Итак:
Вопрос1: пожаловалась вчера в ЖК на самочувствие - сказали купить бандаж.
А какой? и все выливающиеся мои вопросы остались без ответа со стороны врача.
Интересует: какой фирмы, какие они вобще бывают, в чем различаются?
Подскажите!!!!!
Вопрос2: опять про курсы для нас беремешек. я пока еще работаю, естественно курсы посещать пока не могу - после работы сил нету. Вот пойду в декрет смогу ли я что-нибудь найти а?
я конечно журналы читаю, но кажется чего-то не хватает :(.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1 - бывают они в виде широкой ленты, бывают трусами и бывают лента плюс карман на животик (внешне - как трусы, но без низа :) ). Все это надо мерить и прикидывать, какой тебе удобнее. Я купила себе с кармашком. Трусы-бандаж мне показалось неудобно - каждый раз снимай-надевай, да еще и надевать их почему-то требуется лежа с утра.
2 - а почему неудобно на курсы-то ходить? Есть же и в выходные занятия. Всегда можно под себя подобрать удобный график и туда ходить. 14.11.2002 16:21:01, Анирам
Я просто очень мало про курсы знаю, но буду очень благодарна за любую информацию
15.11.2002 09:06:35, alena
2 - а почему неудобно на курсы-то ходить? Есть же и в выходные занятия. Всегда можно под себя подобрать удобный график и туда ходить. 14.11.2002 16:21:01, Анирам

Зайдите на сайт detki-predki.ru , там куча курсов описывается, с впечатлениями тех, кто туда ходил. Очень легко вам будет выбрать :).
15.11.2002 14:26:20, Анирам
Ален, бандаж мерить надо, какой понравится - тот и покупай. ИМХО трусиками - менее удобный, лучше ленточный:)
Ray-of-Light и я ходим на курсы Стихиаль - наверное, уже всем здесь надоели своими рассказами:))) Но что-то мало кто еще отзывается на вопросы о курсах:))) Удобно то, что у них помимо ежедневных дневных и вечерних занятиях в будние дни, еще занятия в субботу в 13 и в 18 и в воскресенье в 13. Т.о. есть выбор - кто-то раз в нед. ходит, кто-то каждый день:))
Бассейн - чт. и воскр. днем, среда - в 19. Если есть вопросы - пиши! 14.11.2002 12:24:26, Katherine
Немного о курсах.
Мы когда первого ждали занимались в Рождестве (Спортивная), но сейчас пойдем или в Наш Аист (Чертановская) или в Волшебного ребенка (Олимпийка).
Еще есть Страна абсолюно нового я (Кожуховская).... Но там ТАКОЕ отношение администатора.... В принципе с ним видятся редко, один-два раза, но ощущения гадостные. Зато у них изумительные курсы для детишек.
В Рождестве большой упор делают на православие, а остальное - в зависимости от того к кому попадешь, но общее ощущение - где-то между 3 и 4.
Наш Аист - наверно могу хвалить часами. Но это не объективно. ПРосто мы занимались у женщины, которая и открыла этот клуб. Очень спокойная, мягкая, дает много информации о родах, в любой момент может подсказать и чем-то помочь.
В Волшебном ребенке меня прельстил курс - гибкая сила, танец живот, акваэробика.
Бассейн, гимнастика и т.д. имеются во всех вышеперечисленных клубах. 14.11.2002 14:34:36, КленовыйЛис
Ray-of-Light и я ходим на курсы Стихиаль - наверное, уже всем здесь надоели своими рассказами:))) Но что-то мало кто еще отзывается на вопросы о курсах:))) Удобно то, что у них помимо ежедневных дневных и вечерних занятиях в будние дни, еще занятия в субботу в 13 и в 18 и в воскресенье в 13. Т.о. есть выбор - кто-то раз в нед. ходит, кто-то каждый день:))
Бассейн - чт. и воскр. днем, среда - в 19. Если есть вопросы - пиши! 14.11.2002 12:24:26, Katherine

Мы когда первого ждали занимались в Рождестве (Спортивная), но сейчас пойдем или в Наш Аист (Чертановская) или в Волшебного ребенка (Олимпийка).
Еще есть Страна абсолюно нового я (Кожуховская).... Но там ТАКОЕ отношение администатора.... В принципе с ним видятся редко, один-два раза, но ощущения гадостные. Зато у них изумительные курсы для детишек.
В Рождестве большой упор делают на православие, а остальное - в зависимости от того к кому попадешь, но общее ощущение - где-то между 3 и 4.
Наш Аист - наверно могу хвалить часами. Но это не объективно. ПРосто мы занимались у женщины, которая и открыла этот клуб. Очень спокойная, мягкая, дает много информации о родах, в любой момент может подсказать и чем-то помочь.
В Волшебном ребенке меня прельстил курс - гибкая сила, танец живот, акваэробика.
Бассейн, гимнастика и т.д. имеются во всех вышеперечисленных клубах. 14.11.2002 14:34:36, КленовыйЛис
У меня есть куча вопросов по Стихиалю !!!! Можно?
Вы сами ходите по выходным или в будни? И куда? Я так поняла там занятия в разных местах проходят.
Я тут поизучала их сайт и как-то меня "напрягли" их тренинги, как это на самом деле происходит?
Как общее впечатление от курсов? Я так понимаю нравится :)) Что полезного они дают?
Уф, хватит пока :))) 14.11.2002 13:47:40, Геша
Вы сами ходите по выходным или в будни? И куда? Я так поняла там занятия в разных местах проходят.
Я тут поизучала их сайт и как-то меня "напрягли" их тренинги, как это на самом деле происходит?
Как общее впечатление от курсов? Я так понимаю нравится :)) Что полезного они дают?
Уф, хватит пока :))) 14.11.2002 13:47:40, Геша
Обязательно! Мне там вообще очень нравится. Атмосфера дружеская, все вокруг тебя прыгают, продавщицы улыбчивые, внимательные. Они вам и размер подберут нужный, вам ничего и знать об этих бандажах не надо - они все знают :), и покажут, как надевать, на что обратить внимание, сто раз спросят - удобно вам или нет... Размеры они точно угадывают, видно глаз наметанный - я там покупала и брюки, и комбез, и колготы они мне подобрали, и все дали сами: "вот это ваш размер". И точно: меряла, и точно - мое! Вообще отношение классное: последний раз мы с мужем прискакали к ним за полчаса до закрытия, я очень нервничала, что щас нас будут выгонять, но нет - они копались с нами и после закрытия, причем все с улыбками, я даже извинилась, что так задерживаю их, а они - "что вы, что вы, выбирайте что хотите, не спешите!" Во как! В общем, прямо бутик для беременных :). Только что кофе не угощают :)).
14.11.2002 16:25:22, Анирам
:) На меня тоже только бандаж, ну надо же им на ком-то показывать как оно одевается, не на себе же :))))
14.11.2002 16:43:59, Геша

Второй вид: наши отечественные стоят 180-200 руб. Страшнючие!!! Тряпочные. На шнуровках по бокам с жуткими шнурками, строчками и вообще их даже страшно надевать :(( - вид неэстетичный! Я хожу в сарафане и так подумала, что весь этот карсет будет выпячивать всеми неровностями :((
Так и ушла из аптеки без бандажа... 14.11.2002 10:45:24, Лумира 23
1. Бандажи, насколько я поняла, бывают трех видов - трусиками, ленточные и ленточные с карманом для пуза. Ну и в зависимости от фирмы их различные модификации. Производят их теже фирмы, которые делают белье для беременных.
А в остальном их мерять надо и смотреть какой подойдет именно Вам. В первую беременность у меня был трусиками (МамаДонна, кажись), но носить я его не смогла - неудобно было. Сейчас купила ленточный (наш Новосибирский, 450 р в Свит Маме), тот который два в одном, т.е. потом его переворачиваешь и получается послеродовый. Пока мне нравиться, но у меня только 22 недели (правда довольно большой пуз) и одеваю его только на длительные походы. Удобно то что у него довольно широкая полоса на спине и он хорошо держит спинку, а так же то что его в любой момент снять можно ежели совсем неудобно будет.
2. Таже ситуация. Думаю проблем с курсами не будет. Единственноый недостаток - мало мы с вами получим гимнастики и бассейна :)
14.11.2002 10:28:33, Геша
Это да... мало... причем вычитала, что в конце бассейн вобще могут отменить. т.к. вы к нему в течении беременноси не привыкли :(((((
14.11.2002 10:31:32, alena
А в остальном их мерять надо и смотреть какой подойдет именно Вам. В первую беременность у меня был трусиками (МамаДонна, кажись), но носить я его не смогла - неудобно было. Сейчас купила ленточный (наш Новосибирский, 450 р в Свит Маме), тот который два в одном, т.е. потом его переворачиваешь и получается послеродовый. Пока мне нравиться, но у меня только 22 недели (правда довольно большой пуз) и одеваю его только на длительные походы. Удобно то что у него довольно широкая полоса на спине и он хорошо держит спинку, а так же то что его в любой момент снять можно ежели совсем неудобно будет.
2. Таже ситуация. Думаю проблем с курсами не будет. Единственноый недостаток - мало мы с вами получим гимнастики и бассейна :)
14.11.2002 10:28:33, Геша

Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа