Всем привет!
я к вам, девушки:)
вот, делюсь уже - 16ая неделя, сподобилась дойти до ЖК - на учет стать, теперь не могу дойти до лаборатории, анализы сдать, и до врачей - обход пройти (это что ли отгул брать?) Врачу говорю - как бы так по-реже к вам являться? Смеется:)
Но до УЗИ дошла вчерась - усе ОК:)
Да, у меня будет второе кесарево - кто такой же, ау!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня плановое было и прошлый раз тоже, но вот второй раз - даже не знаю, решилась ли бы я на естественные роды, если б показаний не было других.... Теорию знаю, но скорее нет, чем да.
20.11.2002 15:05:11, ЮК

о, привет! почти ровесники:)
зы - у меня живота в лежачем положении нету:( В стоячем, правда, уже просматривается, если чего в обтяжку... 20.11.2002 14:45:14, ЮК
зы - у меня живота в лежачем положении нету:( В стоячем, правда, уже просматривается, если чего в обтяжку... 20.11.2002 14:45:14, ЮК
Юля, не верю глазам своим!! Поздравляю :-))Легкой тебе беременности и таких же родов!!
20.11.2002 12:27:17, Лулу

тоже думаю, что не страшно:) Просто свои заморочки:)
зы - я внизу писала там - у нас один в один срок с тобой:) 20.11.2002 12:47:06, ЮК
зы - я внизу писала там - у нас один в один срок с тобой:) 20.11.2002 12:47:06, ЮК

да, мне тоже сказали - будут следить за швом. Но у меня плановое (из-за глаз) и первый раз было, так что без вариантов.
А давно у вас первое было? 20.11.2002 11:29:16, ЮК
А давно у вас первое было? 20.11.2002 11:29:16, ЮК

На прошлой недели встала на учёт в ЖК, уже пожалела, что сделала это. Врач сказала, что после кесарева я попадаю в группу особого риска. Дала кучу направлений на анализы: 3 из пальца + мочу я уже сдала, осталось 6 из вены и специалистов. Меня удивила терапевт из ЖК попросила меня являться каждые 2 недели, на моё возражение, что я работаю и не смогу так часто являться к ней, она ответила: "не надо было вставать на учёт". 20.11.2002 11:58:11, Lerusя
:) я первый раз была в группе риска, т.к. мне а) было 27 лет(????? не понятно до сих пор:) и б) я была незамужем:)
Теперь - свои тараканы. Плюнь.
Я тоже тянула, чем подольше, вот сейчас хочу договориться с врачом пореже ходить....
20.11.2002 12:29:33, ЮК
Теперь - свои тараканы. Плюнь.
Я тоже тянула, чем подольше, вот сейчас хочу договориться с врачом пореже ходить....
20.11.2002 12:29:33, ЮК
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.