Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
хнык...хнык....
Деченки, у меня так часто грусное настроение. Знаете, как перед месячными бывает - все плохо и лучше не будет, и все обижают и никто не любит...:((( Так устала от этого:( Наверное это общественный транспорт и работа на еня так действуют, еще ремонт в квартире, родственники мужа, которые не интересуются моим состоянием из-за своей скромности :((( Хочется в декрет !!!! Уже :( А еще так долго работать :( Хнык...хнык...Сижу на работе, уже рабочий день закончился, а домой не хочу...и здесь быть не хочу...безвыходная ситуация....Хочется оказаться где-нить в тихом месте, где нет ни единой живой души, нет машин, компьютеров, никого - только природа, теплый камин и тишина....Эх, и так бы хотябы недельку :)) Хнык, хнык....но ни денег ни времени свободного нет....Я еще в этом году без отпуска была :((( Ох, ятжко, сейчас соберусь поеду домой...опять в метро...бедный Пузик...он не хочет тоже в метро :(((
13.11.2002 18:35:09, Маруся :) (16)
11 комментариев
Предлогов для хныкань каждая из нас может кучу найти....((((( человеком себя чувствую только дома((( в выходные, хорошо что дочь помагает, учиться она не сильно любит но зато мусор выносит. пыль вытирает, пылесосит...щас вот подумала не много ли для 8...(а вообще если честно то хвастаюсь))))...а так...тишину и камин я бы сама с удовольствием...Хотя, ты знаешь, вот вчера узнали что у кума у мамы рак(((( и как им там всем щас тяжело...и потом понимаешь как важно не ругаться, любить друг друга и люде и не обижать....как важно чувствовать и усталость и растерянность тревогу а потом понимать что это ерунда и все хорошо и замечательно....Если бы люди не чувствовали что такое плохо, то никогда бы не узнали что такое хорошо!...Как то я расфилософничалась))
14.11.2002 12:29:27, Юляничка

моя лялька как будто чувствует, что маме взгрустнулось или мама растроилась - тут же пинается))))
А потом хахахаха в 20 неделек - она будет слышать папку)))))
А чуть позже и тебя и можно будет с ней секретничать.
А когда она родится))))))))))) все проблемы мира покажутся смешными: и метро, и начальство, и все сволочи вместе взятые)))))
Ну как? поддержала??? 14.11.2002 12:24:23, Рада
Ой, да :)) Когда об этом думаю, сразу легче:) спасибки :) напомнила :)))
14.11.2002 13:35:56, Маруся :) (16)

Мне б такого умища!!!!! Я б от гордости вся распухла и ходила как индюк. И что мне любовь окружающих, коли я така вумна тетка)))) 14.11.2002 15:08:30, Рада

Какие тут все лапушки собрались :) 14.11.2002 15:22:33, New32
Ну не плакай. Все любят, просто мы в таком состоянии нагнетаем ситуацию. Нам все мало! :)) Я сама это все прекрастно понимаю, но ничего с собой поделать не могу :)
14.11.2002 13:36:58, Маруся :) (16)
Я же говорила, никто не любит :((( Ну не полезная информация...ну просто грустно человеку:((
14.11.2002 11:52:45, Маруся :)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.