Было, как говорится, отмечено пару тройку раз: если я голодная, давно не евши, то деть начинает активно бить мне в живот.
Есть лит зависимость от этих двух явлений? Просветите, плиз...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у меня икал,когда я голодная ходила....
28.11.2002 17:51:13, Жанчик(Костик,новорожденный)
а рассказ весит в "Посиделках" ... что-то не удачно его Жанчик разместил -)
28.11.2002 20:11:24, Wint (31-32)
да, у меня тоже именно так и было!
Сашке жутко не нравилась голодная мама..:))
Натка 28.11.2002 16:14:36, Судьба и Сашка
Сашке жутко не нравилась голодная мама..:))
Натка 28.11.2002 16:14:36, Судьба и Сашка
расти - по весу не знаю (весы не стали покупать, чтоб нервы не портить...:)), а по внешнему виду - точно растет... Взгляд уже другой, осмысленный..:)))
Капризничать... хрен знает. Колики нас чичас достают, на руках вертикально хорошо спит, а лежа - нет.....:( Массажик любит..Вчера себя в зеркале увидела - так таращилась и хмурила брови - мне аж смешно стало...%))
Натка 29.11.2002 10:46:51, Судьба и Сашка
Капризничать... хрен знает. Колики нас чичас достают, на руках вертикально хорошо спит, а лежа - нет.....:( Массажик любит..Вчера себя в зеркале увидела - так таращилась и хмурила брови - мне аж смешно стало...%))
Натка 29.11.2002 10:46:51, Судьба и Сашка
У меня наоборот. Пляшет в животе после еды :), радуется :). Кстати, и врачи говорят, что проще всего первые шевеления поймать, если после еды прилечь вечерком, через какое-то время ребенок начинает шевелиться.
28.11.2002 16:08:02, Анирам

думаю, что и еду он требует тоже:))))) 28.11.2002 15:06:41, Luvilla

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.