Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделитесь быстренько все!!!
Девочки, с вечера как на иголках. У меня 13-я неделя, и мне все время казалось, что живот у меня уже большой, его видно когда я в облегающем джемпере. А вчера вечером провела обследование и поняла, что это по-моему не животик, а банальное отложение жира! Потому что когда я стою, он торчит, а когда лежу на спине, его нет совсем...В общем, я вся в расстройстве, как всегда думается самое плохое. Я не помню, когда точно у меня появился живот с Данькой, но ведь тогда была первая беременность, при второй он уже по-моему должен быть????? В общем, я не знаю, в одежду старую уже не влезаю, что-то торчит, но ведь это может быть от элементарного обжорства! Поделитесь, у кого когда вылезло и при какой по счету беременности.
20.11.2002 09:59:53, Баунти
11 комментариев
У меня беременность вторая, через девять месяцев после первых родов :)) Сначала вещи стали тесноваты в талии и в груди (буквально сразу же), а потом над маткой тоже животик появился (прямо где-то на пятой-шестой неделе). Сейчас одиннадцатая :)) При этом живота еще не видать. При беременности отложения жира - это нормлально, если вы не переедаете, это гормональные изменения :)
21.11.2002 10:10:22, Пятачок

Нам 22 недели, бер-ть первая, живот виден только в голом виде (да и то, если бы не жировая прослойка, его бы и не было совсем), в одежде ничего не видно:(((((
20.11.2002 12:27:26, Дев

У меня срок такой же и с животом то же самое. И я то же ду мала живот это или нет. Так что наверное это нормально, раз не у меня одной.
20.11.2002 11:27:25, Лейла

Сейчас началась 11я неделя второй беременности, в брюки не влезаю, в облегающем живот заметен (но я худенькая, вешу 43кг). 20.11.2002 10:50:42, Lerusя
Ну,у меня тоже пузик уже слегка был,но не лежа.Я это хорошо помню.Лежа-доска доской.А так,по моему все равно рановато животу на 13 неделях.Может просто в талии разнесло слегка?
У меня то беременность первая,и конкретно животик появился неделях на 17-18...Хотя во вторую вроде как раньше,говорят=) 20.11.2002 10:48:57, LaLin(27)
У меня то беременность первая,и конкретно животик появился неделях на 17-18...Хотя во вторую вроде как раньше,говорят=) 20.11.2002 10:48:57, LaLin(27)
вообще-то, на 12-ой неделе дно матки находится на уровне лобковой кости. то есть, на 13-ой оно чуть-чуть повыше, может, на 1-2 сантиметра. Так что на таком сроке живот из=за подросшей матки быть не может, по идее.
Я вспоминаю, мне где-то недели с 8-ой очень трудно было живот втянуть, он как бы просто надутый был. Ну, и жирок, конечно.
а имеено деть попозже выпирать начнет - неделек с 16 20.11.2002 10:40:16, chaika
Я вспоминаю, мне где-то недели с 8-ой очень трудно было живот втянуть, он как бы просто надутый был. Ну, и жирок, конечно.
а имеено деть попозже выпирать начнет - неделек с 16 20.11.2002 10:40:16, chaika

Мне так кажется, что все же это детёныш выпирает уже :))
По крайней мере, при моей первой беременности никто не верил, что в 12-13 недель уже видно пузико :)) А когда поднимаешься из положения лежа в сидя прямо комочек такой четкий вычерчивался :)) 20.11.2002 10:21:01, Лумира 24 недели
С первым живот появился в 20 неделек, а вот с девчонкой в 12 уже уступали место и спрашивали когда рожаем. Хотя прибовка в весе была всего 2 кг за всю беременность, а в начале даже худели.
20.11.2002 10:18:02, Ма-ма
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.