Завтра иду на узи..но до сих пор не могу решить, куда идти. Есть варианты:1- новейший аппарат , молоденькая очень приветливая девушка узистка со всякими уси-пуси и видеосьемка- все это 850 руб.
2- не новый аппарат, хмурый пожилой профессор (говорят: хороший), ничего не рассказывает и не снимает - 400 руб. Что выбрать? Честно говоря так хочется масика дома иметь, уже скучаю по его личику...а с другой стороны опытный профессор....
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Делают ультразвук КМН, ДМН - 400р., есть профессор ~ 600р.. Хорошее оборудование и фотки масика всегда делали. 27.11.2002 16:54:29, Businka
Тогда вы что-то путаете! Там есть профессор ДЕМИДОВ!!! И все он рассказывает, и фотку сделает с аппарата (не забудьте только заранее сказать об этом, чтобы не забыл). Действительно грамотный узист, идите к нему смело!
27.11.2002 18:34:05, Анирам
Я бы однозначно выбрала профессора, особенно, если точно уверена, что он опытный. Все-таки самое главное - это здоровье, а фотки и съемки - это доп. коммерческие услуги, к медицине имеющие далекое отношение. Другой вопрос, если у профессора совсем дряхлая аппаратура, тогда стоит задуматься еще о каком-нибудт варианте.
Но для узиста важнее всего опыт и аппаратура, ИМХО. 27.11.2002 16:09:47, Бел ка
Но для узиста важнее всего опыт и аппаратура, ИМХО. 27.11.2002 16:09:47, Бел ка

На каком сроке делаете?
Если на маленьком, то, я так думаю, пошла бы на то, которое с фоткой. А вот уже ближе к родам у профи бы сделала - там важнее - все определяют, прогнозируя роды.
Мне в 12 недель дали фотку детенка, даже не знаю, чтобы без нее делала - там такое милое пузо и ручки :))))
Делала уже в 23 недели - уже по кусочкам видно, фотку не дали, делал профи. 27.11.2002 15:36:52, Лумира 25

Я из-за этого самого рубежа. Узист тут и правда не врач, а что-то типа сестры.. Узист даже не имеет право комментировать результаты узи, он их только врачу передает, врач их исследует и потом уже тебе все объясняет.. Но, думаю, что врачи действиетльно обязаны уметь узи делать, просто тут его делают спец. обученные люди! :))
27.11.2002 17:51:22, Sparkle

потому сама везде пишу срок возле ника :))
и что это я не запомнила? обычно своих ровесниц стараюсь выучить.
27.11.2002 16:19:18, Лумира 25

Уж точно не врач. 27.11.2002 16:17:05, Лумира

Старый - не значит хороший. 27.11.2002 16:59:03, New35

я тоже в субботу в первый раз на узи. выбрала "Евромед". 580 руб. делают фотку и записывают на видеокассету. правда, там запись предварительная. 107-0032, 199-9201. я так думаю, что у них и врачи опытные и оборудование хорошее. моя врачиха из жк сказала, что там хорошо делают.
27.11.2002 15:18:57, Donna_Olga

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.