Вопрос к москвичам, точнее, к москвичкам :)
Где в нашем городе можно сделать качественное УЗИ,"результаты" которого в виде фото- и видеозаписей можно потом унести домой (разумеется, заплатив необходимую сумму)?
Очень уж хочется совместить приятное с полезным :))
Спасибо всем, кто откликнется!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В Центре матери и ребенка на Новом Арбате 7. Сама там не была, но знаю, что делают хорошо.
30.08.2000 11:07:18, Ирина К.
Делают. Помнится, кто-то из девочек на маме.ру писал.
30.08.2000 18:54:25, Ирина К.

работают каждый день, кроме выходных, записи нет, узи стоит что-то порядка 180 руб., я предпочитаю там бывать в четные дни (в нечетные дни там другая смена работает, я про нее ничего не знаю)
расположены они между ст. метро "савеловская" и "рижская", тел. 289-1314
Алена 30.08.2000 10:46:29, aaw

Удачи Вам! 30.08.2000 05:01:01, Даша А
Ой, а я как раз вчера про них отрицательный отзыв читала:
http://detki-predki.aha.ru/birth/roddom/rod_nii.htm
(там красным отрицательный отзыв, это в нем) 30.08.2000 10:40:41, Ноябрёна
http://detki-predki.aha.ru/birth/roddom/rod_nii.htm
(там красным отрицательный отзыв, это в нем) 30.08.2000 10:40:41, Ноябрёна

я давно общаюсь с "репромедом" и могу сказать, что все это действительно очень похоже на правду - там бардак... ни лечиться, ни рожать, ни даже на узи я бы туда не пошла...
но у репромеда есть и положительные стороны... там можно сдать какие угодно анализы и там неплохие специалисты по этому делу... начиная с обычных клинических анализов крови, мочи и кончая всем чем угодно - мне это актуально тем, что я планирую встать на учет в жк под конец срока, а пока наблюдаюсь у своего знакомого гинеколога, которому доверяю, а регулярно сдавать анализы все равно надо и мне удобно это делать в репромеде - удобно расположены, принимают каждый день, в тот же день готовы результаты, по телефону консультируют, как относительно подготовки к анализу, так и касательно результатов, не нужно никаких направлений и т.д... вот :)
Алена 30.08.2000 11:04:02, aaw

Про анализы - это для меня тоже очень актуально! Хорошо, что Вы про это сказали. А там и муж сможет провериться? А в выходные они работают? Надо записываться, или как? Вы извините, что я это спрашиваю, но с работы не могу звонить, тут народу куча, а я о таких вещах вслух стесняюсь говорить...
30.08.2000 11:18:21, Ноябрёна

репромед работает по будням с 9:00 до 19:00, в субботу с 10:00 до 15:00, перерыв на обед с 15:00 до 16:00... почти все анализы они принимают в течение всего дня, но не помню что (может мочу?) до 13:00...
если пойдете сдавать кровь или мочу, то все равно к кому, приходите, оплачиваете анализ в регистратуре и идете в процедурный кабинет, результаты готовы в тот же день... а если пойдете сдавать мазки (или вы, или муж, без разницы), то советую идти напрямую к Бесовой Надежде Васильевне (предварительно позвоните и уточните, как она работает), если вдруг она спросит, как вы к ней попали, скажете, что знакомые посоветовали...
Репромед
ул. Покровка, 22
тел. 923-4515
Алена 30.08.2000 11:41:15, aaw
Алена, спасибо огромное! В эту же субботу и пойдем:)
30.08.2000 11:58:17, Ноябрёна
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.