Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Либидо:((
Не понимаю, почему, но оно абсолютно пропало. Резко, без предупреждений, просто пропало и все. Енто так и должно быть?
12.11.2002 15:28:35, slonik
25 комментариев
Я как-то вокруг-да-около мужа вывела на разговор об этом: типа " вот некоторые... женчины....не очень хотять сексу и очень беспокояться, что мужи их за это разлюбють... "Что ты - говорит - зря они так! не правы в корне - муж, говорит, - он тоже в это время спокойнЕй становится и ему не так хотса как ранее по-физически, а наоброт - жену свою он в это время как богиню боготвоит и оберегает и не потому, шта пуз необыкновенный такой стал, а от глубокой сознательности!!!! :-))) Во как сказал! - Поэт!!!! :-)))
12.11.2002 19:09:57, Масяня
У меня так и есть..не хоцца..но стараюсь этим заниматься хоть 2 раза в неделю....больше из себя не могу выдавить..очень радуюсь когда муж устает(((....ну и его не могу обидеть не хочу чтоб на других смотрел..потом еще хуже будет...
12.11.2002 17:22:50, Юляничка

А у меня наоборот первые три месяца было что-то невообразимое. Муж это бешенством матки называл:) Мне хотелось постоянно, он бедненький уже не знал куда от меня деваться, а потом пропало и все тут:( Раз в неделю вымучиваю из себя что-то и все:(
13.11.2002 08:14:14, Bast (29)
:-)))А я бы щас!!!И так и эдак!Да че-то муж шарахается от меня,боится он,понимаешь:)))
12.11.2002 16:19:43, Жанчик
а я даже перестала у мужа на плече лежать, раньше только так и засыпала, а теперь-полная автономность:))
12.11.2002 16:25:00, slonik
Ой, не сыпьте мне соль на рану :))))))))
А-а-а, а еще месяц до родов : )))))) А потом еще непонятно сколько после :)))))
Не дождусь :))))))))))))))) 12.11.2002 20:28:55, Гусена
А-а-а, а еще месяц до родов : )))))) А потом еще непонятно сколько после :)))))
Не дождусь :))))))))))))))) 12.11.2002 20:28:55, Гусена

Ох, такой для меня актуальный вопрос...:-(( У меня тоже испарилось всякое желание, вообще. Я много рыла информации на эту тему, нарыла что это вариант нормы и беспокоиться не стоит. Я стараюсь не беспокоиться, только вот мужу жалко...:-(((
12.11.2002 16:13:59, SanyaR

И мой тоже...хожу перед ним без всего, а он никакой реакции :((( хотя мене не хоца. :(( боюсь. А он говорит, ну ты же беременная, я не могу :) А потом мне сказали, что нельзя, поскольку низкая плацентация и матка чуть в тонусе.
12.11.2002 16:45:56, Маруся :) (16)
У меня муж сказал, что "секс с беременной женщиной посильнее русской рулетки будет!"
Это я после секса, в ванной уже, когда душ принимали в обморок грохнулась(еле удержал, чуть кафель не побила головой :)) ) да и потом в обнимку с унитазом сидела... :))
Это в бытность первого триместра было, когда токсикоз меня мучал.. :))
Натка 12.11.2002 16:24:30, Судьба (40)
Это я после секса, в ванной уже, когда душ принимали в обморок грохнулась(еле удержал, чуть кафель не побила головой :)) ) да и потом в обнимку с унитазом сидела... :))
Это в бытность первого триместра было, когда токсикоз меня мучал.. :))
Натка 12.11.2002 16:24:30, Судьба (40)

Кстати, считается приметой - если очень секса хочется во время бер-ти, значит пацана ждете. Типа, много мужских гормонов и все такое... Вот у вас старший и сыном родился! :)))))
А у меня дочурка будет, и действительно - маловато хочеться, просто желание куда-то пропало и все тут.....
Натка 12.11.2002 18:28:00, Судьба (40)
А у меня дочурка будет, и действительно - маловато хочеться, просто желание куда-то пропало и все тут.....
Натка 12.11.2002 18:28:00, Судьба (40)

А фигушки! В первую не хотелось - девка, во вторую ух как хотелось - опять девка!
13.11.2002 02:02:13, Гретхен

У меня тоже в начале беременности все желание пропало. Зато под конец я готова была кидаться на все, что движется:)) Но была этого лишена, так как во-первых, лежала на сохранении, а во-вторых, врачи категорически запретили... Вот тогда-то я и поняла, что было гораздо лучше в начале, когда не хотелось:))
12.11.2002 15:53:13, chaika
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа