Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
действительно ли это так?
девочки, меня тут напугали, что поднятие рук вверх (вешанье белья, доставание вещей с верхних полок шкафа, мытье окна и пр.действия) ведет к обвитию ребенка пуповиной. действительно ли это так или это одно из очередных суеверий про беременных? ведь ребенок находится в пузыре с водой, постоянно там сам двигается, менят положение, крутится вокруг пуповины... какое воздействие на его движения может оказать поднятие рук? что, если руки не поднимать, он не будет вокруг себя крутиться и барахтаться? ведь невозможно 9 месяцев с опущенными руками проходить!
25.11.2002 11:14:04, Donna_Olga (18)
11 комментариев

А я не задумывалась об этом, посему думаю что и вешала и поднимала. Обвития не было.
25.11.2002 14:38:56, Геша

пользуйтесь моментом а не расстраивайтесь. потому как малыш появится будете бегать как с моторчиком))
25.11.2002 13:59:51, Юляничка

Я, например, ничего не вешала и руки не поднимала с тяжестями - и ребеныш все равно с обвитием родился...
25.11.2002 11:38:48, Ежиха
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.