Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, у меня такой вопрос к Вам. Есть
Девочки, у меня такой вопрос к Вам. Есть ли у Вас какие-либо выделения из влагалища, или уретры, я недавно лежала в больнице, у меня 2 раза брали мазок, все было нормально(тьфу, тьфу), а счас я стала замечать, что у меня из уретры желтоватые выделения, как Вы думаете, что это может быть?
14.11.2002 14:50:40, Читинка (14)
16 комментариев
У меня тоже самое, я пожаловалась своей. мазок нормальный, чуть лейкоциты. Она мне выписала Clion D, наверное для профилактики?
14.11.2002 16:23:58, Маруся :) (16)
Девочки!Попробуйте от ентого дела свечи Тержинан называются.Они специально для беременных, да и используются в качестве профилактики перед родами всяких таких болячек.
14.11.2002 22:15:21, Jassy(38)

Я читала и мне врач говорила, что желтоватые и беловатые выделения считаются нормой при беременности. А молочница, это когда похожи на творог.
14.11.2002 15:14:43, Дев

да... оказывается, это почти поголовно. Я даже мужа пролечила, а сама так и не могу избавиться - ничего не беспокоит и запаха нет, просто ядрено-желтый цвет на прокладке. Мрак... Полижинакс помог на неделю....
14.11.2002 15:23:34, Масяня
Ой! А расскажи как ты мужа полечила от ентого дела?
14.11.2002 16:34:50, Солана

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.