Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветоваться
Девочки, значит ситуация такая. Квартира в новостройке, пока еще там не живем, ремонт закончен примерно месяц назад, только-только завезли новую мебель. Разнообразных запахов море - дерево, лаки, краски и т.д. и т.п. Проветриваем по мере сил, но говорят в воскресенье будет уже -20. Деть ожидается в январе. Вопрос: можно ли кроху прям в эту квартиру из роддома или лучше подождать и если ждать, то сколько. Родители нас пока не гонят, но хотелось конечно новую жизнь в новой хатке начинать, тем более что мы туда поторопились уже все купленное деткино приданое завезти. Что скажете?
28.11.2002 15:44:17, Ray-of-Light (35)
12 комментариев
Спасибо вам девчонки! Вы все кроме Маши советуете переезжать, мы так и поступим. Будем пирожки жарить, чтоб все выветрилось побыстрее, а очиститель воздуха у нас уже есть. Так что к юбилею свадьбы 20 декабря отметим новоселье.
29.11.2002 13:37:42, Ray-of-Light

Привет Кать! У меня два срока - один 11 января - на следующий день после твоего, другой - 6 января, этот не знаю откуда взялся. Читала, что тебя ругают за прибавку, и у меня такая же фигня. Одна надежда, в последний месяц вроде многие худеют:)))
29.11.2002 13:35:10, Ray-of-Light

переезжайте! 28.11.2002 18:41:19, Luvilla
Запахи выветрятся, есть другой момент в новостройке. Ваши соседи сверху, сбоку уже сделали ремонт? Если не закончили, то лучше подождать с переездом. В свое время мы переехали первые и намучились засыпая и прсыпаясь под звуки перфораторов и циклевальных машин.
28.11.2002 18:20:06, Мимоходом
До января у вас в квартире будет пахнуть как вы того захотите. Захотите -цветами, захотите - картошкой жареной. Но только не лаками-красками. У вас за полторы недели и следа от них не останется.
28.11.2002 17:32:55, Zyf (36)
Если есть возможность уже переехать в эту квартиру, то нужно переезжать и начинать в ней жить (гтовить, стирать и т.п.), все запахи от ремонта и от новой мебели очень быстро исчезают когда уже живешь в квартире. У нас именно так и было, стоило переехать и примерно через 1-1,5 уже не чувствовалось никаких запахов. Моя знакомая, к примеру, переехали в новую квартиру когда была уже практически на сносях 37-38 недель, родила и принесла ребенка сразу туда.
28.11.2002 16:56:07, Persik

Тем более что мебель уже стоит, она впитывает хорошо, а вот отдавать запахи - это плохо.
Можжевельник помогает - он очищает и дезинфицирует воздух 28.11.2002 16:37:07, alena
думаю запах к январю выветрится, у нас типа того тоже было. У меня тоже в январе мелкий ожидается:))
28.11.2002 16:37:08, Snowgirl(32)

не запахи наверное сами по себе аллергию вызывают. В краске обычно содержится ртуть. Она ведь в принципе может и испаряться. Я сама мучаюсь между желанием обустроить детскую, покрасить там (да и ребенок поработал на стенах уже). Но что-то мне кажется, неполезно это будет в первую очередь малышу. А краски без ртути я найти не смогла - ее таковой нетути (так мне в магазине сказали).
29.11.2002 04:39:22, olchik
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.