Раздел: Работа, юридические вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эли

Вопрос..

Off: Кто-нибудь может помочь разобраться? Дело касается призывного возраста. В законе сказано что призывной возраст от 18 до 27 лет, но не указано включительно ли или нет. Все юристы говорят разное((( Вот сейчас прочитала интервью с главным комиссаром Москвы, он говорит, что в 27 лет уже призвать не могут. Так кто же прав, и как можно достоверно это выяснить? Спасибо всем заранее))
28.11.2002 11:41:21,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красотулечка (35)
Считаю, что как только исполнилось 27, забирать уже не имеют права. Моему после 27 ДР больше никаких повесток не приносили:)
На всяких случай таскай это интервью с комиссаром с собой, чтобы при случае им в морду тыкнуть:)
28.11.2002 12:02:49, Красотулечка (35)
Аленкаа
Я чё-то не поняла... А где здесь про беременность? 28.11.2002 11:46:36, Аленкаа
Эли
Так я пометила, что сообщение "Off"
А с беременностью это связано так, что не хочу чтобы отца ребенка в армию забрали(( И пожениться мы хотим, а ему паспорт на российский не меняют и не женят, требуют справку из военкомата.
28.11.2002 11:50:04, Эли
Аленкаа
А ему лет сколько? 28.11.2002 11:53:35, Аленкаа
Эли
Через неделю как раз 27 исполнится. Но повестку на днях все равно пытались в очередной раз вручить((. 28.11.2002 11:56:23, Эли
Аленкаа
Вот пусть неделю шифруется, а отпразднует день рождения и может спокойно заниматься документами. А ты уже беременна? Срок какой? 28.11.2002 11:58:26, Аленкаа
Эли
21-я неделя идет) 28.11.2002 12:18:30, Эли
Я читала, что 27 лет включительно, т.е. до 28 :( Но!!! Папочку с ребенком до 3-х лет забрать в армию не могут :))) Поэтому пусть шифруется до родов. Потому как беременность жены не играет роли :( А ему что повестки военкомат шлет??? 28.11.2002 12:30:59, Маруся :)
Вот, нашла, получается, что после 27 нельзя призвать :))))
ПОЛОЖЕНИЕ О ПРИЗЫВЕ НА ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
(в ред. Постановления Правительства РФ от 22.01.2001 N 39)

"20. Призывник, не прошедший военную службу в связи с предоставлением ему отсрочки от призыва на военную службу, по достижении им возраста 27 лет решением призывной комиссии зачисляется в запас."
29.11.2002 09:52:02, Маруся :) (18)
Эли
Спасибочки большое))))) 29.11.2002 10:45:10, Эли
Всегда пожалста :)) Обращайся, если что :)) 29.11.2002 15:49:47, Маруся :) (18)
Эли
Ага, шлет. Стабильно причем так. А в какой литературе вам попадалось утверждение, что включительно? 28.11.2002 13:24:32, Эли

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!