Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите!

Завтра иду на узи..но до сих пор не могу решить, куда идти. Есть варианты:1- новейший аппарат , молоденькая очень приветливая девушка узистка со всякими уси-пуси и видеосьемка- все это 850 руб.
2- не новый аппарат, хмурый пожилой профессор (говорят: хороший), ничего не рассказывает и не снимает - 400 руб. Что выбрать? Честно говоря так хочется масика дома иметь, уже скучаю по его личику...а с другой стороны опытный профессор....
27.11.2002 14:52:59,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Businka
З вариант Центр акушерства и гинекологии на Опарина (м. Коньково)
Делают ультразвук КМН, ДМН - 400р., есть профессор ~ 600р.. Хорошее оборудование и фотки масика всегда делали.
27.11.2002 16:54:29, Businka
это не 3, в 2 вариант, только там проф. Дементьев за 400 руб. хи-хи:)) 27.11.2002 17:40:46, Дев
Тогда вы что-то путаете! Там есть профессор ДЕМИДОВ!!! И все он рассказывает, и фотку сделает с аппарата (не забудьте только заранее сказать об этом, чтобы не забыл). Действительно грамотный узист, идите к нему смело! 27.11.2002 18:34:05, Анирам
Я бы однозначно выбрала профессора, особенно, если точно уверена, что он опытный. Все-таки самое главное - это здоровье, а фотки и съемки - это доп. коммерческие услуги, к медицине имеющие далекое отношение. Другой вопрос, если у профессора совсем дряхлая аппаратура, тогда стоит задуматься еще о каком-нибудт варианте.
Но для узиста важнее всего опыт и аппаратура, ИМХО.
27.11.2002 16:09:47, Бел ка
Лумира 25
Девочки, но узист - это же не врач!!! Они для того и делают фотку, чтоб потом ее своему врачу показать - она-то там все и увидит.
На каком сроке делаете?
Если на маленьком, то, я так думаю, пошла бы на то, которое с фоткой. А вот уже ближе к родам у профи бы сделала - там важнее - все определяют, прогнозируя роды.
Мне в 12 недель дали фотку детенка, даже не знаю, чтобы без нее делала - там такое милое пузо и ручки :))))
Делала уже в 23 недели - уже по кусочкам видно, фотку не дали, делал профи.
27.11.2002 15:36:52, Лумира 25
Nessie (31) медик
УЗИст не врач? за рубежом вообще все врачи обязаны уметь делать УЗИ.. у нас - они должны хотя бы присутствовать.. а по фотке вообще ничего сказать нельзя.. как мне рассказывали на кафедре акушерства - була у них одна фотка.. так повернешь - анэнцефалия плода (неразвитие головного мозга).. по другому - полное предлежание плаценты.. 27.11.2002 17:27:19, Nessie (31) медик
Я из-за этого самого рубежа. Узист тут и правда не врач, а что-то типа сестры.. Узист даже не имеет право комментировать результаты узи, он их только врачу передает, врач их исследует и потом уже тебе все объясняет.. Но, думаю, что врачи действиетльно обязаны уметь узи делать, просто тут его делают спец. обученные люди! :)) 27.11.2002 17:51:22, Sparkle
Nessie
В России типа тоже самое... к сожалению... ( 28.11.2002 16:11:29, Nessie
ЭХХХХХ, Лумира...я тебя знаю, а ты мен янет:((( Срок у меня 23 недели. 27.11.2002 16:09:02, Дев
Лумира 25
память ни к черту :))
потому сама везде пишу срок возле ника :))
и что это я не запомнила? обычно своих ровесниц стараюсь выучить.
27.11.2002 16:19:18, Лумира 25
Баунти
Как это узист - не врач???!!! А кто, слесарь-сантехник? Ну, не знаю, у нас УЗИ делает врач, который в роддоме работает, кесарево делает, он спец по кесареву...Я только к нему и хожу. А еще есть девушка молодая, я к ней не хожу только потому. что привыкла к тому врачу, так эта девушка с моим шурином училась в мед.академии в одной группе. 27.11.2002 16:06:41, Баунти
New35
Как это - УЗИст не врач, тогда это так - накакили. УЗИст должен не только быть оператором аппарата, но и квалифицированным гинекологом, который по картинке на мониторе должен определить паталогии в развитии, пол, расположение и размеры плода и мн. другое. А улыбчивые девочки делающие фотки - это способ выкачать из нас деньги. 27.11.2002 16:05:31, New35
Лумира
Наверное, вам повезло. Мне что в первый раз, что во второй делала узи молоденькая девушка. Максимум, что сделала - это размеры записала плода и его активность.
Уж точно не врач.
27.11.2002 16:17:05, Лумира
New35
Бывают молоденькие девушки лучше седых бабулек разбираются. Мне в первый раз делала молодая - все показала объяснила, проверила на наличие паталогий, мне очень понравилось, а во второй пожилая бабка, из которой я всю инфу еле вытянула, ничего она толком не сказала да и написала маловодие и гипертрофию - а при перепроверке оказалось что все в норме.
Старый - не значит хороший.
27.11.2002 16:59:03, New35
Панамка
Это где узист не врач????:))))) Мне узи делала начмед роддома, прекрасный врач, в отлии от моей уважаемой ведущий в ЖК, нифига не смыслящей ни в чем, только хороший узист и увидит, все ли в порядке, все ли соответствует....ну ИМХО наверное... 27.11.2002 15:49:17, Панамка
Машка, :)))))))) теперь я к тебе стучусь а ты там красненькая!!!! 27.11.2002 15:58:51, fialkaXY
я тоже в субботу в первый раз на узи. выбрала "Евромед". 580 руб. делают фотку и записывают на видеокассету. правда, там запись предварительная. 107-0032, 199-9201. я так думаю, что у них и врачи опытные и оборудование хорошее. моя врачиха из жк сказала, что там хорошо делают. 27.11.2002 15:18:57, Donna_Olga
Панамка
Предлагаю рассмотреть вариант 3-квалифицированный врач который все объяснит, это очень важно......молоденькая девочка может мало знать о здоровье или что еще важнее не здоровье плода:((, старый профессор хорошо, но то что молчит тебя никак не удовлетворит, опять же фото:))) поищи еще... 27.11.2002 15:01:58, Панамка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!