Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отчаянный крик: Как же тяжело носить эту грудь !!!!! :(

Ой, немогу больше. У меня добеременности был 75 С...Сейчас я уже еле в лезаю в Анитовский бюстик, между прочим размера 80 D, который типа растет вместе с грудью :( Ну да, рос первый триместр беременности....а сейчас стал мал. У меня грудь весит по килограму каждая, если не больше...Девченки!!! Дышать нечем, спать неудобно, еще и болит :(((((( У-у-у-у-у-у-у-у-у--у-у! Вою белугой :( Что же с ней будет дальше??? А когда молоко пойдет :((((((Я же не смогу с места сдвинуться :(((
28.11.2002 12:47:50,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А у меня была 75А,а теперь 85В,и все..И не растет..Почитала тут ваши сообщения,комплекс прям можно заработать=)Зато моя грудь вся растяжками уже пошла,подлая..Дальше я чувствую хуже будет..У вас то ни у кого растяжек нет? 28.11.2002 18:16:48, LaLin(28)
У меня тьфу-тьфу-тьфу нет :))Надеюсь и не будет :) 29.11.2002 09:43:27, Маруся :) (18)
Хе-хе. У меня до беременности был 75А (даже АА), а после родов (когда кормила) - 80Е. Неслабо? А кормила я до-о-олго:)))) Сейчас, чувствую, все повторится:))) А лето будет - как с таким чудом ходить??? Остается только смеятся:)) 28.11.2002 16:13:12, Zmeika
понарошку
у меня такойже размер как у вас. могу вас заверить что грудь будет очень большая только к моменту первого прихода молока..я рекомендую носить лифчик круглосуточно , если в роддоме позволят...потом конечно ,когда вы будете кормить она тоже будет немаленькой...у меня было в 3 триместре 80F , на четвертый день после родов (молоко пришло) 80G, после трехмесячного молочного кризиса-75Е... к моменту окончания кормления 75D,сейчас после окончания прошло 4 мес- 75С..так что не волнуйтесь, все будет хорошо.. 28.11.2002 13:38:40, понарошку
Вот вот. Приятного мало, у меня такая же ерунда:( На 3 размера грудь поправилась. 28.11.2002 13:37:25, Bast (31)
Ой, ну как про меня написано :(( Тоже было 75С, а теперь вот ношу анитовский 85D...а в 80D не влажу:(( И тяжело ужасно, плечи болят, спать неудобно...Муж, конечно, рад, а вот я...Это ж что будет, когда молоко появится..ХМ 28.11.2002 13:34:07, NNNN (22)
Вот, вот :(((( Бяда, огорчение :)) 28.11.2002 14:58:29, Маруся :) (18)
У меня грудь особо не выросла, но потяжелела....в бюстгальтер свой я влазию без проблем. Но я его почти не снимаю...т.е. и сплю в нем, может 1 раз в неделю сниму на ночь и все..а так тоже чувствую что как-то дискомфортно...У меня по акушерским 17 нед. Ну что теперь....живут же с такими размерами..хотя моему мужу нравится))) 28.11.2002 13:11:19, Юляничка
Ох, тяжелый вопрос. У меня до беременности было 70D, а сейчас уже 75Е-F, очень тяжело, особенно на фоне того, что я вообще-то маленького роста, и такая бюстастая...:-((( но что сделаешь, терплю, выбираю бюстаки поудобнее, Милавицу и Rosme...Надеюсь, что все вернется в исходное состояние. Моя знакомая ходила с 7(был 4) номером груди, сейчас у нее тот же 4 номер, такой же, она говорит, что дыже чуть меньше, чем был до беременности. Вот я и надеюсь, что вес будет путем...:-) 28.11.2002 13:05:41, SanyaR
странно. у меня вообще не растет. тот же 75с и ношу. хотя если бы выросла, муж бы только счастлив был. он у меня это дело любит. 28.11.2002 12:58:38, Donna_Olga
OFF: Большущее Спасибо!!! Ты наверное и не помнишь, что рассказала мне, где Матернелле продается. А я купила. Жалко только, что так поздно узнала. 28.11.2002 15:57:30, Ray-of-Light
Панамка
а у меня с 75 б(ну это с большой натяжкой, скорее это был а с хвостиком) дорос до 75 б полноценного и усе-на том и остановился, интересно, после родов мы вернемся к а:((( или же есть надежда остаться на завоеванных позициях:))) 28.11.2002 13:04:37, Панамка
Mash
Кстати, а когда начала грудь расти? А то у меня только побаливает иногда и все.... 28.11.2002 12:49:19, Mash
У кого как, у меня сразу начала. и сейчас уже на 2 размера больше... 28.11.2002 13:06:26, SanyaR
И у меня сразу начала...я даже подумала, странно, месячные не начинаются, а грудь разбухла:((( Да, а потом поняла в чем собственно дело :(( Был С, сейчас похоже уже G :( 28.11.2002 16:01:33, Маруся :)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!