Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Размеры пузиков, чтоб сшить брюки

Кто уже на последних неделях - подскажите, пожалуйста, на сколько у вас увеличились талия в см. и какой обхват по самой выпуклой точке животика по сравнению с обхватом бедер. А то я хочу брючки сшить с запасом, чтоб до конца в них можно было доходить, а вот какими эти самые запысы делать - не знаю:) И еще: если кто шьет сам или сталкивался с удачными моделями, подскажите - какие удобнее делать регулирующиеся вставочки? А то у меня сегодня сломалась молния на брючках 52 размера (так я 46 ношу), и надо срочно что-то делать! :)
29.08.2000 12:50:55,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Можно из старых брюк (которые не очень жалко переделать) сделать брюки с трикотажной вставкой впереди. Вставка может быть сделана из эластичного полотна с лайкрой, для животика это тоже полезно. Да хоть кусок от старых лосин можно использовать. В какой-то "Бурде" что-то похожее было, но я не помню ни год, ни номер. 29.08.2000 14:33:08, Ника
kukusya
До беременности талия была 59, сейчас 100см!!! Бедра были 89, сейчас 102см.(при росте 164 см) 29.08.2000 13:07:06, kukusya
Спасибо! :) 29.08.2000 15:43:04, Ноябрёна
Jasmin
Раз уж речь пошла об одежке, не подскажете ли чем мне лучше обзавестись на зиму-весну ? брючками или комбинезоном? а то меня подбивают купить комбинезон, а я в раздумье.. чего лучше-то... :) 29.08.2000 13:20:57, Jasmin
Когда я лежала на сохранении меня от комбинизона отговорили, купила брючки на резинке, очень удобно.
Маша и масик (34 недели)
29.08.2000 17:44:58, Мария Ов
А как насчет и того и другого. Я себе прикупила и брючки и комбез, правда живота еще нет. Ведь не ходить-же в одном и том же несколько месяцев 29.08.2000 13:39:22, Елена
kukusya
я даже не знаю, я так рада что это все лето, в чем бы я зимой ходила? Сейчас ни одни туфли не налазиют, кости разошлись. Помочь не могу:(( 29.08.2000 13:38:09, kukusya
В комбенезоне, конечно, очень удобно. Но есть один недостаток - когда в туалет ходишь. Нужно отстегнуть лямку раздвинуть зажимы...
А так мне очень нравиться. И пузицу тоже. Очень комфортно себя чувствуешь.
29.08.2000 13:36:36, Лара
Jasmin
эх, летом конечно хорошо, но мне зиму ходить и еще март месяц... а в феврале мне диплом защищать, вот и думаю, чего бы лучше заиметь для себя. а то еще потом думать, чего на этот диплом нацепить :) 29.08.2000 13:46:41, Jasmin
На самом деле лучше иметь и то и другое.Купить комбинезон и шерстяные трикотажные брючки. Очень удобная тоже вещь. Очень хорошо растягиваются на любое пузицо. 29.08.2000 13:50:29, Лара
Jasmin
О, а трикотажные, это мысль! спасибо! :) 29.08.2000 13:53:39, Jasmin
Фунтик
Жасмин, если ты в МОскве, попробуй заглянуть в фирменный магазин московской фабрики трикотажной.. забыла - как называется:( Магазины ее есть на Сретенке и пр. Мира (м. Алексеевская). Там недорого есть симпатичные и брючки и костюмчики. 29.08.2000 15:33:33, Фунтик
Фунтик, это ты не "Панинтер" имеешь в виду? Или что-то другое? 29.08.2000 15:40:30, Ноябрёна
Фунтик
НЕЕЕЕЕТ! Только не Панинтер!Блин, как же они называются... Наверно, они называются ДОМ Моделей СрЕТЕНКА! Во как!
29.08.2000 15:57:39, Фунтик
Jasmin
Спасибо,Фунтик! а поточнее немного нельзя? я плохо ориентируюсь на местности :(
И еще - извиняюсь перед Ноябреной, что завела разговор немного в другое русло, не хотела помешать :) извините
29.08.2000 15:39:44, Jasmin
Жасмин, все в порядке! Проблема то все-равно та же, мне тоже про трикотаж интересно. Хотя на меня фиг чего купишь, у них обычно на 164 и 170 все рассчитано, а мне это коротко:))) 29.08.2000 15:47:05, Ноябрёна
Jasmin
Хи-хи... а у меня обратная проблема, у меня рост 153 см. так называемый метр с кепкой. поэтому и пытаюсь сейчас озаботиться проблемой одежки :) а то может шить придется :)
а если Фунтик имеет в виду Панинтер, то мне на Домодедовской ближе :)
29.08.2000 15:50:11, Jasmin
Фунтик
Тыкс... объясняю, как ехать. Метро "Сухаревская". Вышли и идем по Стретенке в сторону Центра по левой стороне. Проходим Дом обуви... недалеко идти - и видим Дом моделей Сретенка. Раньше у них был небольшой такой магазинчик... Другой магазин - метро Алексеевская. Вышли - и по этой же стороне пр. Мира идем направо.Магазин в первом доме от метро. ТАм куча разных магазинов - даже фирмы СОЮЗ. Мимо витринки не пройдете - там выставлены модельки. 29.08.2000 16:01:40, Фунтик
Jasmin
Спасибо! :) 29.08.2000 16:06:17, Jasmin
Тебе проще, ты можешь обрезать одежду:)) 29.08.2000 15:59:22, Ноябрёна
Jasmin
да, наверно, но так замучала фраза : На таких маленьких ничего нет! :) да еще и принимают все время за ребенка :( особенно врачихи разные, замучали уже своими " неужели сохранять будешь? самой-то сколько лет?". мечтаю быть большой и круглой :) потому как хорошего человека должно быть много :) 29.08.2000 16:09:28, Jasmin
Фунтик
А "маленькая собачка - до старости щенок". Как я завидую таким малюсеньким и хрупким! Рядом с ними мои 165 роста и 56 веса кажутся мне мамонтовскими:) Кстати, представь себе, что мой папа - 158 см! И ничего, все в порядке. ЖЕнился на маме, в которой 165 см:)) 29.08.2000 22:40:57, Фунтик
Svetlana K.
Ха! Надо же! И у меня родители: папа - 160 см, а мама - 167 см. И папа очень гордится, что дети его переросли. 30.08.2000 12:37:28, Svetlana K.
Jasmin
Хм.. маленькая-то я маленькая, но вот хрупкой никак не назовешь :)))
на мои 153 приходилось 53 кг, а сейчас по последним данным 56 :) так что я такой упитанный "щенок" :)))))
30.08.2000 08:56:23, Jasmin
В каждом росте есть свои преимущества, а в нашей нестандартности - тоже есть определенная прелесть:)) Мне вот раньше часто хотелось стать маленькой, чтобы казаться беззащитной, хрупкой. А потом привыкла, еще и каблуки начала носить:)
Не старайся казаться больше! Оставайся такой!:)))
29.08.2000 16:48:56, Ноябрёна

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!