Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Голодная мама

Было, как говорится, отмечено пару тройку раз: если я голодная, давно не евши, то деть начинает активно бить мне в живот.
Есть лит зависимость от этих двух явлений? Просветите, плиз...
28.11.2002 14:47:32,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А у меня икал,когда я голодная ходила.... 28.11.2002 17:51:13, Жанчик(Костик,новорожденный)
Оранжевая
Жан, а где рассказ о родах? Очень просим:-))))))) 28.11.2002 18:01:25, Оранжевая
а рассказ весит в "Посиделках" ... что-то не удачно его Жанчик разместил -) 28.11.2002 20:11:24, Wint (31-32)
у меня тоже так буйствует:))) 28.11.2002 16:42:30, Snowgirl
да, у меня тоже именно так и было!
Сашке жутко не нравилась голодная мама..:))

Натка
28.11.2002 16:14:36, Судьба и Сашка
alena
Наташ, как Сашка?
растете? толстеете??? :)
капризничаете?
28.11.2002 16:38:51, alena
расти - по весу не знаю (весы не стали покупать, чтоб нервы не портить...:)), а по внешнему виду - точно растет... Взгляд уже другой, осмысленный..:)))

Капризничать... хрен знает. Колики нас чичас достают, на руках вертикально хорошо спит, а лежа - нет.....:( Массажик любит..Вчера себя в зеркале увидела - так таращилась и хмурила брови - мне аж смешно стало...%))

Натка
29.11.2002 10:46:51, Судьба и Сашка
У меня наоборот. Пляшет в животе после еды :), радуется :). Кстати, и врачи говорят, что проще всего первые шевеления поймать, если после еды прилечь вечерком, через какое-то время ребенок начинает шевелиться. 28.11.2002 16:08:02, Анирам
mammik
У меня похожая ситуация, особенно по утрам. Если завтракаю сразу, то в пузике все спокойно, а если нет (например, в выходные есть возможность поваляться подольше), то пуз настойчиво начинает требовать своего. Пока чего-нибудь ему не кинешь, не успокоится. 28.11.2002 15:14:42, mammik
Luvilla
У меня было так в первые роды: была в Москве,жутко пузо бучило - толкался Вова, а поехали с мужем в дом отдыха в Подмосковье, целый день почти на улице были - рыбачили, гуляли, на природу любовались - пузо замерло, так что я испугалась:( - побежала, чтобы его послушали, а врач и говорит: что же ты, милочка, хочешь? ему кислорода достаточно, вот он и спокойный и уравновешенный:), а когда малышу начинает нехватать чистого маминого воздухогуляния - он начинает активнее себя вести, чтобы кровоток усилися, больше кислорода на себя забирает...вот...
думаю, что и еду он требует тоже:)))))
28.11.2002 15:06:41, Luvilla
Верунчик
Да, с едой тоже самое, что и с кислородом, он же вместе с кровотоком, который усиливается при его движениях, и пит в-ва получает помимо кислорода. У меня так же было, нагуляюсь, спит Иришка полдня:))) 28.11.2002 15:13:08, Верунчик

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!