Девочки, помогите, успокойте, целый час уже сама не своя, даже заболело кажется все...
Короче, пошла я сегодня сдавать мазок. Захожу в кабинет, там медсестра процедурная, она вообще-то очень хорошая тетка, я ее давно знаю. Говорит:"Ну и чего ты пришла?" Я:"Мазок сдать". Она:"У тебя в направлении синим по белому написано - понедельник и среда, а сегодня у нас что?" А я на направлении только посмотрела, что именно сдавать надо, а потом посмотрела расписание работы кабинета и выбрала день, в который мне удобно...Я:"Сегодня четверг". Она:"И ты думаешь, я у тебя сегодня анализ брать буду? Не буду". Я, понуря голову, иду к дверям, она окликает:"Ладно, давай сделаю, но я не уверена, что лаборатория его сегодня возьмет, так что возможно, второй раз придется придти". Короче, сделала она мне анализ, я уже одеваюсь, она говорит:"Да, кстати, тебе еще кровь надо сдать". Я, удивленно:"Я всё сдала!" Она:"Твою пробирку в лаборатории разбили". Короче, пошла я снова в другой кабинет на кровь и там услышала, что такое в лаборатории случается всего второй раз в жизни! В общем, проведя опять в больнице целый час, я вышла совершенно оглушенная. Почему у меня так всё??? Почему всё как-то ненормально? Я теперь уже боюсь даже результаты этих анализов узнавать...Успокойте меня, девочки, скажите, что это все ни о чем не говорит...Так сейчас психотерапевты нужны...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все будет хорошо! ;))) 14.11.2002 15:51:03, Lyta
Бывает хуже- в мои 32 недели, я никак на группу крови результаты получить могу- ДВАЖДЫ утеряли, так они извиняются, и говорят, что такого ВООБЩЕ никогда не было.
14.11.2002 12:32:50, Юля-ля

Нет. Мне кровь для него брали в консультации, а носила я ее (самолично) в санэпидемстанцию. Правда было это 4 года назад, а в этот раз даже не спросили про живность.
14.11.2002 14:23:58, Геша
Я думаю что если сама не расколишься и не расскажешь о нет, то никто заставлять не будет..а так потом еще и прививки надо будет тащить
14.11.2002 13:28:12, Юляничка
Сегодня, наверное такой день. Я тоже была в ЖК целый час просидела , чтобы сдать в 3-й раз анализы(спид и сифилис).
Потом пошла оформлять дородовый, та которая выписывает справки/ больничные листы все перепутала(сначала начала оформлять больничный лист, потом видит,что написано "выдать дородовый")психанула, швырнула мой паспорт на край стола, обругала (из-за ее бедовой головы я оказалась еще и виновата),я и так теперь нервная-чуть там не расплакалась.Так,что тоже досталось... 14.11.2002 11:26:37, valisa
Потом пошла оформлять дородовый, та которая выписывает справки/ больничные листы все перепутала(сначала начала оформлять больничный лист, потом видит,что написано "выдать дородовый")психанула, швырнула мой паспорт на край стола, обругала (из-за ее бедовой головы я оказалась еще и виновата),я и так теперь нервная-чуть там не расплакалась.Так,что тоже досталось... 14.11.2002 11:26:37, valisa
Не расстраивайся. У меня вот регулярно анализы пропадают. Приходится снова сдавать :(. А кроме того еще и перепутать могут. Я как-то к врачу прихожу, она смотрит на мои анализы и явно ей плохеет. Хорошо еще она у меня молодая и не паникерша. Другая бы наверное тут же в больницу упекла. А она мне говорит - срочно беги пересдай анализы, либо перепутали что-то, либо посуда была нестерильной, либо у тебя все плохо. Я в ужасе побежала. все сдала, и оказалось, все кроме низкого гемоглабина в норме. Вот так-то
14.11.2002 11:13:21, rika (34)
Конечно же, ни о чем не говорит. :)) Если по мелкому не везет, значит, повезет по крупному.
14.11.2002 11:12:28, Пятачок
Да не переживайты, все будет нормально...когда что-то происходит неприятное всегда думаешь вот только со мной, вот только я такая..а с каждым что то да случается....для утешения я скажу что сама пошла к кардиологу, просто провериться...сделали ЭКГ, потеряли, сделала второй раз в прохладно и раздеваться не совсем приятно...так потом эта кардиолог поставила патологию щитовидной железы (месяц назад была у эндокринолога и все было нормально)...и еще к зрению привязалась..а оно у меня отличное, наверное хотела написать что я слепая...(( Так что таких горе врачей полно везде...Не переживай, я плюнула на все и ходить туда не буду))...потом найду какого нить кардиолога, шоколадку дам и все в порядке))
14.11.2002 10:52:08, Юляничка
Не паниковать:))) по-моему они у всех беременных пробирки разбивают....я тоже пересдавала кровь ...Слушайте! А если они нашу беременную кровь как-то используют, может она от каких-нибудь болячек помогает...ведь есть же уринотерапия:)) а может в лаборатириях вампиры сидят и пьют нашу кровь из пробирочек за наше здоровье:))))))))
Улыбнись и не переживай, ты не первая, я сначала тоже позлилась, а потом забыла. 14.11.2002 10:50:37, Дев
Улыбнись и не переживай, ты не первая, я сначала тоже позлилась, а потом забыла. 14.11.2002 10:50:37, Дев

Не переживай! Ну скосячили они с пробиркой - люди же, не механизмы... Вот зато пройдешь все анализы и на несколько месяцев покоя! только баночки по утрам носи :)) 14.11.2002 10:37:15, Лумира 23
Не переживайте, у меня тоже всегда не все как у людей. В результате все нормально
14.11.2002 10:36:36, Цветочек (Яна 5 месяца, Игорь (1,8)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.