Девочки! Милые мои, родные, любимые! Сегодня я работаю последний день, когда смогу с вами пообщаться и не знаю, для меня это очень важно, слышать вас каждый день.
Наташка (NEW), не смогла с вами встретиться вчера (поздно узнала). Но очень хочется надеятся, что встреча не последняя и мы еще обязательно увидимся-услышимся-созвонимся.
Расскажите как прошла ваша встреча.
Ох, как я вас обожаю всех!!!!!!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наташкин и Таня, поздравления с заслуженным отдыхом и надеюсь, что вы найдете возможность здесь появляться. Без вас ску-у-у-шно!!! Желаю хорошего настроения, прекрасного самочувствия и успешного шоппинга.
Линка. 29.11.2002 14:00:27, Ray-of-Light
Линка. 29.11.2002 14:00:27, Ray-of-Light
Спасибо, Лина! Приятно, когда есть друзья, даже заочные :)) Удачи вам всем и вашим пузикам!!!
29.11.2002 14:39:37, Zyf (36)
:(( Жаль, что пропадаешь.....ты это, появляйся, как сможешь......:)
Я тоже без конфы не могу уже.....:))))))
Вроде и родила, а все равно заглядываю сюда.....
Натка 29.11.2002 10:43:29, Судьба и Сашка
Я тоже без конфы не могу уже.....:))))))
Вроде и родила, а все равно заглядываю сюда.....
Натка 29.11.2002 10:43:29, Судьба и Сашка
Натка, а ведь я помню тебя еще меньше, чем 20-недельной :)) Вот сроднились за девять месяцев-то, а? Удачи тебе и Саньке. Буду заходить иногда, и всегда рада вашему появлению.
29.11.2002 10:52:19, Zyf (36)

Встреча прошла как обычно - классно. Я наконец-то отдала в проявку пленки, теперь будем с фотками. Я сегодня тоже последний день работаю :)) Поздравляю тебя с начавшимся декретом, желаю месячишко отдохнуть, отоспаться, поднакупить приданное малышику и всего хорошего. Теперь буду звонить тебе домой. Кстати, я обзавелась наконец-то сотовым (8 910 450 01 92). Звони!!! А домашний мой у тебя есть :) Не пропадай. 29.11.2002 10:31:34, New35
Супер! Как здорово, и как я вам завидую! Поздравляю тебя тоже с последним рабочим днем! Ты на работе то проставляешься сегодня? Чего кушать будете? А то я уже голову сломала, чем коллектив накормить, икры что ль им купить? :)) У тебя как с мужем то дела (спрашиваю в надежде, что все устаканилось)? Телефончик я твой переписала, а домашний у меня есть. Как тока будет невмоготу - жди моего звонка, смотри тока, узнай :))
29.11.2002 10:49:17, Zyf (36)

Конечно придется проставляться (парой тортиков не отделаться :) сейчас поднабежит народ и потопаю в магазин, будем сегодня пить, гулять и дебоширить. А с мужем - ну не знаю, я все равно к мамке пойду, а он радуется что ребенок будет, посмотрю, как будет помогать. 29.11.2002 11:06:48, New35
Наташ, а на работе то декрет все-таки не дадут? Будешь увольняться? А обратно как, зазывают или молчат в тряпочку?
29.11.2002 11:09:02, Zyf (36)

Принимайте поздравления в связи с последним днем!!))) Эх отдохните там за всех нас, работающий, набирайтесь сил и постарайтесь хоть редко, но появляться!))))
29.11.2002 10:47:33, Юляничка

Поздравления принимай с последним рабочим днем! Жаль, что вчера на встрече не была! Было здорово, поболтали с девчонками о всякой-всячине, наелись вкуснятины, пофоткались! Вредины все, кто не пришел без уважительных причин!!! :((( А Наташка (New) седня тоже последний день на работе будет, а мне еще 8 дней отколбасить. Вот!
29.11.2002 10:27:01, Миска
Ок! Ок! Рабочая ты наша лошадка, никак уйти не хочешь. Надо твое домашнее мыло переписать, а то у меня только рабочее :)
29.11.2002 11:09:41, New35
Я не все купила!!! Мне на Хромова срочно надо! Мне надо одеяльца покупать, и комбидерсики, и бутылочки, и соски, и чашки, и колготки, ибюстгалтеры и чего нибудь еще... Поедем на Хромова? На неделе?
29.11.2002 11:11:36, New35
Спасибо, Наташка, за поздравления. Тока я уже и не знаю, радоваться мне или нет. Потому как дома даже страшно целый месяц торчать до родов, уже думаю, что на работе пусть роды принимают :)) Вот вы из Мытищ (вместе с другой Наташкой), вам все карты в руки: и в магазин, и в гости, и с малышами погулять, а у меня ни одного малыша знакомого нет, все дети уже большие, 5-летние. Ну вы все равно мне звоните, у Натульки мой телефон есть.
29.11.2002 10:32:41, Zyf (36)
Танюш, а у тебя мыло есть? я бы тебе письма писала, пока еще сама на работе буду. И телефонами обменяться надо. Пиши на мыло natsan@yandex.ru, если желание будет. А по магазинам, так мы ж договаривались вместе ходить, чтоб в декрете не заскучать. Только я немного припозднюсь. После декабрьских праздников к вам с Наташкой присоединюсь! ок?
29.11.2002 10:43:54, Миска

Конечно, только рады будем, присоединяйся. Только Наташка (New) все уже поди купила? Мы с тобой сильно отстали, срочно догонять!
А насчет мыла - какой смысл, если интернета нет, и я все равно писем твоих не прочту :((( 29.11.2002 10:59:13, Zyf (36)
А насчет мыла - какой смысл, если интернета нет, и я все равно писем твоих не прочту :((( 29.11.2002 10:59:13, Zyf (36)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.