Обещала написать про Интернет-магазин. Кому интересно читайте.
Видела на выставке фирму Арктика. Специализация - детские теплые вещи (курточки, комбезы, полукомбезы). В розницу не торгуют, только по интернету. Адрес www.arctica.ru, как войдете в магазин, там все понятно, только при покупке надо регистрироваться (ник + пароль). Цены в рублях, доставка по Москве бесплатно, по России почтой. Вроде все.
Лично мне понравилось. Работают оперативно (вчера вечером заказала комбез, сегодня в 11 00 он уже был у меня :) Качество вещей очень хорошее, я бы заказала еще курточку и комбезик, но не было маленьких размеров.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЭКО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, Натулькин, спасибо за ссылочку. Щаз и мы чё-нибудь тоже закажем!!!
ЗЫ: как дела твои? Я вот все больше убеждаюсь, что не место мне на работе с таким сроком, а ведь до 30 недель все было пучком! Ох, и устала же я... 13.11.2002 11:43:41, Zyf (33-34)
Аналогично :)
Я уже целый день сижу в И-нете и меня никто не трогает :) Только ездить тяжело.
А вещи у них очень хорошие, я сижу уткнувшись в комбезик и жутко радуюсь :) В выходные я, кстати, на Совенок еду :) Ты сможешь или как? 13.11.2002 11:47:33, New32
Там три странички, я хотела бы один комбезик 74, это на только что родившихся, а второй 80-82, на уже большенького, купила пока 80-й :), дитя во всех одежках туда месяцев с трех уже пихать можно, и не потеряется :)
13.11.2002 12:07:22, New32
Хорошо, я подробненько тут напишу про Совенок, и, если что, буду мужу твоему на сотовый звонить. Предупреди его :)
13.11.2002 12:05:35, New32
ЗЫ: как дела твои? Я вот все больше убеждаюсь, что не место мне на работе с таким сроком, а ведь до 30 недель все было пучком! Ох, и устала же я... 13.11.2002 11:43:41, Zyf (33-34)

Я уже целый день сижу в И-нете и меня никто не трогает :) Только ездить тяжело.
А вещи у них очень хорошие, я сижу уткнувшись в комбезик и жутко радуюсь :) В выходные я, кстати, на Совенок еду :) Ты сможешь или как? 13.11.2002 11:47:33, New32
Ой, а там размеры-то большие какие! Или это я плохо ищу? Вообще малышу (по нашим с тобой срокам), какой размер нужен на февраль-март?
13.11.2002 12:03:22, Zyf (33-34)

Слушай, а сколько стоит комбезик? На Совенок - это классно, но у меня все как-то не слава Богу. Теперь давление у меня, сегодня насильно добрела до работы, а вечером к врачу сегодня, может в ЦПСиР в стационар уложить. Я вот только думаю, сможет ли? Я в Подмосковье прописана, хоть и ближайшем, но все же... Короче, если долго меня не будет - там я...
Наташ, расскажи в понедельник как там с ценами и выбором на Совенке, и чего купила, я в декабре туда намечаю, если чувствовать себя буду хорошо. 13.11.2002 11:55:38, Zyf (33-34)
Наташ, расскажи в понедельник как там с ценами и выбором на Совенке, и чего купила, я в декабре туда намечаю, если чувствовать себя буду хорошо. 13.11.2002 11:55:38, Zyf (33-34)

Ага, предупрежу.
А я уже заказала на прошлой неделе в аптеке на mr.ru памперсы, прокладки для груди, пустышки малышу, молокоотсос чикковский, детскую присыпку, мазь Деситин от опрелостей (хорошая, говорят, вещь), кремчики разные малышу, соску-термометр, и ножнички с безопасными концами. 13.11.2002 12:13:05, Zyf (33-34)
А я уже заказала на прошлой неделе в аптеке на mr.ru памперсы, прокладки для груди, пустышки малышу, молокоотсос чикковский, детскую присыпку, мазь Деситин от опрелостей (хорошая, говорят, вещь), кремчики разные малышу, соску-термометр, и ножнички с безопасными концами. 13.11.2002 12:13:05, Zyf (33-34)
Девчонки, не спешите покупать пустышки и соски-термометры. Соски Ваш малыш может и не сосать, а если и будет, то, представляете как Вы будете мерить соской-термометром температуру орущему малышу.
Все, конечно, может быть и по другому. Т. е. не стоит расстраиваться раньше времени. Я в принципе считаю, что наше дело выносить нормально и родить благополучно. Ну и, как максимум, составить список необходимых мелочей. А все остальное успеют сделать родственники и друзья за то время когда Вы будете в роддоме (ок. 5 дней). В конце концов не надо лишать тех же родственников и друзей возможности сделать Вам подарок. Вы себе не не представляете как это трудно подарить что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужное на рождение ребенка, а не какую-то там хрень (извините). Вот. Выговорилась. Просто у меня недавно подруга родила. Я спрашиваю - что надо. Она - не знаю, не удобно и т.д и т.п. Ну я поехала на рынок (дома компутера нет, а на работу я тогда еще не ходила), потратила деньги, а главное время (у меня малышка 8 мес), накупила всего, а оказалось, что у нее все, ВСЕ!!! то, что я купила есть. Обидно. 13.11.2002 12:49:45, Lunatik
Все, конечно, может быть и по другому. Т. е. не стоит расстраиваться раньше времени. Я в принципе считаю, что наше дело выносить нормально и родить благополучно. Ну и, как максимум, составить список необходимых мелочей. А все остальное успеют сделать родственники и друзья за то время когда Вы будете в роддоме (ок. 5 дней). В конце концов не надо лишать тех же родственников и друзей возможности сделать Вам подарок. Вы себе не не представляете как это трудно подарить что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужное на рождение ребенка, а не какую-то там хрень (извините). Вот. Выговорилась. Просто у меня недавно подруга родила. Я спрашиваю - что надо. Она - не знаю, не удобно и т.д и т.п. Ну я поехала на рынок (дома компутера нет, а на работу я тогда еще не ходила), потратила деньги, а главное время (у меня малышка 8 мес), накупила всего, а оказалось, что у нее все, ВСЕ!!! то, что я купила есть. Обидно. 13.11.2002 12:49:45, Lunatik
О, вот это действительно подстава! Приехать с подарками - а у нее все есть! Тока я бы все равно не сказала, что у меня это есть, неудобно как-то расстраивать человека.
А насчет подарков родственниками, я думаю есть куча мелочей, которые можно подарить все равно (ванночка, полотенчики, игрушки, кто побогаче может разориться на стерилизатор/подогреватель бутылочек, ночник) да и соски все равно нужны разные, потому как неизвестно какую именно будет брать твой малыш. Поэтому подарят лишнее - не беда, всё методом проб и ошибок. 13.11.2002 13:54:53, Zyf (33-34)
А насчет подарков родственниками, я думаю есть куча мелочей, которые можно подарить все равно (ванночка, полотенчики, игрушки, кто побогаче может разориться на стерилизатор/подогреватель бутылочек, ночник) да и соски все равно нужны разные, потому как неизвестно какую именно будет брать твой малыш. Поэтому подарят лишнее - не беда, всё методом проб и ошибок. 13.11.2002 13:54:53, Zyf (33-34)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.