Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять про ЖК
Это для меня больная тема. Понимаю, что посещения неизбежны, но оттягиваю до последнего. Уже 23 недели. Все анализы сдаю у своего врача, все у меня в порядке (тьфу-тьфу-тьфу) и если бы не эта дурацкая обменка ни за что бы не появилсь там. Попробую дать [цензура], чтобы отвязалась, но почему-то сомневаюсь в положительном результате. Несговорчивая такая тетка, хоть и молодая. Как себя с ними вести, а? Так не хочется трепать себе нервы. Поддержите, девчонки. На кресло я им не дамся! :))))) А потом я работаю и учусь на вечернем - времени совсем нет сидеть в бесконечных очередях. Одним словом, нужен ваш совет.
14.11.2002 15:06:11, Живчик
10 комментариев
попробуйте позвонить в Гинамед, это при консультации № 9 (пр Вернадского 33 а), там можно с 3 семестра наблюдаться, стоит это 6800 руб и дадут обменную карту без слов. нам дали в 35 неделек
Удачи Вам 14.11.2002 15:37:28, Людмила
Удачи Вам 14.11.2002 15:37:28, Людмила

А в чем проблема-то?
14.11.2002 15:19:49, Масяня
Ой, да, написала так сумбурно, что понятно только мне одной! :))
Проблема в том, что она не соглашается принимать мои анализы из Центра Акушерства и Гинекологии, а заставляет все сдавать у них, кроме УЗИ (хоть на это ума хватило). А у меня нет ни желания, ни времени все сдавать в ЖК, тем более там ТАКИЕ очереди безумные. Вот и думаю, как быть. Обменку в моем центре не выдают, только в ЖК. В этом проблема. Теперь понятно изъяснилась?:))) Извиняйте, если что не так. :))) 14.11.2002 15:23:04, Живчик
Во-первых. Не принимать анализы она ппросто не имеет права. Бланки с печатями есть - все, табу. Бери и подклеивай.
Со всем этим добром приходишь в ЖК, и пусть выписывают карту. Для врача нет понятия "Не хочу", отказывается - заявление заведующей. Выше по инстанциям они не пойдут, потому что их тряхнут так, что мало не покажется. Вообще, письменные заявления для врачей - тихая смерть, они потом замучаюся отписываться. 14.11.2002 15:35:18, New32
Правда? Вот спасибо тебе большое, теперь я им устрою! :))) А на кресле тоже не имеют права смотреть без моего согласия? А то ей так хотелось меня засадить туда.
14.11.2002 15:46:37, Живчик
Да, здесь требуется твое согласие, но это если надо взять мазки, а совсем на поздних сроках могут загнать по-моему, там раскрытие шейки проверяют и все такое, тут точно не скажу :/
14.11.2002 16:02:26, New32
Огромное спасибо всем за помощь! Чмоки!!! Что бы я без вас всех делала? :))
14.11.2002 16:05:58, Живчик

Проблема в том, что она не соглашается принимать мои анализы из Центра Акушерства и Гинекологии, а заставляет все сдавать у них, кроме УЗИ (хоть на это ума хватило). А у меня нет ни желания, ни времени все сдавать в ЖК, тем более там ТАКИЕ очереди безумные. Вот и думаю, как быть. Обменку в моем центре не выдают, только в ЖК. В этом проблема. Теперь понятно изъяснилась?:))) Извиняйте, если что не так. :))) 14.11.2002 15:23:04, Живчик
не имеет права. Я кстати, тоже в этом Центре у своего врача наблюдаюсь, там сдаю все что нужно, ну кроме разве что анализа мочи, и у меня в жк все эти анализы берут. Вы же за них деньги платили! Обязаны брать и вклеивать в обменку! Если упрямится - идите к главврачу жк!
14.11.2002 16:03:52, Анирам

Со всем этим добром приходишь в ЖК, и пусть выписывают карту. Для врача нет понятия "Не хочу", отказывается - заявление заведующей. Выше по инстанциям они не пойдут, потому что их тряхнут так, что мало не покажется. Вообще, письменные заявления для врачей - тихая смерть, они потом замучаюся отписываться. 14.11.2002 15:35:18, New32

Врач у вас, я смотрю, и правда дура какая-то. Какое кресло на таком сроке?! Опять же - вы имеете права отказаться, елси она будет бухтеть или наезжать - пригрозите что пойдете тогда к главврачу, или и правда идите к нему. Либо другой подход - взяточки. Говорят, рублей 100 хватит, чтобы откупиться от кресла :).
14.11.2002 16:05:45, Анирам

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.