Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зачатие

Всем добрый день! Уже третий месяц пытаюсь забеременеть. Никак. График температуры не показывает конкретный день овуляции. Пытаться каждый день, говорят, что у мужчин не успевают созреть "хвостатые".
30.08.2000 14:47:42,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, хочу немного отвлечь вас от ваших проблем. Возможно моя история заставит вас улыбнуться:) Я забеременеть не пыталась и ни разу за 10 лет половой жизни не залетала. Но на моей теперешней работе, на том месте, где я сижу, предыдущие сотрудницы ВСЕ почти сразу выходили замуж, а предыдущая еще и в декрет! И я тоже очень быстро вышла замуж и забеременела, хотя до этого даже и не планировала такое! Теперь это место называем "декретным". Вот и не верь после этого в теорию, что даже в одном помещении разные места несут различную энергетику. Я после этого накупила книжек про "фэн-шуй", довольно забавно:))) 30.08.2000 17:40:15, Ноябрёна
вот-вот! у нас на работе, стоило только одной беременности появиться, как понеслось - уже четверо родились и двое на подходе!!! 04.09.2000 15:07:34, Ая
У меня мама - бухгалтер и все кассиры, состоящие при ней, почти сразу уходят в декрет. 03.09.2000 09:11:07, Маша
А у моей подруги в Киеве есть "беременные" лыжи. Кто на них в горы ездит - все беременеют. 01.09.2000 19:33:46, Наталия Апреликова
Анна Новикова
Наташаааааа!
Ну чего ж ты мне раньше-то не сказала!!!
Я ж тут две недели в Киеве была - одолжила бы у неё лыжи и вперед, по траве...:)))))))))))
01.09.2000 22:30:46, Анна Новикова
Jasmin
У меня смешней было. Сидели в баре с мужем, подошла к нам кошка трехцветная и начала ластиться, ходит вокруг меня, я на нее ноль внимания, уже начиталась, что она может "помочь" забеременеть, а мужу она так понравилась, он ее прикармливать стал, я немного повозмущалась, но им было уже не до меня. жуткий восторг в их глазах сиял. через 2 недели стала подозревать, что будет дите. вот вам и трехцветные кошки :))) 30.08.2000 18:17:26, Jasmin
Marie
Да! И мы хотели котеночка, уже муж его в руках держал и готов был заплатить бешеные деньги. Но была середина лета и мы решили, что вот вернемся в сентябре - тут же и купим.
А в сентябре выяснилось, что мы уже ждем. "Котеночка":-))
И тоже, кстати, я от бесплодия до этого лечилась ого-го сколько времени и безрезультатно.
30.08.2000 22:47:55, Marie
А еще говорят, что надо с беременной из одной тарелки есть.
Я уже пробовала- теперь жду результатов! :))
30.08.2000 17:46:06, Hope
Вот что точно: надо подержаться за живот беременной двумя руками. Моя подруга забеременела через 5 месяцев, я через 7 после этого. Попробуй - попытка не пытка! 31.08.2000 05:58:43, Ленчик
Анна Новикова
Агааааа. Я целый год у толпы беременных за живот держалась (очень просила разрешения) - и ни фига:(((

А ещё рекомендуют позвонить в церковный колокол (я аж даже целую службу в церкви в колокол прозвонила - звонаря не было, попросили помочь)
31.08.2000 07:08:50, Анна Новикова
Удачи Вам! :) Если не поможет - предвиньте кровать на другое место. Конечно, в эти теории не надо особо верить, но перестановка сама по себе несет положительный заряд. Не зря же некоторые американцы, которые любят всякие исследования, раз в месяц меняют расположение рабочих мест сотрудников, и из-за этого повышается производительность труда :)) 30.08.2000 17:57:53, Ноябрёна
Перестановка ешё что, я тут вообще квартиру меняю. Может новая больше удачи принесёт .... 31.08.2000 08:37:03, Джамиля
Галя!
И у меня такае же проблема, но базальную температуру я не мерила.
Я внизу отвечала Наталье на эту тему и дала ссылки на калькуляторы овуляции.
Они вычисляюв на базе последних месячных.

Посмотрите и потом скажите что вы о них думаете.
30.08.2000 16:32:45, Джамиля
Кстати, очень советую сходить на сайт http://www.mama.ru
Там есть целый раздел "Календарь беременности", можно автоматически составить свой, исходя также из последнего дня менструации.Кроме этого там ещё даны разные рекомендации к определенным периодам.
30.08.2000 17:39:44, Hope
Галочка! У меня такая же проблема, тоже пытаемся и пока ничего не выходит...:((
Нашла в инете на эту тему целую кучу ссылок, задав только одно слово, которое нас так волнует.
Вот одна из них:
http://www.citycat.ru/contracept/test/pregn.html
Кроме этого, есть еще множество, поищите! Удачи! :))
30.08.2000 15:31:00, Hope
Я ваш "собрат" по данному вопросу, но со стажем по больше. Прежде всего не
расстраивайтесь. есть ли у вас свой врач? Овуляцию можно установить на узи, при осмотре в определенные дни. если ваш график не показывает, то очевидно
у вас есть какие либо проблемы, обследуйтесь.Если что, готова помочь , так я по этому же пути уже прошла.
30.08.2000 15:29:57, Оксана
Анна Новикова
И я - Ваша "коллега".
Хотя сейчас уже и не знаю - задержка 8 дней, тесты отрицательные.
Вчера сдала ХГЧ - через неделю узнаю что и как.
Девчонки, приходите ещё и к нам на маму.ру, на форум "хочу ребенка" - там такиииие спецы сидят! Все объяснят и про температуру, и про овуляцию и про все что можно.
30.08.2000 22:43:44, Анна Новикова
Анна! У меня тоже 2ой день задержки ... и тест отрицательный ...
Может это уже мнимая беременность?
Глядишь через пару месяцев и живот начнёт расти ...:->>>
31.08.2000 08:42:02, Джамиля
Хорошо, Анна, я приду.
Спасибо за приглашение.
31.08.2000 08:31:07, Джамиля

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!