Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Баунти(12)

Девочки, помогите, успокойте, целый час

Девочки, помогите, успокойте, целый час уже сама не своя, даже заболело кажется все...
Короче, пошла я сегодня сдавать мазок. Захожу в кабинет, там медсестра процедурная, она вообще-то очень хорошая тетка, я ее давно знаю. Говорит:"Ну и чего ты пришла?" Я:"Мазок сдать". Она:"У тебя в направлении синим по белому написано - понедельник и среда, а сегодня у нас что?" А я на направлении только посмотрела, что именно сдавать надо, а потом посмотрела расписание работы кабинета и выбрала день, в который мне удобно...Я:"Сегодня четверг". Она:"И ты думаешь, я у тебя сегодня анализ брать буду? Не буду". Я, понуря голову, иду к дверям, она окликает:"Ладно, давай сделаю, но я не уверена, что лаборатория его сегодня возьмет, так что возможно, второй раз придется придти". Короче, сделала она мне анализ, я уже одеваюсь, она говорит:"Да, кстати, тебе еще кровь надо сдать". Я, удивленно:"Я всё сдала!" Она:"Твою пробирку в лаборатории разбили". Короче, пошла я снова в другой кабинет на кровь и там услышала, что такое в лаборатории случается всего второй раз в жизни! В общем, проведя опять в больнице целый час, я вышла совершенно оглушенная. Почему у меня так всё??? Почему всё как-то ненормально? Я теперь уже боюсь даже результаты этих анализов узнавать...Успокойте меня, девочки, скажите, что это все ни о чем не говорит...Так сейчас психотерапевты нужны...
14.11.2002 10:13:54,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LU-LU
Ну и чего ты грузишься? Это же мелочи все!!! Мне вот анализ на патологию сделали и результат пришел аж через 2 месяца!!!! За это время уже с ума можно было сойти, да еще срок они неправильно рассчитали и пришлось все пересчитывать. Так что всякие неприятности у всех бывают. Главное - не отчаиваться :)) 15.11.2002 08:43:12, LU-LU
Lyta
Лен, не переживай.. Верь в хорошие знаки, а плохие посылай сразу подальше, отворачивайся и не думай об этом.
Все будет хорошо! ;)))
14.11.2002 15:51:03, Lyta
Бывает хуже- в мои 32 недели, я никак на группу крови результаты получить могу- ДВАЖДЫ утеряли, так они извиняются, и говорят, что такого ВООБЩЕ никогда не было. 14.11.2002 12:32:50, Юля-ля
Сирень (14)
Аналогичная ситуация. Всего боюсь. А когда анализы сдавала, так на до мной все умираль со смеху: сначала боялась что у меня СПИД, потом сахарные диабет, потом еще что-то. Сейчас боюсь, что у меня от щенка токсоплазмоз будет. Когда же это кончится. Скажите, а анализ на токсоплазмоз является в ЖК обязательным? 14.11.2002 12:31:34, Сирень (14)
Нет. Мне кровь для него брали в консультации, а носила я ее (самолично) в санэпидемстанцию. Правда было это 4 года назад, а в этот раз даже не спросили про живность. 14.11.2002 14:23:58, Геша
Я думаю что если сама не расколишься и не расскажешь о нет, то никто заставлять не будет..а так потом еще и прививки надо будет тащить 14.11.2002 13:28:12, Юляничка
New32
Нет 14.11.2002 13:20:47, New32
Сегодня, наверное такой день. Я тоже была в ЖК целый час просидела , чтобы сдать в 3-й раз анализы(спид и сифилис).
Потом пошла оформлять дородовый, та которая выписывает справки/ больничные листы все перепутала(сначала начала оформлять больничный лист, потом видит,что написано "выдать дородовый")психанула, швырнула мой паспорт на край стола, обругала (из-за ее бедовой головы я оказалась еще и виновата),я и так теперь нервная-чуть там не расплакалась.Так,что тоже досталось...
14.11.2002 11:26:37, valisa
Не расстраивайся. У меня вот регулярно анализы пропадают. Приходится снова сдавать :(. А кроме того еще и перепутать могут. Я как-то к врачу прихожу, она смотрит на мои анализы и явно ей плохеет. Хорошо еще она у меня молодая и не паникерша. Другая бы наверное тут же в больницу упекла. А она мне говорит - срочно беги пересдай анализы, либо перепутали что-то, либо посуда была нестерильной, либо у тебя все плохо. Я в ужасе побежала. все сдала, и оказалось, все кроме низкого гемоглабина в норме. Вот так-то 14.11.2002 11:13:21, rika (34)
Конечно же, ни о чем не говорит. :)) Если по мелкому не везет, значит, повезет по крупному. 14.11.2002 11:12:28, Пятачок
Да не переживайты, все будет нормально...когда что-то происходит неприятное всегда думаешь вот только со мной, вот только я такая..а с каждым что то да случается....для утешения я скажу что сама пошла к кардиологу, просто провериться...сделали ЭКГ, потеряли, сделала второй раз в прохладно и раздеваться не совсем приятно...так потом эта кардиолог поставила патологию щитовидной железы (месяц назад была у эндокринолога и все было нормально)...и еще к зрению привязалась..а оно у меня отличное, наверное хотела написать что я слепая...(( Так что таких горе врачей полно везде...Не переживай, я плюнула на все и ходить туда не буду))...потом найду какого нить кардиолога, шоколадку дам и все в порядке)) 14.11.2002 10:52:08, Юляничка
Не паниковать:))) по-моему они у всех беременных пробирки разбивают....я тоже пересдавала кровь ...Слушайте! А если они нашу беременную кровь как-то используют, может она от каких-нибудь болячек помогает...ведь есть же уринотерапия:)) а может в лаборатириях вампиры сидят и пьют нашу кровь из пробирочек за наше здоровье:))))))))
Улыбнись и не переживай, ты не первая, я сначала тоже позлилась, а потом забыла.
14.11.2002 10:50:37, Дев
Лумира 23
ох, как на меня похоже в начале беременности!!! Такое ощущение, что все обижают, а я и защититься не могу :((
Не переживай! Ну скосячили они с пробиркой - люди же, не механизмы... Вот зато пройдешь все анализы и на несколько месяцев покоя! только баночки по утрам носи :))
14.11.2002 10:37:15, Лумира 23
Не переживайте, у меня тоже всегда не все как у людей. В результате все нормально 14.11.2002 10:36:36, Цветочек (Яна 5 месяца, Игорь (1,8)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!