).
Ведь при родах если у вас молочница она может попасть на малыша и будут затруднения в кормлении.
Всякую непрятность надо победить.
Я лечилась Генопеварилом (3 свечки во влагалище, свтавлять на ночь)- конечно по совету врача. И молочница прошла!!!
Главное не запустить.
Удачи!!! 01.12.2002 20:34:16, valisa
Надо ох как надо..
У меня на последних сроках 2 раза появлялась- замучилась(видимо первый раз плохо пролечилась).
Ведь при родах если у вас молочница она может попасть на малыша и будут затруднения в кормлении.
Всякую непрятность надо победить.
Я лечилась Генопеварилом (3 свечки во влагалище, свтавлять на ночь)- конечно по совету врача. И молочница прошла!!!
Главное не запустить.
Удачи!!! 01.12.2002 20:34:16, valisa
А молочница это и есть leukorrhea? (в американской литературе так называют белые молочные выделения, которые считаются при беременности нормой; те, что желтые или зеленые не норма - инфекция) И какие трудности с кормлением если ребенку это передастся?
02.12.2002 03:14:07, olchik
А при чем тут массаж промежности? Как это связано?
01.12.2002 09:17:45, Bast (31)
Вроде как при текущей инфекции массаж делать нельзя.
02.12.2002 03:15:13, olchik
Читайте также